Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Проблема такая, купил руль от е-38 не мульти, у меня е-34, 530, 92 г.в., крепление руля под болт. Так вот, контактные кольца разные, у меня медные дорожки а на купленном руле шлейф. Что делать, отказаться от руля или есть другие варианты? На ум пришло, что можно тупо внедрить фишки встречные на колонке под подушку и сигнал, т.к. руль встаёт как родной. Будет ли подушка работать? Будут ли её видеть мозги старой подушки? Сигнал точно будет работать, уже проверил! Спасибо!

Опубликовано

Нужно купить контактное кольцо на этот руль))

А на старом руле была подушка? И вообще в авто они есть или нет? Если нет то следовательно нет датчиков удара(или как они там правильно называются) без которых смысл наличия подушки в руле пропадает

Опубликовано

Нужно купить контактное кольцо на этот руль))

А на старом руле была подушка? И вообще в авто они есть или нет? Если нет то следовательно нет датчиков удара(или как они там правильно называются) без которых смысл наличия подушки в руле пропадает

Кольцо контактное есть, со-шлейфом, у меня на руле без шлейфа с медно-графитовыми дорожками. Подушка есть на руле. Механическая часть встаёт без проблем, электронная не стыкуется. Сигнал придумал как сделать, а на подушках фишки разные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...