Vitron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Подскажите, если кто знает где можно отремонтировать М-бампер? и из какого говна он сделан? его можно только клеять, это я знаю, но так не хватает куска размером с кулак в верхней части и 3 трещины, губа полностью целая. Подскажите кто что знает! и за какую цену это возможно починить? 1 Цитата
qss Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 за очень дорого ексли кто возьмется его никак не спаять клей на эпоксидку и стеклткань шпаклюй и крась дыру из нутри заклей стеклотканью и шпеклевкой сверху Цитата
Vitron Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 за очень дорого ексли кто возьмется его никак не спаять клей на эпоксидку и стеклткань шпаклюй и крась дыру из нутри заклей стеклотканью и шпеклевкой сверху понял, спасибо уже начал так делать, думал есть умельцы и за адекватную цену ну раз так будем делать сами!!! Цитата
Алекс Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Можно изнутри заплатку из пластика на заклёпки посадить, а снаружи шпаклёвкой, только специальной по пластику. Цитата
zloiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 чево колдовать то , на форуме есть человек который занимается ремонтом бамперов Цитата
Vitron Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 чево колдовать то , на форуме есть человек который занимается ремонтом бамперов кто? Цитата
Deniska Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 могу помочь с ремонтом! Если актуально еще? Цитата
Dikiy Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Взял машину с треснутым М-Бампером. Какие технологии ремонта посоветуете. Спасибо. Цитата
FATEI Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А такой вопрос а обычный бампер от е34 паять можно? Цитата
miracleuu Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А такой вопрос а обычный бампер от е34 паять можно? Можно...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.