EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Друзья помогайте... моя(м50в20ванос)встала. можно сказать на ровном месте.как было: вышел на обгон на третьей чувствую тяги как будто нехватает,не думая втыкаю вторую,тоже самое качусь- смотрю стрелки лежат.... заглохла... ни стуков ни вибраций ни лязгов! бендикс крутится коленвал вращает но не цепляет вообще не подхватывает просто крутит . искра есть, бензин поступает. но когда прокручиваю как то легко движок крутит,как будто компрессии нет. думали цепь но ничего не клинит и звуков нет посторонних.движок вроде крутит а распредвал не уверен не видел и всё ни чихов ничего.причём когда заглохла втыкал вторую она на асфальте даже не тормозила двигателем как то так.помогите примерно с диагнозом. Цитата
shor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 если не цепляет и крутит как бы в холостую? я правельно понимаю? то могу поздравить что то с цепным приводом т е нет связи кален вала с распред валами(ремонт дорогой) Цитата
Kouta Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мог датчик положения колена навернуться, без него не заведется. Цитата
kaktyc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 не датчик тут не причем он у меня ломался машину тока сложно заводить а так она ездит Цитата
Панчер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 По симптомам механическое повреждение,возможно срезало шпонку на шкиве коленвала... Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 если не цепляет и крутит как бы в холостую? я правельно понимаю? то могу поздравить что то с цепным приводом т е нет связи кален вала с распред валами(ремонт дорогой) слышно реле и стартер жужжит коленвал то видно что крутит но очень легко.если бы цепь порвало разве бы не клинило??? если что то с ГРМ что возможно придётся менять. цепь,все звёздочки ещё что то?? Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 По симптомам механическое повреждение,возможно срезало шпонку на шкиве коленвала... типа крутится не весь коленвал (поршня не двигает) а только передняя часть??? Цитата
shor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 слышно реле и стартер жужжит коленвал то видно что крутит но очень легко.если бы цепь порвало разве бы не клинило??? если что то с ГРМ что возможно придётся менять. цепь,все звёздочки ещё что то?? могу порекомендовать снять клапанную крышку товаришь мотором крутит а ты смотришь вращаються ли распред валы,чтобы исключить обрыв цепного привода,или шпонка на колене может быть как было сказано выше Цитата
shor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 слышно реле и стартер жужжит коленвал то видно что крутит но очень легко.если бы цепь порвало разве бы не клинило??? если что то с ГРМ что возможно придётся менять. цепь,все звёздочки ещё что то?? если цепь порвало то возможно клапана загнуло а это автоматическое попадание на ремонт башки + замена цепи,звёздочек башмаков и заправка гидронатяжителей Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 могу порекомендовать снять клапанную крышку товаришь мотором крутит а ты смотришь вращаються ли распред валы,чтобы исключить обрыв цепного привода,или шпонка на колене может быть как было сказано выше что такое шпонка? как я понимаю типа ось котор рядом с цепью, получается та часть где цепь крутится а та где поршня стоит на месте, да ? жаль машина на сто сам уже не посмотрю. и там очередь.может завтра будут смотреть просто чтоб не накололи примерно надо знать с чем придётся иметь дело. Цитата
shor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да и нам интересно послушать что они тебе скажут Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 да и нам интересно послушать что они тебе скажут что такое шпонка? как я понимаю типа ось котор рядом с цепью, получается та часть где цепь крутится а та где поршня стоит на месте, да ? Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Мог датчик положения колена навернуться, без него не заведется. у меня сименс там без датчиков в аварийном бы хоть чихало или кашляло бы... а у меня тишина Цитата
Панчер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Дпкв берет сигнал с шкива колена,(шкив надевается на коленвал и фиксируется шпонкой,если эту шпонку срезает шкив проварачивает и дпкв дает не правильный сигнал)все зависит как провернуло если не сильно провернуло двс будет стрелять и чихать,если сильно твои симптомы...Выставить вмт и посмотреть как стоят распредвалы... Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Дпкв берет сигнал с шкива колена,(шкив надевается на коленвал и фиксируется шпонкой,если эту шпонку срезает шкив проварачивает и дпкв дает не правильный сигнал)все зависит как провернуло если не сильно провернуло двс будет стрелять и чихать,если сильно твои симптомы...Выставить вмт и посмотреть как стоят распредвалы... ооо я вспомнил когда уже притащили в СТО попробовали покрутить ещё раз.... и раздался хлопок мощный во впускной аж немного огонь был как сказали очевидцы. значит давление где то было и искра была раз хлопнуло???? как я забыл про хлопок.... Цитата
Панчер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ооо я вспомнил когда уже притащили в СТО попробовали покрутить ещё раз.... и раздался хлопок мощный во впускной аж немного огонь был как сказали очевидцы. значит давление где то было и искра была раз хлопнуло???? как я забыл про хлопок.... Вот уже теплее,шкив колена до поломки не откручивали? Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот уже теплее,шкив колена до поломки не откручивали? за мои 3 года двигатель не трогал. до этого была в Германии. но судя по состоянию двигатель не ремонтился вообще Цитата
Панчер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 за мои 3 года двигатель не трогал. до этого была в Германии. но судя по состоянию двигатель не ремонтился вообще Хм,ну если был хлопок причина в зажигании...не забудь потом отписать что было... Цитата
Панчер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Электрооборудывание на машине сименс?может расходомер хотя и маловероятно... Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Хм,ну если был хлопок причина в зажигании...не забудь потом отписать что было... да слишком много противоречий. движок крутит легко как будто цепь- но хлопок то был. порвало бы цепь - то заклинило бы что нибудь.бензонасос- опять же хлопок с огнём... вообщем интрига на интриге.... сам второй день мучаюсь... отпишусь Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Электрооборудывание на машине сименс?может расходомер хотя и маловероятно... сименс! да кто то говорил что без расходомера хоть как то но пыжилась бы. Цитата
shor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Электрооборудывание на машине сименс?может расходомер хотя и маловероятно... у меня такая же машина как у автора ,снимаю расходомер вообще с машины тачка работает ровно,только при отключении фишки наблюдаеться провал а потом обороты стабилизируються(встала в средний режим)так что расходомер тут не причём Цитата
Панчер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 сименс! да кто то говорил что без расходомера хоть как то но пыжилась бы. Ну у меня была машина с сименсом,то заводилась то нет,мозг весь высушил расходомер... Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну у меня была машина с сименсом,то заводилась то нет,мозг весь высушил расходомер... у меня кроме проблем с Жором(20/100) небыло вообще никаких.взял рабочий у знакомого ДМРВ ничего не менялось,лямбда тож рабочая,надо было на диагностику ехать но не успел теперь... Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 посмотрели сказали цепь порвало. надо типа дальше разбирать ГБЦ и так далее. стоит поднимать этот двиг после такого или же 2,5 найти с мозгами и переставить. помоему в теже деньги выйдет???? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 пока сам не увидишь что цепь порвало,не поймешь.если деньги позволяют делай 2,6 Цитата
Панчер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Как понял все оказалось хуже чем предпологалось(((удачи в ремонте... Цитата
shor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 посмотрели сказали цепь порвало. надо типа дальше разбирать ГБЦ и так далее. стоит поднимать этот двиг после такого или же 2,5 найти с мозгами и переставить. помоему в теже деньги выйдет???? ну вот я ж говорил что цепа! пусть разбирают дальше клапана должно было загнуть Цитата
BMWAlix Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 что такое шпонка? как я понимаю типа ось котор рядом с цепью, получается та часть где цепь крутится а та где поршня стоит на месте, да ? Ты в каком классе учишься? что до шпонок еще не дошли? Открывай книгу по устройству двигателей. А сервисе таких конкретно разводят. Советую запастись букварем и самому начинать разбираться. 1 1 Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вот я ж говорил что цепа! пусть разбирают дальше клапана должно было загнуть да цепь порвало- распредвал заклинило ессно клапана загнуло. напугали что если цепь повредила лобовое и может маслянный насос(эт перебор точно разводят) за разбор ГБЦ 10тыс руб. только посмотреть. дальше по запчастям неизвестно. может тока клапана штук 6 точно должно минимум судя по ходу. поршня под вопросом. все прокладки ну понятно. главное чтоб в гбц где крепится штуцер не выгнуло ато замена головки а это уже переваливает за Б/У дрыгатель.Грубо насчитали в 30-40тыс Руб .да и запчасти в нашей стране галимый китай сколько проходят клапана неизвестно, направляющих вообще нет тока с разбора.... предложили 2,5 поставить чисто мотор- навесное всё сименс и датчики,даже можно посмотреть такую же машину переделанную на сименсе как моя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.