bull Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем здрасте мы тут уже очень давно,у нас запчастей куча отсюда,но ни как не доходили руки до создания темы) куплена была в конце 08.11-с проблемами системы охлаждения,гремящей подвеской,снятой гранатой и полным незнанием что это за аппарат и что с ним делать вникнув понял что ни че страшного и пугающего нет почему брал такую помойку-потому что лишили прав и за 4 месяца хотел восстановить) какие минусы на момент покупки-отсутствие порогов,кипешка,небольшой аппетит по плану масла,горящий АБС,неработающее правое електро-сидение,рваная подушка левого,проблемная подвеска из плюсов-живые лонжероны,новая задняя подвеска,практически вся работающая электрика,ну и конечно же сама суть того что это была отдаленная детская мечта,а так же ценник-70000(сообщаю об этом сражу!) что было сделанно за пол-года контрактный мотор рулевые тяги,маятник,граната стойки были вообще от 520,щас стоят от 525 бензонасос+жгут его проводки колеса были куплены у однофорумчанина за сущие копейки,пусть и с грыжей на резине)) заменена передняя оптика-тож очень дешего досталась,так же от однофорумчанина генератор+щас опять буду менять ДМРВ установлены туманки и заглушки в бампер куплены,но лежат в гараже-накладки на пороги,ставить буду весной,после переварки порогов напичкана музыкой-пион 88 как голова,саб вайб спейс на 3000кв,усь вайб супербас 4-на 1800 кв,слышали и видели ее ток garrys-спасибо за рулевые и жгут бензонасоса,freak-спасибо за радиатор печки,Kouta-спасибо за бензонасос и за гену(еще не менял,но надеюсь),GLK-спасибо за оптику,Schtirlitz-спасибо за гранату и заглушки вообщем-что могу сказать в общем-я ее люблю)) я иногда люблю ввалить,и то что в ней МКПП меня не смущало,хотя кто то сказал что я стал на ней спокойнее ездить,поэтому если кого обидил-сорри)) номера-еще не оформлял(брал у знакомого) какая она была какая она щас Цитата
vadik82 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Поздравляю, удачи тебе с ней... Цитата
vadik82 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А с СЗАО откуда, улица какая? я тоже с сзао... Цитата
bull Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 героев панфиловцев)) ты с какой? Цитата
bull Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 вот обитатели багажника,правда на другом усе(старенький двухканальник акай,купленный на молотке за копейки но удачно и уверенно раскачивающий джибиэл и вайб,новый усь мощей особо не прибавил,но контроль улучшил,да и корпус маловат для саба и в чем минус главный-он без ФИ http://vk.com/video3596228_161419608 плюс вид сзади ну это крик души был Цитата
bull Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 давно не писали-дела,дела) ох,с чего бы начать?! я понял одну простую истину-я люблю свою машину и в который раз убедился в этом почему?! рассказываю-за последний месяц общался с двумя владельцами е34-и все сходиться-переборка мотора,переварка кузова к чему?! я поменял мотор,в июле на переварку(в конце июля) НО,есть одно большое НО-я купил свою девочку в два раза дешевле ребят правильно многие форумчане говорят-чтобы брать е34,надо быть фанатом этой машины) а мы,поменяли коробку с фтулочками от Гудрона,кардан,рычаг правый-да,обломило болт)) наконец таки поставили МТ-2-руль пришел в очень сладком состоянии,ну и тапочки мы поменяли попали в небольшое ДТП-полностью моя вина,захлопал лицом-хорошо что мы низкие,иначе была бы не царапина,а испорченные капот и фара,да заодно и крыло) всем удачи на дорогах,а мы ждем салон(бЭлий)) по поводу салона-что то,уж очень я загорелся взять себе его) Цитата
Deniska Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тебе облиться полностью, и совсем красотка будет. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 не видел эту машину на героев панфиловцев. В гараж ставишь? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 доброго здоровичка!Булл куда диски дел,на третьем фото? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.