John Loki Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет!!! Проблема такая, купил руль от е-38 не мульти, у меня е-34, 530, 92 г.в., крепление руля под болт. Так вот, контактные кольца разные, у меня медные дорожки а на купленном руле шлейф. Что делать, отказаться от руля или есть другие варианты? На ум пришло, что можно тупо внедрить фишки встречные на колонке под подушку и сигнал, т.к. руль встаёт как родной. Будет ли подушка работать? Будут ли её видеть мозги старой подушки? Сигнал точно будет работать, уже проверил! Спасибо! Цитата
John Loki Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, что, никто не колхозил? Может на рулевой колонке, что нибудь менять надо. Нигде не нашёл подобной темы. Цитата
Чебурег Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужно купить контактное кольцо на этот руль)) А на старом руле была подушка? И вообще в авто они есть или нет? Если нет то следовательно нет датчиков удара(или как они там правильно называются) без которых смысл наличия подушки в руле пропадает Цитата
John Loki Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Нужно купить контактное кольцо на этот руль)) А на старом руле была подушка? И вообще в авто они есть или нет? Если нет то следовательно нет датчиков удара(или как они там правильно называются) без которых смысл наличия подушки в руле пропадает Кольцо контактное есть, со-шлейфом, у меня на руле без шлейфа с медно-графитовыми дорожками. Подушка есть на руле. Механическая часть встаёт без проблем, электронная не стыкуется. Сигнал придумал как сделать, а на подушках фишки разные! Цитата
John Loki Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, никто, ничего не знает! Был как на первом фото, хочу поставить, как на втором. Подскажите, как состыковать подушку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.