rinat Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Продаю свою машинку. От сердца отрываю, но уже решил, цену не знаю какую выставить, пока на авито с запасом за 210 выставил. если кого интересует звоните, цена я думаю адекватная, около 180000. Буду брать гранд чироки. Устал свою толкать зимой и днищем везде скрести. Продаю по двум причинам. 1ая описана выше, вторая нужны деньги. Кто сможет помочь определить цену машинки? (для админов, я просто пишу своим что продаю, чтоб потом не сказали что ты мне не продал. Поэтому пишу здесь, а не в теме куплю продам авто) тел.8927 44 7-95 три три Цитата
RuSSlaN Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 дай ссылку на твою машинку на авито Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_bmw_5_1995_58280958 Цитата
RuSSlaN Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 на внешний вид вид хорошее авто, но хотелось бы мех коробку Цитата
rinat Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 на внешний вид вид хорошее авто, но хотелось бы мех коробку автомат лучше. намного комфортней а в спорт режиме он еще и механику обставит, только если за руле механики не какой-нибудь гонщик. Цитата
RuSSlaN Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 все равно надо смотреть,ездить и т.д , но пока что я ищу варианты на механике, если можно поподробнее написать об авто в личку, комплектация, кузов в каком состоянии, что делалось и что требует доработок если есть такое? Цитата
rinat Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 все устану описывать! ты казанский? Цитата
rinat Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 если коротко. то живой мотор и коробка. и кузов без кривизны, то есть без крупных дтп.краска родная. На ней можно ездить и ездить. но можно вложить еще тыс 50 и будет автомобиль в идеале. внешне много касяков. царапины маленькие вмятины их видно только после автомойки. Цитата
rinat Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 я снизил цену до 170.000р Цитата
Roman TDS Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В каком состоянии пороги, вобщем кузов? Коррозия есть? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Если можно я отвечу... Пороги в идеале, коррозии нет ( люка в машине нет). Быть може жучки только. Цитата
Roman TDS Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 нах... люк, кондей есть и всё в шоколаде!!!!))))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 То что люка нет это скорее преимущество у 34ок:) Цитата
rinat Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 нет не продал. пришли покупатели. я все разрекламировал, чуть не расплакался продавать не хочу. покупатели хотели брать, и чудо первый раз три года потек антифриз. это я подозреваю их насторожила и они отказались! а дело было в доп.помпе пластмасса сломалась,я пока на прямую воткнул, но покупатели ушли! (машина живая не хочет от меня уходить) за это время пока она продается я уже успел заработать необходимую сумму денег которой не хватало на покупку квартиры. сейчас уже думаю оставить машину. я покатался за это время на других чудах рос.автопрома и понял что значит бмв! начал ее очень ценить!!!! эмоции через край! (после автопрома) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Трогательные рассказы)))) Ну что ты её снимаешь с продажи? Цитата
rinat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 да снимаю, такая корова нужна самому ! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Правильно:) покрасить её и будет секас:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.