Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью был мороз,а утром решил завести машину. Завёл, а через 3 секунды начал траить и заглох. Второй раз так же, а в 3раз заработал. Кто знает в чём дело? Спасибо всем за помощь.

Опубликовано

еще может быть из-за забитых форсунок(именно на морозе) и из-за хренового бензина. у самого такое было.

Опубликовано

еще может быть из-за забитых форсунок(именно на морозе) и из-за хренового бензина. у самого такое было.

Скорее всего т.к я 3 поменял,а 3 других ещё нет. Спасибо буду смотреть.

Опубликовано

бензонасос может зихерит) у меня вот например после долгой стоянки бензонасос при повороте на зажигание ваще не подкачивает(( не знаю ваще почему так)) из-за этого тяжело зависти с первого раз. Когда на реле бензонасоса напрямую подаю - , то заводиться с пол пинка, но чек енжин на это ругается(((

Опубликовано

бензонасос может зихерит) у меня вот например после долгой стоянки бензонасос при повороте на зажигание ваще не подкачивает(( не знаю ваще почему так)) из-за этого тяжело зависти с первого раз. Когда на реле бензонасоса напрямую подаю - , то заводиться с пол пинка, но чек енжин на это ругается(((

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ . У меня такая -же непонятная ситуация . После стоянки бензонасос при повороте на зажигание вообще не подкачивает.А после запуска двигателя проблем нет - КАК ЧАСЫ..... Кто нибудь подскажите как эту функцию задействовать?

Опубликовано

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ . У меня такая -же непонятная ситуация . После стоянки бензонасос при повороте на зажигание вообще не подкачивает.А после запуска двигателя проблем нет - КАК ЧАСЫ..... Кто нибудь подскажите как эту функцию задействовать?

Так и должно быть.

Опубликовано

Не, бензонасос должен качать при запуске зажигания. Он должен создать нужное давление, потом отключиться.

Попробуйте включить зажигание, подождать немного, а только потом заводить.

Опубликовано

На m20b20 насос начинает работать только когда крутит стартер, тут не раз темы встречал.

всё правильно! только на м50 идёт подкачка при включении зажигания (про м40 м52 м60 и т.д не знаю...)

Опубликовано

Да у меня М50, на прошлой машине подкачивало всё) и заводилось с полпинка. А здесь подкачка ваще не работает когда ключ поваричиваешь((( Хотя мозги с предыдущей пробовал ставить, так же( напрямую всё идеально! По теме автору может стоить посмотреть датчик ОЖ

Опубликовано

всё правильно! только на м50 идёт подкачка при включении зажигания (про м40 м52 м60 и т.д не знаю...)

Правитьно, на Сименсе.

Опубликовано

Парни бенза новый,а заглянуть и проверить фильтр груб.очистки надо. Так что я склоняюсь к замене или проверки ОЖ,а там как бог даст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...