Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос состоит вот в чем есть ли смысл брать опять 34-ку? Или все таки взять более свежую бмв. Ведь большая часть 34-ок убита а их востановление стоит дорого а машина с годами только обесцёниваються(( Или взять м-ку востановиьь ее и уже кататься всю оставшиюся жизнь. Ко что думает??? Прошу всех высказать свои мысли Цитата
Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 УПС задвоил. Прошу одну из тем удалить Цитата
tobish Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ничто не вечно, поэтому считаю что надо что то свежее брать. ПС а с М тоже вопрос.. Боюсь что к тому моменту когда ты ее восстановишь, она тебе уже надоест, еще не покатавшись.. Цитата
Porez Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ничто не вечно, поэтому считаю что надо что то свежее брать. ПС а с М тоже вопрос.. Боюсь что к тому моменту когда ты ее восстановишь, она тебе уже надоест, еще не покатавшись.. + 100500. мне вот даже е31 надоела, а она куда интересней м5. Цитата
Lexandro525 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Е31 уже есть у брата вторую смысл нету брать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.