Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрицо зачетно.И пофиг какой там привод.Ехать думаю будет в любом случае достойно

О вкусах не спорят,особенно когда это унисекс.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E8%F1%E5%EA%F1

f28eecb62fe5.jpg

Опубликовано

Имхо низнаю почему тут так многие паникуют, ведь обычная 5рка и М5 по прежнему выпускаются заднеприводными, паниковать надо будет тогда когда м5 станет переднеприводной))))) А на наш век заднеприводных бмв хватит ( е39,е60,f10).

Обсуждение в этой теме вызвало у кого то панику?

Я бы был очень рад если бы компания возродила или помогла бы какой ни будь марке с передним приводом(в голову почему то приходит Rover),а не ломала свои традиции в ущерб своего престижа.Пример Skoda,Seat и т.д.,приносят стабильный доход хотя лет пятнадцать назад были в полном упадке...

Опубликовано

О вкусах не спорят,особенно когда это унисекс.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E8%F1%E5%EA%F1

f28eecb62fe5.jpg

у бери сзади шильдик и я бы долго думал, что за марка, даже бы и не подумал что это BMW.

По моему самым выдающимся дизайнером BMW был Claus Luthe, а сейчас там какие то попугай работают которые все попируют c AUDI, а этот концепт вообще VW Sharan

Короче приплыл концер AG BMW, скоро слепят аналог МАТИЗА.

Опубликовано

Поставим к этим Альпинам,m-кам,z-кам кредитомобиль 2-ой серии с тремя цилиндрами:

c46ad2147db4.jpg

опель астра же????

а по факту, 700к упало бы-воткнул бы себе с85 на ручке и ездил мозг не делал) ща итак в поисках лаве на с62))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...