Ив@н Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста, предложили двигатель М50 2.5 литра без мозгов и всего остального, у меня тоже М50 но 2.0 литра. мозги и все остальное подойдут от моего двиг на тот? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 мозги нет.форсунки нет.гена пойдет стартер пойдет.расходомер может быть. гофра с дросселем и датчиком да (через переходник) коллектор нет он шире. Цитата
Ив@н Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 мозги нет.форсунки нет.гена пойдет стартер пойдет.расходомер может быть. гофра с дросселем и датчиком да (через переходник) коллектор нет он шире. я думал мозги и форсунки надо менять т.к объем то больше) Цитата
клоун Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 смотря какие мозги,например бош 400 ставился и на 2.0 и на 2.5 Цитата
Ив@н Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 смотря какие мозги,например бош 400 ставился и на 2.0 и на 2.5 но бош я знаю это точно ) Цитата
Juk Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Аналогичный вопрос , есть желание поменять 2.0л на 2.5л подскажите кто знает, что еще придется поменять кроме движка? (коробку,кардан,редуктор,мозги,выхлопная система.......?.)? такоеже ли у него крепление ? машина 520 е34 1995гв коробка механическая,кондиционер. Цитата
Ив@н Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Аналогичный вопрос , есть желание поменять 2.0л на 2.5л подскажите кто знает, что еще придется поменять кроме движка? (коробку,кардан,редуктор,мозги,выхлопная система.......?.)? такоеже ли у него крепление ? машина 520 е34 1995гв коробка механическая,кондиционер. у тебя М50? если да то аналогичный двигло )) только литров больше )) если не так поправьте )) Цитата
Juk Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да м50 забыл написать,то есть можно заменить мотор и больше ничего не трогать,я правильно понял? коробка подойдет? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мозги не подойдут. Версия прошивки на 2.0 и 2.5 отличаются при одинаковом номере мозгов. Проверено лично. Дмрв гофра форсунки тоже. Если кондей, так и радиатор и проводка. Трансмиссию менять не обяязательно, но скорее всего будет не хватать оборотов с редуктором от 2.0. И документы на переделку в гибдд естественно. Об этом забывать нельзя. Цитата
Ив@н Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Мозги не подойдут. Версия прошивки на 2.0 и 2.5 отличаются при одинаковом номере мозгов. Проверено лично. Дмрв гофра форсунки тоже. Если кондей, так и радиатор и проводка. Трансмиссию менять не обяязательно, но скорее всего будет не хватать оборотов с редуктором от 2.0. И документы на переделку в гибдд естественно. Об этом забывать нельзя. спасибо то что хотел услышать =) Цитата
dyddi Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати переделать документы дорого у вас в России стоит?Или есть такие кто не переделывая ездит? Цитата
Ив@н Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати переделать документы дорого у вас в России стоит?Или есть такие кто не переделывая ездит? ну как то не думают об этом, все равно номер двиг не проверяют больше ) Цитата
dyddi Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 это да , но потом же с учета её не снимешь... Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если обьем двигателя и модель остается без изменений, нет проблем. Цитата
dyddi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если обьем двигателя и модель остается без изменений, нет проблем. а если поменять 2.0 на 2.0 ванос проблемы будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.