Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Встречайте очередного обладателя 34-ки в редком состоянии.

Прошу оказывать содействие во всех начинаниях )))

o2.jpg

o3.jpg

o4.jpg

o5.jpg

o9.jpg

Данные по транспортному средству

Номер шасси WBAHB51080GH18833

Код типа HB51

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.00

Мощность 110

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет SCHWARZ 2 (668)

Обивка STOFF FLOCK DIAGONAL/ANTHRAZIT (A2AT)

Дата пр-ва 1995-11-06

Дополн. оборудование

S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT Регулировка угла наклона фар

S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания

L816A OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы

S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.

S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки

Опубликовано

Отличный авто, мои поздравления!

S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.---это что такое?

Разовая опция. Это значит на заводе бензина плеснули от души (полный бак), а не 10 грамм как обычно.

Опубликовано

Странно машина рейстайл а салон дорейстайл,торпеда без подушки,руль без подушки обшивки дверей тоже дорей-л мотор ванос с рейстайла с наружи все гуд!!!!

Опубликовано

а подними заднюю сидуху и сфоткай что там

в 95 году обязана быть хотя бы подуха водителя

Я тож так думал))

Но выходит что нет

Комплектуха действительно странная....

Сидуху завтра сфоткаю по возможности.

А что там хочешь посмотреть?

Опубликовано

:aleksey_01:

Странно машина рейстайл а салон дорейстайл,торпеда без подушки,руль без подушки обшивки дверей тоже дорей-л мотор ванос с рейстайла с наружи все гуд!!!!

Обшивок рестайл без дерева кажется не было. По всему остальному возможно после дтп поставили все от дорестайла, т.к. телевизор стоит не родной - шильды нет посередине.

А может просто комплектация для очень нищих бюргеров заказывалась при покупке. Что и такое бывало.

Опубликовано

вот фотка под сидухой задней многое покажет есть ли там провода и блок Airbag

Так подушка даже не указана в перечне опций.. Откуда там блоку взяться?

Сам сначала думал, что всаженная и руль поменяли. Но салон то зачем дорестайловый вкорячивать? )))

Опубликовано

а мне показалось или действительно не хватает махонького молдинга на заднем правом крыле???? около задней двери. если да, то походу там просто зашпаклевали место и это наводит на мысли. по сути странно что авто95 года а подушек нет. вроде как в обязаловку должны были ставить. на ней должна быть колонка под болт, а этот руль под гайку. бачёк под интенсив а его в опциях нету. какая то лажа!!!! но всё равно поздравляю.

Опубликовано

да что вы пристали то к человеку ??

насчет спинки сиденья,у меня вроде тож такая стояла - машина была 92 года...

а насчет подушку на руле,то у нас на форуме тут была зеленая(вроде как) машинка,без подухи...

а насчет молдинга - пусть владелец авто ее сфотает нормально с правой стороны...

Опубликовано

да что вы пристали то к человеку ??

насчет спинки сиденья,у меня вроде тож такая стояла - машина была 92 года...

а насчет подушку на руле,то у нас на форуме тут была зеленая(вроде как) машинка,без подухи...

а насчет молдинга - пусть владелец авто ее сфотает нормально с правой стороны...

Макар, спасибо за поддержку.

Парни, это действительно такая комплектуха. Она не для внутреннего рынка Германии, а для стран с суровым климатом (как я понимаю)...

Не зря же при пробивке ВИНа в комплектации нет подух, ЭСП и т.д..

Из всех прелестей ток АБС.. Сам работаю а автосалоне и проверял авто на момент битья. Все детали родные и даже больше скажу - крашена только вод. дверь и одно заднее крыло.

Вопрос не по теме: как понять у меня двиг. с Ванос или без?

Опубликовано

Макар, спасибо за поддержку.

Парни, это действительно такая комплектуха. Она не для внутреннего рынка Германии, а для стран с суровым климатом (как я понимаю)...

Не зря же при пробивке ВИНа в комплектации нет подух, ЭСП и т.д..

Из всех прелестей ток АБС.. Сам работаю а автосалоне и проверял авто на момент битья. Все детали родные и даже больше скажу - крашена только вод. дверь и одно заднее крыло.

Вопрос не по теме: как понять у меня двиг. с Ванос или без?

В любом случае ванос,машины с ваносом пошли с 92 года,да и на фото видно,на клапанной крышке спереди видишь такой как бы набалдашник там он и находитсья...

Опубликовано

с вантусом она...видишь перед вентилятором выпуклость на клапанной крышке ? это означает вантуззз ))) ,а если прямая она(без выпуклости),то без вантуза

Опубликовано

а мне показалось или действительно не хватает махонького молдинга на заднем правом крыле???? около задней двери. если да, то походу там просто зашпаклевали место и это наводит на мысли. по сути странно что авто95 года а подушек нет. вроде как в обязаловку должны были ставить. на ней должна быть колонка под болт, а этот руль под гайку. бачёк под интенсив а его в опциях нету. какая то лажа!!!! но всё равно поздравляю.

Фотку справа нашел..

oIMAG1059.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...