Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я вчера уснул просто. Кста, покус отлично заводится в -30

Эта если его бензином облить и поджечь,перед этим обосцав и заморозив??)))

Опубликовано

А что ты так грубо? Я, вроде, никого не оскорблял. Пришел вас поразвлекать

Обидеть не хотел, рад что выжил в столь грубом и жестоком мире.

К стате вчера сосед чпокус на галстуке таскал, не завёл, так поперёк поляны и бросил.

Думаю надеется на дворников, выдут на работу подметут эту каку с детской полянки.

Шуга ты не поверишь , но рад тебе. :drugii:

Опубликовано

Форд Фокус рулит!!!... особенно когда Шуга за рулем. Привет клоун, как вижу фокус, сразу тебя вспоминаю... Хахахаха... ржу не могу! :rofl2::rofl2::rofl2: Часть вторая началась!

Опубликовано

Вчера на светофоре специально решил погоняться с фф3. При старте он ушел на пол корпуса вперед, но потом я его сделал и наблюдал его у себя в зеркале заднего вида. Напомню: у меня М50В20 150 сил. Новая лямбда и прочищенные форсунки. Так что все по честному.

Опубликовано

Незнаю как у вас Шуга )) а у меня чпокусы тока выхлопные газы нухают ))) и причем так долго им видимо нравяться ))) все время сзади меня едут ))) :velo::ahtung:

Опубликовано

Вчера на светофоре специально решил погоняться с фф3. При старте он ушел на пол корпуса вперед, но потом я его сделал и наблюдал его у себя в зеркале заднего вида. Напомню: у меня М50В20 150 сил. Новая лямбда и прочищенные форсунки. Так что все по честному.

Наверное покус был 1,6

Опубликовано

Незнаю как у вас Шуга )) а у меня чпокусы тока выхлопные газы нухают ))) и причем так долго им видимо нравяться ))) все время сзади меня едут ))) :velo::ahtung:

Верю 525 все же наделает 2-литрового покуса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...