Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассмотрю обмен моей е34 на внедорожник не менее 4х литров. Черок, гранд, что угодно. У моего авто проблем нет, 5ю передачу в отсечку ложит без проблем. У кого будет реальный интерес, наличие внедорожника, всё расскажу, встретимся, покажу. Продажа ни каким образом не рассматривается. Фото не будет. На аве можно увидеть, смысл понятен. Без флуда. Только в личку либо телефон +7 920 950 88 74.

кароч обмен е34 или е36 или обоих сразу. очень надо внедорожник.

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

фото только такие... свежих нет, с первых заморозков в гараже стоит. цена не знаю, будет интерес решим!!!

y_dc0a86ab.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBSHD91060BK02252

Код типа HD91

Тип M5 (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель S38

Рабочий объем 3.60

Мощность 232

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка (0314)

Дата пр-ва 1989-12-20

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник

L804A SCHWEIZ-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Швейцарии

S854A SPRACHVERSION FRANZOESISCH Надпись для панели приборов, франц.

Опубликовано

не проще сначала продать, потом купить? машина четкая должна быстро уйти

Может и проще, ток продать рука не поднимается. Три года назад 535 продал свою, до сих пор жалко...

Опубликовано

цена? напиши что делалось, что надо сделать

Напишу. Скоро. В итоге наверное обе продавать, какая быстрее. Как к компу доберусь, сделаю объявление в соответствии с правилами раздела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

///M5 в прдаже. авто совершенно живое. Завёл, выгнал из гаража, полетел...

минусы- стучат передние опоры стоек, треснут зеркальный элемент правого зеркала, отколот кусочек губы переднего м бампера(кусочек в наличии), разбита левая туманка, оба задних крыла были чуть притёрты и выправленны, заводская шумка на месте всё видно там в общем нужно покрасить два крыла задних в диамант шварц(сейчас они просто чёрные).

плюсы- кузов живой, домкратится в штатные места родным домкратом без проблем, мотор без проблем, расхода масла ваще нет, ну на щупе опускается чуть но доливать пол литра лично я не вижу смысла. коробка щёлкает на ура любую передачу на любых оборотах. блока живая. на сухом асфальте на третьей передаче чуть рулём и едет боком, при задней резине 255/40r17.

в птс 130 лс. фото выше. 12.1989. на любые вопросы отвечу в личке либо 8 920 950 88 74 Артур я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...