Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю свою ласточку не спешно. все фото у меня в альбоме и все что с ней делалось - ничего скрывать не собираюсь. делал для себя. все нюансы тоже расскажу. что было, что есть. делал все сам. если по датам. у меня она 4 года. заниматься стал не давно. с электрикой всей разобрался. мотор перебрал декабрь 2010 - поставил его в машину в январе 2011. Все новое (маслян. насос, клапана, рокера, поршни, кольца, расточка под 2-ой рем размер, перебраны генератор и стартер. собрал кондиционер и заправил его). чеки по мотору сохранил. покупал в exist.ru. мотор покрасил - фото по мотору не сохранились - ушли со старым телефоном. потом занялся кузовом - с марта по май длилась эпопея с кузовом и проблема со сварщиком который все это время ничего не делал. сменил его на другого и в мае она встала на ремонт. сделал пороги с усилением внутри поддомкратных мест и обработкой внутри порогов. пол тоже подлатали. в конце июня забрал и отдал своему маляру. процесс весь контролировал и помогал ему. в конце августа закончили красить. красили со снятием всего. куплен новый тюнинг бампер ригер из германии. фары сам перебирал. после у себя на работе делал салон. весь пол зачищался обабатывался и делал шумку салона. только за торпеду не залез. после собрал салон. купил другой ковер (старый вонял и ужасный был), другие дверные карты со вставками черного дерева. купил свеже перетянутый черный потолок и полку заднюю. купил задние колонки и усилок. новая задняя оптика диодная. покрасил и обкатал колесные диски. в середине сентября 2011 все собрал, чтобы можно ездить было. как раз прошел обкатку мотор (1500 км. не выше 3000об/мин) поменял масло. вот отъездил на сегодня 4000 км. купил в декабре 2011 все новые рычаги и сайлент-блоки. абсолютно все. только еще не поставил. ну вот вообщем все что на сегодня. Абсолютно все нюансы дорасскажу при встрече - врать не собираюсь. все потихоньку буду делать дальше и кататься на ней - пока не купят. цену поднял, т.к. поменял подвеску. решил, что если делать, то нормально - в результате докупил аморты по кругу, опоры, передние пружины, тросики ручника, ремкомплекты суппортов и т.д. в общем все новое.

фото тут http://www.e34.su/fo...bc%d0%b0%d1%8f/

240 тыс. - торг. нахожусь в Москве. смотреть - м. Калужская, Университет, Проспект Вернадского. Алексей. 89266681238.  

x_99526dfa.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а какие фото еще? все вроде в моей галерее. могу еще салон сфотографировать. вот в пятницу поставил молдинги боковые. перебираю фары передние. будут такиеже, только теперь внутри будут CCFL глазки. как поставлю, пришлю еще. пишите какие фото нужны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сделал выпуск - вырезал катализаторы и поставил пламягасители. заменил заднюю банку на новую.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

готов скинуть 40 тыс. чтоб продать поскорее. просто появился вариант покупки другого авто. повторюсь, в машине практически все перебрал.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

комплектация: электростеклоподъемники все, люк электро, передние сидения электро без подкачки и подогрева, кондиционер. бортовой компьютер. магнитола dvd. усилитель, задние колонки DLS. черный потолок, задняя полка, облицовки стоек, люка. дверные карты со вставками черного дерева. задние фонари диодные, передние ксенон. стоят ангельские глазки ССFL.

Опубликовано

вот подскажите, я что слишком цену поднял или 535 не пользуются спросом? заодно и ап

цена норм, просто у кого то денег нет, а другим 2.5 хватает, думают м30 старый неинтересный мотор. для меня м30 лучший. просто случайно 36й компакт купил, теперь нет смысла 535 смотреть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал.. Довольно бодрый экземпляр. Я бы на месте многих болтологов тут скатался и посмотрел... М30 интересный мотор и простой в обслуге.,-жрет только много...

П.С. Не любителям колхоза ,-цена сток бамперов на разборе не конская, торг ни кто не отменял, а эти тоже кому-нить да пригодятся...

Машине Апп

Опубликовано

Вчера ездил ее смотреть с другом, машинка отличная, все что владелец написал все так и есть,есть мелкие недочеты которые устраняются оч легко, не требующие затрат.Как говорит мой знакомый:" Скажу по-братски , бричка АХ**ТЕЛЬНАЯ " :) Надеюсь ее заберет мой друг;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...