Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте

мы тут уже очень давно,у нас запчастей куча отсюда,но ни как не доходили руки до создания темы)

куплена была в конце 08.11-с проблемами системы охлаждения,гремящей подвеской,снятой гранатой и полным незнанием что это за аппарат и что с ним делать

вникнув понял что ни че страшного и пугающего нет

почему брал такую помойку-потому что лишили прав и за 4 месяца хотел восстановить)

какие минусы на момент покупки-отсутствие порогов,кипешка,небольшой аппетит по плану масла,горящий АБС,неработающее правое електро-сидение,рваная подушка левого,проблемная подвеска

из плюсов-живые лонжероны,новая задняя подвеска,практически вся работающая электрика,ну и конечно же сама суть того что это была отдаленная детская мечта,а так же ценник-70000(сообщаю об этом сражу!)

что было сделанно за пол-года

контрактный мотор

рулевые тяги,маятник,граната

стойки были вообще от 520,щас стоят от 525

бензонасос+жгут его проводки

колеса были куплены у однофорумчанина за сущие копейки,пусть и с грыжей на резине))

заменена передняя оптика-тож очень дешего досталась,так же от однофорумчанина

генератор+щас опять буду менять

ДМРВ

установлены туманки и заглушки в бампер

куплены,но лежат в гараже-накладки на пороги,ставить буду весной,после переварки порогов

напичкана музыкой-пион 88 как голова,саб вайб спейс на 3000кв,усь вайб супербас 4-на 1800 кв,слышали и видели ее ток garrys-спасибо за рулевые и жгут бензонасоса,freak-спасибо за радиатор печки,Kouta-спасибо за бензонасос и за гену(еще не менял,но надеюсь),GLK-спасибо за оптику,Schtirlitz-спасибо за гранату и заглушки

вообщем-что могу сказать в общем-я ее люблю))

я иногда люблю ввалить,и то что в ней МКПП меня не смущало,хотя кто то сказал что я стал на ней спокойнее ездить,поэтому если кого обидил-сорри))

номера-еще не оформлял(брал у знакомого)

какая она была

9cbfff4a2505.jpg

какая она щас

dc617aeae099.jpg

64333f033602.jpg

Опубликовано

вот обитатели багажника,правда на другом усе(старенький двухканальник акай,купленный на молотке за копейки но удачно и уверенно раскачивающий джибиэл и вайб,новый усь мощей особо не прибавил,но контроль улучшил,да и корпус маловат для саба и в чем минус главный-он без ФИ

http://vk.com/video3596228_161419608

плюс вид сзади

557d323f6307.jpg

ну это крик души был

9d851f8f2ada.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

давно не писали-дела,дела)

ох,с чего бы начать?!

я понял одну простую истину-я люблю свою машину и в который раз убедился в этом

почему?!

рассказываю-за последний месяц общался с двумя владельцами е34-и все сходиться-переборка мотора,переварка кузова

к чему?!

я поменял мотор,в июле на переварку(в конце июля)

НО,есть одно большое НО-я купил свою девочку в два раза дешевле ребят

правильно многие форумчане говорят-чтобы брать е34,надо быть фанатом этой машины)

а мы,поменяли коробку с фтулочками от Гудрона,кардан,рычаг правый-да,обломило болт))

наконец таки поставили МТ-2-руль пришел в очень сладком состоянии,ну и тапочки мы поменяли

попали в небольшое ДТП-полностью моя вина,захлопал лицом-хорошо что мы низкие,иначе была бы не царапина,а испорченные капот и фара,да заодно и крыло)

a25c2aa0fe14.jpg

a0d356bf894c.jpg

всем удачи на дорогах,а мы ждем салон(бЭлий))

по поводу салона-что то,уж очень я загорелся взять себе его)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...