Гость DSM(denjardo) Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У моего умерли шлицы.На трапеции нормальные.Может у кого есть целиком(внешний вид не важен) или на запчасть главное чтоб шлицы были... Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я новые оригинальные брал - там нет шлицов на них... Цитата
Гость DSM(denjardo) Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Че правда чтоль??? А че ж тогда мой будучи притянут гайкой делает только дырг-дырг.Трапеция в порядке это точно Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Правда - я из-за этого новые и купил. Тоже думал на старых шлицы накрылись. Цитата
Гость DSM(denjardo) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ха-ха как смешно.Спасибо за подсказку.Так чаво надо новый однозначно покупать или все-таки поискать б\у получше? Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да бу проще - они стоят рублей 300 на разборах. Цитата
Гость DSM(denjardo) Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 И как же отличить их на глазок какой плохой,а какой работать будет.Шлицов-то нет? Цитата
константо Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 есть отдаю за недорого... в теме выше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.