Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток!У меня такая проблема, заводишь машину,и когда она прогрелась с пассажирской стороны начинает дуть нормальный теплый воздух, как настроен на пассажирском регуляторе температуры,а вот с водительской стороны дует холодный воздух до тех пор пока не разгазуешь машину до 5-6 тысяч оборотов.и стоит заглушить машину на 20-30 мин, происходит все тоже самое,

Опубликовано

у меня такая же проблема. пока не разгазуешь дует холодным. перестаешь газовать и обратно холодным

90% что у тебя доп.помпы или нет или она наелась. проверь, если так, то меняй и будет тебя жарко. цена вопроса 1500

Опубликовано

90% что у тебя доп.помпы или нет или она наелась. проверь, если так, то меняй и будет тебя жарко. цена вопроса 1500

а если нет ни доп.помпы ни проводки к ней, сложно ли её установить и что для этого нужно? И как выглядит проводка под доп.помпу, а то какой-то контакт там болтается, но не под помпой? Можно ли этот разьём проверить, дапустим тестером? Если но от доп.помпы то в какой момент он должен включаться?

Опубликовано

)))Ну тему рядом с этой почитай , все понятно там. Товарищ Faker ,Вы вроде не новичек уже...

Я вроде и не новичок, но с отоплением дела не имел)), так что извиняйте за лишние вопросы)).

Сходил, полазил, проводку нашел)), но обнаружил другие обстоятельства. Вобщем даже когда машина прогрелась до нормы нижний патрубок радиатора холодный (ждал что он нагреется мин.10) и давления в системе так и не появилось (патрубки мягкие). Так разве должно быть?

Опубликовано

Уровень жижи какой? Если сейчас -10 предположим, то уровень будет почти на дне. Пока разогреется система , может час пройти на хх. Я вчера ездил 40км, правда при -20 по городу, радиатор так и остался холодным. В салоне жара. Помпа стоит. В прошлом году без помпы замерзал при -5. Если летом система нормально работала, значит и сейчас все нормально, только холодно.

Опубликовано

Я вроде и не новичок, но с отоплением дела не имел)), так что извиняйте за лишние вопросы)).

Сходил, полазил, проводку нашел)), но обнаружил другие обстоятельства. Вобщем даже когда машина прогрелась до нормы нижний патрубок радиатора холодный (ждал что он нагреется мин.10) и давления в системе так и не появилось (патрубки мягкие). Так разве должно быть?

на нормальном движке зимой хрен нагреешь движок чтоб термостат открылся. поэтому что нижний патрубок не нагрелся это нормально. а пока помпа не начнет жижу через радиатор гонять патрубки мягкие будут. но если есть подозрение что помпа сдохла, посмотри течет ли обратка в расширительный бачок- если он радиаторе то откручиваешь крышку и смотришь там дырочка есть от радиатора и вот из нее должно течь струйка когда газуешь!

Опубликовано

давления в системе так и не появилось (патрубки мягкие). Так разве должно быть?

Пробка расширительного бачка наелась.

У меня давление в системе сохраняется даже после недельной стоянки, патрубки упругие, но не жесткие.

Опубликовано

Вобщем вчера сьездил на рынок, крышки не нашел, зато купил доп.помпу Bosch 0 392 020 024, производительностью 500л/ч. Поздним вечером в гараже у друга установили все это дело, в машине сразу стало гараздо теплее!

Опубликовано

у товарища была такая проблема,заменил радиатор печки теперь вентилятор на 1-ом положении(жара)из машины убежать хочеться(на улице -15) и ненадо ничего разназовывать,да кстати а доп помпы у него нет!

Опубликовано

у товарища была такая проблема,заменил радиатор печки теперь вентилятор на 1-ом положении(жара)из машины убежать хочеться(на улице -15) и ненадо ничего разназовывать,да кстати а доп помпы у него нет!

я тоже об этом думал, но поставить помпу гораздо легче, нежели менять радиатор.

Опубликовано

на нормальном движке зимой хрен нагреешь движок чтоб термостат открылся. поэтому что нижний патрубок не нагрелся это нормально. а пока помпа не начнет жижу через радиатор гонять патрубки мягкие будут. но если есть подозрение что помпа сдохла, посмотри течет ли обратка в расширительный бачок- если он радиаторе то откручиваешь крышку и смотришь там дырочка есть от радиатора и вот из нее должно течь струйка когда газуешь!

это получается при минус 10 уровень ОЖ в расширительном бачке должен быть на дне?

почти каждый день уровень на дне расширительного бачка,думал уходит куда...

Опубликовано

это получается при минус 10 уровень ОЖ в расширительном бачке должен быть на дне?

почти каждый день уровень на дне расширительного бачка,думал уходит куда...

А я жижу подливаю обычно, если вижу что она на дне. Это неправильно?

Опубликовано

А че может прийти в негодность в радиаторе печки, это ж тупо кусок меиалла. Неужели с ним может произойти что-то больше засорения пылью?

Опубликовано
Мужики,я прошу прощения. а где находиться доп.помпа?

Там же где и у всех, под клапанами печки :respect: Наверное следущий твой вопрос будет ,а где находятся клапана печки?! :respect:

Опубликовано

А че может прийти в негодность в радиаторе печки, это ж тупо кусок меиалла. Неужели с ним может произойти что-то больше засорения пылью?

конечно может! вот например бывший хозяин твоей машины был "кроила" и залил воды вместо фриза при нагревании моментально образуеться накипь а внутри радиатора каналы очень тонкие их засерает этой дрянью очень быстро и жидкость перестаёт нормально циркулировать вследствии чего в машине холодно,это самая распространённая причина поломки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...