Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во блин-фары как мои!Тоже без улыбки и без габаритов.Незнаю как с улыбкой,но без габаритов хреново.Вечером всегда ближний приходится включать когда стоишь.А тачка супер!

Опубликовано

мужики я с вас поражаюсь, разве не видно что машина недавно сошла с конвейера, это не хранение такое!!!!!!! любую модель можно заказать на заводе, но она на 25% дороже будит, я уже такую встречал. Mою е34 540 AC Schnitzer когда пригнали с германии также выглядела, но только внешне, а вот салон, багажник, моторный отсек, выдавал свою старину, так что сохранить в первоначальном состоянии невозможно....

Опубликовано

Не за что!

А ты где такие фары брал?

Эти фары на машине были когда покупал ее.Все не мог понять что за фары такие.До этого я такие не встречал.Потом узнал что американские,у японских вроде улыбка есть.Мож когда то стукнули ее в мордашку,и что попалось первое-воткнули.

Опубликовано

мужики я с вас поражаюсь, разве не видно что машина недавно сошла с конвейера, это не хранение такое!!!!!!! любую модель можно заказать на заводе, но она на 25% дороже будит, я уже такую встречал. Mою е34 540 AC Schnitzer когда пригнали с германии также выглядела, но только внешне, а вот салон, багажник, моторный отсек, выдавал свою старину, так что сохранить в первоначальном состоянии невозможно....

:rofl2: Про 25% особенно смиюся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...