Amateur Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вобщем сабж. Имеем 520 (по вину) с лоу-проводкой старого года с АБС и имеем донора 11.95 525 туринг АСЦ+Т. Хочется себе такую опцию заиметь. Посмотрел ЕТМ, погугли, картина такая - нужно пересадить моторную проводку, гидроагрегат + тормозные магистрали, вакуумник и ГТЦ, мозги, провести в салон проводку на кнопку и приборку, приварить кронштейны под сервопривод и доп.отсек с релехами. На словах все прозрачно. Хочу попробовать сделать. Может у кого есть мысли\опыт по этому делу? Цитата
Dikiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вобщем сабж. Имеем 520 (по вину) с лоу-проводкой старого года с АБС и имеем донора 11.95 525 туринг АСЦ+Т. Хочется себе такую опцию заиметь. Посмотрел ЕТМ, погугли, картина такая - нужно пересадить моторную проводку, гидроагрегат + тормозные магистрали, вакуумник и ГТЦ, мозги, провести в салон проводку на кнопку и приборку, приварить кронштейны под сервопривод и доп.отсек с релехами. На словах все прозрачно. Хочу попробовать сделать. Может у кого есть мысли\опыт по этому делу? В принципе несложно, тем паче на турингах 2-й вакуум идет, но... 1) зачем, прокатись на таких машинах, пойми так ли она эффективна, как на новых машинах 2) какого года у тебя авто? если старая-страя изначально, то будут венцы АБС другого диаметра Цитата
Amateur Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 1) Думаю с ней зимой ничинающему водятлу лучше, чем без нее. Да и просто шило в ж...) 2) Год машины в подписи. М50... Цитата
Kolychiy Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 главное, что на 520 она очень актуальна. дело не стоит свеч, замаешся) Цитата
Amateur Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 У меня какбе 2.8. А зимой в Питере несет огого как. Цитата
Amateur Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо за полезный совет, парни. Цитата
Dikiy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Приподнимем темку: надоело откладывать кирпичи при обгонах, из-за самоблока машину носит просто жуть. Сложно ли установить хотя бы антибукс на 530 м60 94 г.в. при наличии штатной АБС? Цитата
Amateur Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Я так понимаю, разница в том, что не надо тормозные магистрали переделывать, если такой вариант был (АСЦ без Т, что в ряд ли). А так один в один (умозрительно) - дроссель, электрика, проводка, тормозные магистрали. ЗЫ глянул етк - только асц+т. Цитата
Dikiy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я так понимаю, разница в том, что не надо тормозные магистрали переделывать, если такой вариант был (АСЦ без Т, что в ряд ли). А так один в один (умозрительно) - дроссель, электрика, проводка, тормозные магистрали. ЗЫ глянул етк - только асц+т. В смысле асц+т? у меня была м60в30 с антибуксом без тракшенконтроля, правда заносы допускала всеже. Цитата
Amateur Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 В етк например есть 2 вида ЭБУ - АБС и АСЦ+Т. Про АСЦ просто ничего нет. 530 М60 Цитата
Dikiy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В етк например есть 2 вида ЭБУ - АБС и АСЦ+Т. Про АСЦ просто ничего нет. 530 М60 Была семерка просто с АСЦ, без трекшена, небольшие заносы позволяла. Цитата
Amateur Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 На ранних е32 да, было такое. Цитата
Dikiy Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 На ранних е32 да, было такое. Ну я б так не сказал. Цитата
billi Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Тоже думал поставить, гемора много! Цитата
Amateur Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Теоретически - не много. Цитата
bratan Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Нужен донор. Снять заслонку, блок управления заслонкой, гидроблок, мозги, жгут проводов асц- абс. Трубки если и понадобятся то только под капотом. На задний мост две магистрали идти должно, если не 518 конешн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.