Frank1e Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 самом деле машина требует вложений!!! сколько по деньгам примерно потребуется вложить? Цитата
Veliar Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну наверное надо посмотреть и не гадать) Цитата
Белый Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ну наверное надо посмотреть и не гадать) согласен!!!! Цитата
Белый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 документы в порядке машина ставится и снимается с учёта спокойно!!!СРОЧНО!!!!!нужны деньги!!!!ниже 90 даже не просите!!!!цена и так снижена!!некоторые и без доков дороже цену загибают!!!!машиной просто надо заниматься самому нет времени и возможности!!! Цитата
Белый Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 на твою?да можно было бы но денег пока такой суммы нет на доплату!!! Цитата
Белый Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 обмен не интересует? по поводу обмена какой твой автомобиль?да можно и обменяться!!!какая твоей машине последняя и какую сумму мне при доплате платить?отпишись в личку!!!! Цитата
Veliar Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ну что салон не надумал махнуть??? все равно от того что ты поставишь туда хороший велюр с подголовниками, ценник не изменит или состояние авто Цитата
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 я сейчас в Нижнем Новгороде и скорым временем машину погоню туда!!!салон менять не буду!!!нет смысла!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.