Bum520i Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день всем. У меня следующая проблема. 520i Е34 М50 1995 год не заводится. Вчера был мороз и при попытке завести сдох аккумулятор, поставил на зарядку, зарядился. Сегодня поставил аккумулятор и снова не заводится, но потом выяснилось, что нет бензина, залил 10 литров. При попытке завести понемногу схватывает, но не заводится ни как. Возможно, что накрылся бензонасос за то время, пока я гонял её без бензина стартером? Спасибо! Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Только на этой странице насчитал 4 темы с этой проблемой. Чем Ваша ситуация отличается от тех?? Цитата
DarkEnergy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Несколько причин может быть... У меня по осени такая же проблема была, авто тоже М50В20 1995г. мозг Сименс. У меня проблема оказалась в пропавшей компрессии, как предположение поначалу скорее всего залило свечи (мозги Сименс периодически так делают), потом в цилиндры форсунки налили бензы, но т.к. небыло искры бензин смыл масло со стенок цилиндров и компрессия пропала... Смотри бензонасос, в багажнике под ковром справа от запаски будет небольшой вытянутый лючок, откручиваешь винты и слушаешь или трогаешь его, одновременно кто-нибудь должен покрутить стартером, соответственно и насос должен заработать. Если все норм, то смотрим свечи, если окажутся в бензине, то прореваем или покупаем новый комплект... Перед тем как вкручивать не помешает проверить компрессию, компрессометр можно купить или взять погонять у знакомого. Если с компрессией все норм, то вынимаем предохранитель бензонасоса, вкручиваем свечи, накидываем катушки и крутим стартером, скорее всего начнет схватывать на остатках бензы, через несколько секунд вставляем предохранитель и мобиль должен завестись Если компресси нет, то вливаем масло в каждый цилиндр, прокручиваем стартером неск. раз (из свечных колодцев плеваться будет конкретно, поэтому стоит закрыть плотной тканью) и дальше все как и в предыдущем абзаце... Удачи! 1 Цитата
Bum520i Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо большое за советы, буду пробовать. Ну а пока решил проблему транспорта быстро, завёл копеичку родную ВАЗ21013 1983 года))) стояла более двух месяцев и в итоге аккумулятор прокрутил и она завелась))) Вот тебе и Русский автопром))))) Никогда она не подводила, а немцы нашу зиму русскую не предусмотрели))) Цитата
Slava_san Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Скорее всего сдох бензонасос. Потому что без бензина гонял его. Чтобы его проверить, вскрываешь лючек в багажнике, берешь аккамулятор, два провода и на фишку бензонасоса. Какие контакты посмотри по схеме. Если зашумит, значит работает. Если шумит но не заводится, крути стартером а другой пусть слушает. Может релюшка бензонасоса. Если все работает, возможно что бензин еще не закачал, у самого так было. Компрессия я думаю здесь абсолютно не причем. Цитата
Bum520i Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Скорее всего сдох бензонасос. Потому что без бензина гонял его. Чтобы его проверить, вскрываешь лючек в багажнике, берешь аккамулятор, два провода и на фишку бензонасоса. Какие контакты посмотри по схеме. Если зашумит, значит работает. Если шумит но не заводится, крути старинном а другой пусть слушает. Может решюшка бензонасоса. Если все работает, возможно что бензин еще не закачал, у самого так было. Космонавты я думаю здесь абсолютно не причем. Спасибо. реле щелкает, значит работает, в багажник еще не лазил. Бензин за такое количество пусков можно закачать далеко))) у меня кончался бензин и я просто за три включения зажигания закачивал его и на четвёртый заводилась. Цитата
Bum520i Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Насос проверили, жужжит. Вывернул свечи и немного охренел от ихнего вида. Все черные, нагара вагон и мокрые, попытался прокалить их на плите и понял, что затея плохая, дыма и вони по всей квартире. Попробую купить новые, а эти потом летом прокалю на улице и в запас. Цитата
DarkEnergy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда пробуй дальше как выше написано, вероятность низкой компрессии весьма велика... А схватывать хоть пытается при заводке или нет? Цитата
Василь Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня похожая ситуация... при наступлении морозов свыше 20, перестала по утрам заводиться... Выкрутил свечи-мокрые... Купил и поставил новые, попробовал завести - фиг там, первых пару прокрутов пыталась схватить, но не получилось... Чё поршневая подгуляла??? Цитата
Bum520i Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем спасибо. Завелась с пол тыка с почти севшим аккумулятором. Купил новые свечи поставил и слава Богу всё хорошо:) Копейка снова в резерве)))))) Цитата
Bigjoy Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Помогите люди добрые советом. Машинка 525 vanos 93г. При разгоне тупит тупит тупит(даже не много подергивается ну чуток так) и раз так поехала....обороты в норме не плавают, что может быть ? что смотреть? Цитата
Bigjoy Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Все решилось заменой топливного фильтра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.