Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 S635A TELEFONVORBEREITUNG BMW D-NETZ Подготовка под телефон сети D S683A TELEFONANTENNE FUER D-NETZ Телефонная антенна сети D S847A erweiterter Kabelbaum Дополнит.батарейка для телефона сети C Что это за навароты по ВИНу у меня? Подготовка под телефон это радио блок в багажнике ? Телефонная антенна сети Д это антена в заднем левом крыле ? Дополнительная батарея это второй акум в багажнике ? Что за различия сети Д/Ц ? Для телепона мне нехватает лишь трупки насколько я понял ? Кстати радио ловит хреново. Цитата
Коcтик Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 я один счастливый обладатель этих вкусностей ? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 не в тему, но все же... Я не понимаю прикола и логики, зачем брать и ставить подготовку под телефон? Блин, неужели нельзя сразу телефон поставить и все?)))))))) Цитата
Коcтик Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 видимо хватило денег лишь на проводку под телепон, а на трубку коротнуло. Цитата
Sektor D Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 видимо хватило денег лишь на проводку под телепон, а на трубку коротнуло. У меня все тоже самое стоит,а трубки телефона нет( Цитата
Коcтик Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 вопрос никак не решал ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.