Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что вы хотитете ширпотребный автомобиль + русская сборка и валуя получается чудо инженерной мысли. не знаю как за это можно просить около 1 млн. рублей и назвать представительским классом , я бы дал максимум 300-400 кило рублей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ответ понравился))) Похоже какие-то школьники решили поиграть в топгир, пока родители с супермаркете в очереди стоят))) Особенно агитирующие лозунги в конце...

Опубликовано

нашли чево сравнивать , авто которое идет на американский рынок и то что у нас собирают при помощи кувалды!!!

Опубликовано

А мне честно говоря не вериться что тойота могла так скатиться. Почему то всегда считал их продукцию достойной, хотя опыта владения японским авто не имею и не собираюсь. Действительно ли все так плохо? Может кто сталкивался, дико интересно

Опубликовано

да так и есть

азиаты вообще спицифичны по своей идиологии

и машины это тоже переняли

если сравнивать с женщинами то BMW это охеренно красивая обалденная в постели молодая сука кровопийца

то тоёта это крестьянская баба за 30 скучная надёжная и безотказная

Опубликовано

А мне честно говоря не вериться что тойота могла так скатиться. Почему то всегда считал их продукцию достойной, хотя опыта владения японским авто не имею и не собираюсь. Действительно ли все так плохо? Может кто сталкивался, дико интересно

да сейчас все компании скатились и подстраиваться под экономику удешевления и упрощения, иначе не выживешь на рынке.

Опубликовано

Автор первого ролика однозначно купил какого нибудь перевёртыша или собранную из трёх машин, да ещё и кривыми руками. У брата рабочая камри 05 года пробег за 150тыс и всё отлично, ничего не болтается и не гремит, масло и расходники только меняй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...