lehapavlik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ребят подскажите пож!всё время ездил на русских.наконец купил что хотел BMW 525i 2,5 двиг.прыгают обороты(может это дросель из-за мороза)и двигатель на холостых оборотах не нагревается(даже если час стоит) особо чуть-чуть зашкаливает за синюю границу на приборе а дальше не хочет,печка дует еле тёплым уже все регулировал в плане температуры обдува,но никак. Цитата
lehapavlik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 спаисбо!а во сколько он мне встанет без работы? Цитата
spirit763 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 подожди термостат менять, сначала проверь термостат и вискомуфту, а вообще м50 плохо греется на холостом, м20 у меня грелся быстрее но все равно долго. плавают обороты наверное из-за грязного рхх- снимай дроссель и промывай. и вообще тут куча тем с плавающими оборотами и еще больше с холодом. Цитата
Korschun Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 подожди термостат менять, сначала проверь термостат и вискомуфту, а вообще м50 плохо греется на холостом, м20 у меня грелся быстрее но все равно долго. плавают обороты наверное из-за грязного рхх- снимай дроссель и промывай. и вообще тут куча тем с плавающими оборотами и еще больше с холодом. У меня вискомуфта постоянно включена мотор прогревается даже в лютый мороз! Цитата
Korschun Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 спаисбо!а во сколько он мне встанет без работы? Вот ссылка можешь прикинуть себе по карману! http://www.bmwplus.ru/pricelist/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.