Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите пож!всё время ездил на русских.наконец купил что хотел BMW 525i 2,5 двиг.прыгают обороты(может это дросель из-за мороза)и двигатель на холостых оборотах не нагревается(даже если час стоит) особо чуть-чуть зашкаливает за синюю границу на приборе а дальше не хочет,печка дует еле тёплым уже все регулировал в плане температуры обдува,но никак.

Опубликовано

подожди термостат менять, сначала проверь термостат и вискомуфту, а вообще м50 плохо греется на холостом, м20 у меня грелся быстрее но все равно долго. плавают обороты наверное из-за грязного рхх- снимай дроссель и промывай.

и вообще тут куча тем с плавающими оборотами и еще больше с холодом.

Опубликовано

подожди термостат менять, сначала проверь термостат и вискомуфту, а вообще м50 плохо греется на холостом, м20 у меня грелся быстрее но все равно долго. плавают обороты наверное из-за грязного рхх- снимай дроссель и промывай.

и вообще тут куча тем с плавающими оборотами и еще больше с холодом.

У меня вискомуфта постоянно включена мотор прогревается даже в лютый мороз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...