Faker Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Собрался вообщем менять. Подскажите может есть какой-то отчет по замене, а то поиском не нашел и гугл ничего не дал. Цитата
Faker Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Мдя... П..деть не мешки ворочить... Извиняюсь за мой французский... Зачем же сразу так грубо. Я действительно искал, но все в основном меняют Сименс на Валио, а про замену радиатора ничего подробного. Цитата
black-stallion Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В поиск забиваешь слово Валео,а не валИо,и всё!!! Цитата
Faker Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Если тебе в лом лопатить Инет, подожди немного я отдохну и завтра найду все... Если тебе не к спеху... Сижу лопатю)) Пока нужного не нашел, но ищу))! Цитата
Faker Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Нашел! Всем спалибо! вот ссылочка, вдруг кому пригодиться http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=41357&st=0&p=458621entry458621 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.