Adrenaline520 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mjtlAavpwEg&feature=player_embedded Цитата
Bloody Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ага есть такое. Друган про тоннель тоже говорил что все ходуном и пепельницу материл Цитата
hopp Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну что вы хотитете ширпотребный автомобиль + русская сборка и валуя получается чудо инженерной мысли. не знаю как за это можно просить около 1 млн. рублей и назвать представительским классом , я бы дал максимум 300-400 кило рублей Цитата
sancho012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 Полная версия!!!)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ответ понравился))) Похоже какие-то школьники решили поиграть в топгир, пока родители с супермаркете в очереди стоят))) Особенно агитирующие лозунги в конце... Цитата
Шурка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Это два Светлакова из Таганрога обзор авто ведут Цитата
zloiy Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 нашли чево сравнивать , авто которое идет на американский рынок и то что у нас собирают при помощи кувалды!!! Цитата
style7 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 именно это авто собрано в японии о чем автор говорит Цитата
E34saratov Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А мне честно говоря не вериться что тойота могла так скатиться. Почему то всегда считал их продукцию достойной, хотя опыта владения японским авто не имею и не собираюсь. Действительно ли все так плохо? Может кто сталкивался, дико интересно Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да так и есть азиаты вообще спицифичны по своей идиологии и машины это тоже переняли если сравнивать с женщинами то BMW это охеренно красивая обалденная в постели молодая сука кровопийца то тоёта это крестьянская баба за 30 скучная надёжная и безотказная Цитата
hopp Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А мне честно говоря не вериться что тойота могла так скатиться. Почему то всегда считал их продукцию достойной, хотя опыта владения японским авто не имею и не собираюсь. Действительно ли все так плохо? Может кто сталкивался, дико интересно да сейчас все компании скатились и подстраиваться под экономику удешевления и упрощения, иначе не выживешь на рынке. Цитата
dimon530 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Хоть русские собирают, хоть не русские- рамка вокруг магнитолы ужасная. видимо япы не смотрят на сочетание цветов в салоне. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор первого ролика однозначно купил какого нибудь перевёртыша или собранную из трёх машин, да ещё и кривыми руками. У брата рабочая камри 05 года пробег за 150тыс и всё отлично, ничего не болтается и не гремит, масло и расходники только меняй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.