Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автору предлагаю создать список желающих помочь прям в теме как в темах встреч!! Тогда будет меньше балоболов!!!

Я если что в плюсе.

1.Star4oys

Опубликовано

750,хай лайн,к марту как раз будет готов.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/hom/

на свадьбе уже катал...но старый кузов.....

бюирюлёво-западное.

на данный момент в стадии окончательной сборки.

впишусь в блудняк......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ маршрут будет следующим, место сбора машин северное Бутово примерно в 8-30 утра так как нужно всех помыть и нарядить. Следующий пункт коммунарка 5 км по калужке , далее загс чертановский, после загса болотная площадь! Если Вас это устраивает то буду очень презнателен Вашей помощи! К стати 24 марта это суббота)) заранее всем огромное спасибо )))

Опубликовано

Ворчун 24 это завтра пятница,извините простите,не смогу быть,так как жена не много не справляется с младенцем и нужна помощь моя,всем отличного построения и зеленого маршрута

Опубликовано

Ворчун 24 это завтра пятница,извините простите,не смогу быть,так как жена не много не справляется с младенцем и нужна помощь моя,всем отличного построения и зеленого маршрута

Я про 24 марта

Опубликовано

Хорошую вещь задумали) С удовольствием бы поучаствовал, так как сам мечтаю на свою свадьбу тоже самое замутить.

Только вот мне в оба конца получается 1400км!!! далековато :bu:

1326551079546.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...