tylikov007@mail.ru Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 здраствуйте !!! у меня bmw 520i e34 90 года !!! вечером приехал все работало , акамулятор снял на ночь на зарядку !! утром вышел поставил начал заводить а она не реагирует даже не хватаеться !!! проверил бензонасос работает , свечи выкрутил все сухие искра есть !! посмотрел валюметр вроде целый нить целая !!! Но обнаружил за 2-а дня до этого бензин вытекает с форсунки 5-ого цилиндра !!! может ли это повлиять ??? и еще какаято жидкость в воздухане коричневого цвета уже в лед превратилася ?? мож кто сталкивался с такой проблемой подскажите !!! заранее спасибо !!! и я новичек тут у вас так что незнаю в тот ли я раздел обратился !! Цитата
dr.motor Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 плюсовую клемму затяните если отпущена гайка Цитата
tylikov007@mail.ru Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 бензин точно есть литров так 30 я перед этим заправился . а как проверить давление насоса ?? просто я снял шланг с насоса и начал заводить бензин вроде нормально так брызнул!! а на счет плюсовой клемы я попробую!))) Цитата
A.B.C Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А есть ли (+) на форсунках при вкл. зажигании?. Если мотор М50 то (+) должен быть на 87кл главного реле. Цитата
tylikov007@mail.ru Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 хорошо проверю плюс на выходных спасибо это оч полезная инфа !!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.