mjaso Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 подскажите пожалуйста как произвести ремонт ваноса??!! Цитата
водитель бмв Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужно купить ремкомплект колечек, которые меняются при ремонте Найти толкового мастера, который сделает Ну и произвести замену) Я вот тоже озадачивался этим вопросом, мне давали номер телефона человека, но я не звонил ему, поэтому стоимость не скажу Если интересно могу дать номер, только потом здесь отпишись чего стоит, если будешь ремонтироваться Цитата
yura8383 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Там всё просто для опытного моториста. Стоимость работы от 2000 до 4000 рублей плюс запчасти. Спец инструмент не требуется. После ремонта расход уменьшился, на холодную заводится с первого раза. Цитата
водитель бмв Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А сколько запчасти стоят и где брал? ну и ещё вопрос: можно узнать где мастер находится и его контактные данные? Цитата
yura8383 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ванос ремонтировали вместе с другом. Я не стал обращаться к спецам так как у меня друг бывший моторист! Заказал из сша ремкомплект (витоновое и тефлоновое кольца на поршень ваноса и гильзу во внутрь ваноса). Обошлись они в 2200рублей вместе с доставкой, только ждать пришлось месяц http://www.beisansystems.com/products.html http://www.beisansystems.com/procedures/vanos_single_procedure.htm В Баварии на Московском купил металическую прокладку под исполнительный узел ванос -200р По мастерам: 1) Диагностику делал Андрей на первомайской. 2) Мастер по ремонту VANOS Михаил: 89062333121 3) Мастер по ремонту VANOS Андрей: 89114506386 Цитата
водитель бмв Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо за ответы. Номер Михаила у меня как раз и есть, мне его посоветовал диагност Андрей с первомайской Маленький у нас город всё-таки И мастеров толковых не так и много получается) теперь информация есть, осталось только деньги найти и подготовить себя с ними расстаться)) Цитата
yura8383 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 расстаца надо, потому что рабочий ванос сэкономит тебе бенз и нервы. Цитата
водитель бмв Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 С низов хуже тянет, хотя там может быть ещё масса причин про плохую тягу Ну и звенит он, если прислушиваться, то металлический звон немного слышно Цитата
Мутный Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Заказал из сша ремкомплект (витоновое и тефлоновое кольца на поршень ваноса и гильзу во внутрь ваноса). Всего два колечка то есть? Цитата
Alexmsk Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 На этом сайте есть полезная информация о поломках ванос http://www.vanos-bmw.ru/problem-vanos.html 1 Цитата
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всего два колечка то есть? два колечка и гильза Цитата
dtrubin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У меня тоже как Жигуль работает с низов, звон стоит и не тянет. На горячую вроде ничего - а на холодную пипец, как лох еду. Цитата
Мутный Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня тоже как Жигуль работает с низов, звон стоит и не тянет. На горячую вроде ничего - а на холодную пипец, как лох еду. Ну все, пора ))) Цитата
dtrubin Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну все, пора ))) Блин так и думал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.