Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю свою машинку. От сердца отрываю, но уже решил, цену не знаю какую выставить, пока на авито с запасом за 210 выставил. если кого интересует звоните, цена я думаю адекватная, около 180000.

Буду брать гранд чироки. Устал свою толкать зимой и днищем везде скрести. Продаю по двум причинам. 1ая описана выше, вторая нужны деньги.

Кто сможет помочь определить цену машинки? (для админов, я просто пишу своим что продаю, чтоб потом не сказали что ты мне не продал. Поэтому пишу здесь, а не в теме куплю продам авто) тел.8927 44 7-95 три три

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на внешний вид вид хорошее авто, но хотелось бы мех коробку

автомат лучше. намного комфортней а в спорт режиме он еще и механику обставит, только если за руле механики не какой-нибудь гонщик.

Опубликовано

все равно надо смотреть,ездить и т.д , но пока что я ищу варианты на механике, если можно поподробнее написать об авто в личку, комплектация, кузов в каком состоянии, что делалось и что требует доработок если есть такое?

Опубликовано

если коротко. то живой мотор и коробка. и кузов без кривизны, то есть без крупных дтп.краска родная. На ней можно ездить и ездить. но можно вложить еще тыс 50 и будет автомобиль в идеале. внешне много касяков. царапины маленькие вмятины их видно только после автомойки.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нет не продал. пришли покупатели. я все разрекламировал, чуть не расплакался продавать не хочу. покупатели хотели брать, и чудо первый раз три года потек антифриз. это я подозреваю их насторожила и они отказались! а дело было в доп.помпе пластмасса сломалась,я пока на прямую воткнул, но покупатели ушли! (машина живая не хочет от меня уходить) за это время пока она продается я уже успел заработать необходимую сумму денег которой не хватало на покупку квартиры. сейчас уже думаю оставить машину.

я покатался за это время на других чудах рос.автопрома и понял что значит бмв! начал ее очень ценить!!!!

эмоции через край! (после автопрома)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...