Wsevolod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 такие???? а как с вылетом быть??? проставки??? и ценнег каков???? Онм самые. С вылетом будет О.К.Там разница 5мм. Главное чтобы в повороте подкрылки не цепляли,-резина-то штатная для 65-го.Ценник гуманный.. Цитата
миха тазовод Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 молодец-обновляешь свой автопарк потихоньку......желаю дальнейшего роста...и неопускать планку Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 мне не нравится е60,особенно после выхода ф10. Цитата
Шурка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю!!!! У меня у кореша е60 3-х литровый турбодизель, но полностью в М-пакете. Лично на ней гонял, там всё есть- и чёрный салон, кожа-рожа-алькантара, сиденья почти отсасывать умеют, музыка кайф, короче куча ништяков. Мотор-огонь. Нравится е60 мне. И этот аппарат, думаю, ништяк будет. Цитата
Шурка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А еще у него такая фича прикольная была (не знаю есть ли у Дениса)-куча подстаканников, которые вылезая так прикольно из маленьких щелочек, превращаются в держатели, в общем как роботы в звёздных войнах Цитата
Porez Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Онм самые. С вылетом будет О.К.Там разница 5мм. Главное чтобы в повороте подкрылки не цепляли,-резина-то штатная для 65-го.Ценник гуманный.. Сев, ты мне в личку гуманный ценнег озвуч. я сам тихонько поплачу. Цитата
jr44 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 читаем и вникаем. http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488414 я жор масла на иксе поборол. расход 0 за 5000 пробега. до этого до 3,5 литров на 5000. Прочитав в этой статье про современные моторы БМВ(N серия)пришел к выводу,что БМВ надо покупать новую и через 3 года сливать. Цитата
Porez Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Прочитав в этой статье про современные моторы БМВ(N серия)пришел к выводу,что БМВ надо покупать новую и через 3 года сливать. на то и рассчитано. я поэтому и хотел м54. Цитата
tobish Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 читаем и вникаем. http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488414 я жор масла на иксе поборол. расход 0 за 5000 пробега. до этого до 3,5 литров на 5000. Прочитал, очень поучительно и по моему верно, БМВ постепенно переквалифицируется из надежных авто в зарабатывание денег на последующем ремонте. Куча современных разработок, узлов/деталей очевидных преимуществ не дает, зато ломается быстро и стоит очень дорого. Печально все это, глядишь, через 10 лет не на чем ездить будет... ПС про жор масла и борьбу чиркани (можно в личку), интересно очень! Цитата
tobish Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488427 И это изучил, очень позновательно. У меня правда пока на N46 звук мотора нормальный, но жор масла присутствует. Правда при 125000км расход пока до литра на 1000км не доходит, но задуматься стоит... Печально как то это все... ПС и опять Кастрол в "отличниках" засветился Меня умиляют те, кто до сих пор заливает Кастрол :banghead: Цитата
mulat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ден мои посдравления,посдно тему прочитал!!!! Цитата
Porez Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Ден мои посдравления,посдно тему прочитал!!!! ты давай за полкой приехивай. Цитата
mulat Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Колеса 32стиль р18 купил даже на бензин бабок нет! Жду зарплату!!! Цитата
Porez Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Колеса 32стиль р18 купил даже на бензин бабок нет! Жду зарплату!!! а зачем зарплата??? мы ж договорились вместо сабли отдам. Цитата
Porez Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 вот такая морозность седня была. Цитата
lalexv Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ого, а над приборкой вентиляция стекла приборки ? Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 блин смотрю я на это всё и понимаю что какую сука этот крис бэнгл сотворил подляку BMW хундай блин вот 39ошная вот E60 а вот с F10 Цитата
Takumy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 нормальные приборки, лаконично и строго, в духе бмв. просто материалы похуже, из-за этого и выглядит дешевле, но сегодня по другому никак, иначе стоить будет как бентли))) Цитата
Бига Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Нормальный аппарат!!! Денис, мои поздравления!!! Дизайн спорный, впрочем как и у любого авто. Двигаться полюбому только вперед! Я на таком 2,2 погонял, впечатления остались двоякие только из-за того что мотор - овощ, а все остальное очень даже неплохо, особенно шумоизоляция на любых скоростях!!! Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 я вот и хотел не меньше 2,5. после икса мне очень понравился м54 и искал именно его. никакие N. 2,2 - овощ. внешне меня прет, внутри - уже привык. не айс конечно, особенно полностью серый салон, но жить можно. тянет очень достойно. Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 пока не замечено. проехал 2000. долить не просила. на днях замена грядёт. на кастроле уже давно не ездит. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 пока не замечено. проехал 2000. долить не просила. на днях замена грядёт. на кастроле уже давно не ездит. Лей Oral Megatronic 5-40, обалденное масло, льют в мерены с завода и не подделывают, т.к. поставщик один всего. Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 я когда в иксе раскоксовку делал, думал про всякие масла мудреные, но меня остановило только одно!! ГДЕ ЕГО КУПИТЬ??? если вдруг понадобится, а ты не в москве??? поэтому поштудировав тему про лонглайфы выбрал мобил 0-40. и икс жрать перестал. до этого хавал 6 литров на 10000. после раскоксовки и мобила - ни разу не доливал. http://tis.bmwcats.com/doc1104550/ Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я в АТЦ "Москва" все время беру, правда щас пока мобил 5-50 залит, тоже не жалуюсь - что на той машине, что на этой расход по 0. Вот весной хочу попробовать, знакомые льют и довольны, один кстати тоже в икса льет уже 1,5 года, расход 0, в отличие от кастрола и шэла. Цитата
Porez Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 седня заменял мацлице и свечки. гемору по смене свечей гораздо больше, чем в 34 и 53. пришлось фильтра салона сдергивать. катушки такие в первый раз вижу. ничем не крепятся к крышке. просто нащелкиваются на свечу. свечки - ОГОНЬ!!! я таких засраных даже на уазе не встречал. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Отложения на свече не здоровые какие то((( безин хороший? случаем не 95?) Да видно что экономить начали, изоляции на проводах пожалели( Свечи оригинал поставил?) Цитата
Porez Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 машина ездила по москве на 95. свечи ориг и похоже с завода ещё!!! я перешел на 92. и свечки такие же воткнул. другая машина стала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.