Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем сабж. Имеем 520 (по вину) с лоу-проводкой старого года с АБС и имеем донора 11.95 525 туринг АСЦ+Т. Хочется себе такую опцию заиметь. Посмотрел ЕТМ, погугли, картина такая - нужно пересадить моторную проводку, гидроагрегат + тормозные магистрали, вакуумник и ГТЦ, мозги, провести в салон проводку на кнопку и приборку, приварить кронштейны под сервопривод и доп.отсек с релехами. На словах все прозрачно. Хочу попробовать сделать. Может у кого есть мысли\опыт по этому делу?

Опубликовано

Вобщем сабж. Имеем 520 (по вину) с лоу-проводкой старого года с АБС и имеем донора 11.95 525 туринг АСЦ+Т. Хочется себе такую опцию заиметь. Посмотрел ЕТМ, погугли, картина такая - нужно пересадить моторную проводку, гидроагрегат + тормозные магистрали, вакуумник и ГТЦ, мозги, провести в салон проводку на кнопку и приборку, приварить кронштейны под сервопривод и доп.отсек с релехами. На словах все прозрачно. Хочу попробовать сделать. Может у кого есть мысли\опыт по этому делу?

В принципе несложно, тем паче на турингах 2-й вакуум идет, но...

1) зачем, прокатись на таких машинах, пойми так ли она эффективна, как на новых машинах

2) какого года у тебя авто? если старая-страя изначально, то будут венцы АБС другого диаметра

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приподнимем темку: надоело откладывать кирпичи при обгонах, из-за самоблока машину носит просто жуть. Сложно ли установить хотя бы антибукс на 530 м60 94 г.в. при наличии штатной АБС?

Опубликовано

Я так понимаю, разница в том, что не надо тормозные магистрали переделывать, если такой вариант был (АСЦ без Т, что в ряд ли). А так один в один (умозрительно) - дроссель, электрика, проводка, тормозные магистрали.

ЗЫ глянул етк - только асц+т.

Опубликовано

Я так понимаю, разница в том, что не надо тормозные магистрали переделывать, если такой вариант был (АСЦ без Т, что в ряд ли). А так один в один (умозрительно) - дроссель, электрика, проводка, тормозные магистрали.

ЗЫ глянул етк - только асц+т.

В смысле асц+т? у меня была м60в30 с антибуксом без тракшенконтроля, правда заносы допускала всеже.

Опубликовано

В етк например есть 2 вида ЭБУ - АБС и АСЦ+Т. Про АСЦ просто ничего нет. 530 М60

Была семерка просто с АСЦ, без трекшена, небольшие заносы позволяла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужен донор. Снять заслонку, блок управления заслонкой, гидроблок, мозги, жгут проводов асц- абс. Трубки если и понадобятся то только под капотом. На задний мост две магистрали идти должно, если не 518 конешн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...