Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем послушав мнения стоит ли связываться опять с 34-й решил для себя осуществить свою мечту. Хочу себе найти м-ку в кузове универсал впринципе самое главное это кузов остальное мотор и всякие нищтяки со временем соберу. Жду от всех хоть какой нибудь информации

Опубликовано

Тут недавно на автору продавался турингет. Сейчас его там нет.

Здесь на форуме рассказывали про него, но поиском не нашел. Там ссылка была, может контакты какие остались у кого...

Опубликовано

Тут недавно на автору продавался турингет. Сейчас его там нет.

Здесь на форуме рассказывали про него, но поиском не нашел. Там ссылка была, может контакты какие остались у кого...

Цвет какой?

Опубликовано

Внешне вид не обязательно говорит что что то под капотом живой м50в25 тоже не плохо едет. но я хочу чтоб все было стоково то есть как вышла с завода.

Опубликовано

видел как то на Рязанке заряженый туринг бордовый хаман, с раздвоеным выхлопом, уж не знаю что под капотом было

:rofl2: :rofl2: :rofl2: Точнее сказать изуродованный какими то колхозными накладками а-ля Хаманн.

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2: Точнее сказать изуродованный какими то колхозными накладками а-ля Хаманн.

возможно со шницером попутал, но туринг тот выглядел далеко неколхозно.

Тоже таю мечты о заряженом туринге 34

Опубликовано

Было два синих м-туринга 3,8 в продаже: с широкой и узкой мордой, обе с проблемой мотора, на второй она позже вроде была решена. Может, это одна и та же машина.

С Широкой в Сергеевом-Пассде за 200т.р. продавалась осенью

e2e9e47ea270.jpg

511f2a631203.jpg

eec6bf1b9071.jpg

599786248a7d.jpg

синий универсал 3,8 на железных дисках, с узкой мордой, кожаным салоном продавался в Железнодорожном, в каком-то ангаре, фоток нет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5720551-2910.html

С узкой, давно была в продаже.

a5bb600b1e74.jpg

1dd98e0f54c5.jpg

299ce7c23878.jpg

59c7c845bf02.jpg

05b22837591e.jpg

cc1c7531ab57.jpg

контакты в л.с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...