Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Люди помогите! как то странно себя ведет стеклоподъемник водительской двери! оба передних эсп работают исправно но при закрытии водительского эсп стекло поднимаеться по 5 см за каждое нажатие вверх, на автомате и в ручном режиме а опускаются абсолютно нормально! причем от личинки замка опускается полностью а поднимаеться тоже по 5 см! с пассажирской стороной все нормально! Подскажите в чем может быть причина??? :1237:

Опубликовано

зилит колой блок кнопок ЭСП

скорее всего

у меня девченки яшкой залили кнопки потом через месяц начало глючить по страшному разбирал и промывал их

Опубликовано

ну ну личинку замка тоже получаеться залили чтоли на доводчике от замка водительское стекло тоже по 5 см закрываеться!!!! с кнопками это вроде не связанно!!!

Опубликовано

проверь блок комфорта GM и RM там реле на закрытие и открытие

проверь сам мотор может уже износился механизм

Опубликовано

проверь блок комфорта GM и RM там реле на закрытие и открытие

проверь сам мотор может уже износился механизм

а где находится этот блок комфорта GM и RM :banghead:

Опубликовано

смотри в двери концевичок , который срабатывает при полном закрытии стекла , скорее всего он отвалился от массы

дело в том что я искал этот концевичек его там нет!!! машина была скорее всего бита в эту дверь! люди может кто сфоткает этот концевик или хотябы какие провода подходят? в проводке двери ничего лишнего не нашел незнаю от чего отталкиваться!!!

Опубликовано

Вот верхний чорный разъём и есть концевик.

Срабатывает у тебя разгрузочное рэле, Отрегулируй стеклоподъёмник, штобы стекло легко поднималось, и смажбархутки силиконом))99% стекло боком поднимаетца))

Опубликовано

Вот верхний чорный разъём и есть концевик.

Срабатывает у тебя разгрузочное рэле, Отрегулируй стеклоподъёмник, штобы стекло легко поднималось, и смажбархутки силиконом))99% стекло боком поднимаетца))

со стеклом все в поряде ходит отлично без перекосов и очень быстро!!! Самое интересное что у меня концевика нет!!! сегодня жгут разберу посмотрю что внутри может проводку хотябы найду!!!

Опубликовано

Люди всем огромное спасибо!!! я думаю тему можно закрывать проблема решена! повидемому дверь менялась и в ней отсутствовала проводка на этот злосчастный концевик и концевик сам тоже!!! все заработало как надо после маленькой дороботки!!! :yahoo:

Опубликовано

провода разъеденил?))

да нет наоборот соеденил в водительском пороге тонкий серый+ на массу!!! а проводки на концевик в двери вообще небыло! видать дверь менялась целиком с проводкой а в ней отсутствовал ЭСП вот так !!!! :aa18:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...