Gil Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 вот попробовал пока время было хотя наверно фотографии людей с машинами и каким-нибудь флагами было бы интересней, чем просто тачки... Цитата
Дан Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Gil отличные эскизы, возьмем за основу первого варианта визиток!!! Цитата
Gil Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Побросайте сюда фотки, где есть непосредственно люди, может фотки с встреч у кого завалялись хорошие... будет время еще порисую чего-нибудь) Дан, если надо пришлю в psd, а то тут кач-во не самое хорошее получилось Цитата
Дан Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Побросайте сюда фотки, где есть непосредственно люди, может фотки с встреч у кого завалялись хорошие... будет время еще порисую чего-нибудь) Дан, если надо пришлю в psd, а то тут кач-во не самое хорошее получилось Высылай конечно, я фоток поисчу пока. Цитата
ferrum Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ))) спасибо исправлю.. ток почемута опэн офис не обнаружил ошибки? Сообщение склеено: [time]1249552473[/time] ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ вариант! легкий и со вкусом ,еще бы дорожный знак на заднюю сторону. что-то типа: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 есть недорогая печать визиток у меня. Дан, если нужно пиши в личку. Цитата
Дан Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 есть недорогая печать визиток у меня. Дан, если нужно пиши в личку. Отлично!!! В каком формате слать готовые визитки? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 да без разницы, моя работает в самой крупной полиграфической конторе Новгорода, по леваку что хочеш можно сделать. Цитата
Дан Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 да без разницы, моя работает в самой крупной полиграфической конторе Новгорода, по леваку что хочеш можно сделать. Отлично, на выхах попробую сделать пару-тройку штучек и тебе отпишусь!!!)))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 в каком нибудь корал формате желательно. короче пиши, скажу что как и почём. Цитата
Григорий К1 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну есть что уже готовое из вариантов? Выкладывайте. Кстати при заказе можно будет попросить вбить личный номер телефона? (100-200шт) Цитата
Дан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну есть что уже готовое из вариантов? Выкладывайте. Кстати при заказе можно будет попросить вбить личный номер телефона? (100-200шт) Пока тема с визитками заглохла немного, думаю оживет только ближе к сентябрю. Номер телефона это эксклюзив, если делать визинти самому то можно заморочится, а так представь всем надо с номером. . . . это будет тихий ужОс!)))) Пока будут делаться общие визитка, а когда пойдет работа с членами клуба тогда каждому будет сделанно по индивидуальному проэкту. Цитата
Григорий К1 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пока тема с визитками заглохла немного, думаю оживет только ближе к сентябрю. Номер телефона это эксклюзив, если делать визинти самому то можно заморочится, а так представь всем надо с номером. . . . это будет тихий ужОс!)))) Пока будут делаться общие визитка, а когда пойдет работа с членами клуба тогда каждому будет сделанно по индивидуальному проэкту. Очень у вас все медленно. Попробую сделать самастаятельно. Визитки нужны сейчас а не в сентябре. Все таки есть вариант готовый в кореле, хоть один? (рабочий) Цитата
Дан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Очень у вас все медленно. Попробую сделать самастаятельно. Визитки нужны сейчас а не в сентябре. Все таки есть вариант готовый в кореле, хоть один? (рабочий) Медленно в виду того что один человек занимается этим всем. По мимо того что есть основная работа. Сейчас попробую поискать образец, куда скидывать если найду? А лучше отписаться Доценту, у него по любому должны быть. Цитата
Григорий К1 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Медленно в виду того что один человек занимается этим всем. По мимо того что есть основная работа. Сейчас попробую поискать образец, куда скидывать если найду? А лучше отписаться Доценту, у него по любому должны быть. k1-club@mail.ru Цитата
artem.fas Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С клубными авто )) http://ifolder.ru/19479928 http://ifolder.ru/19479959 файлы не в кривых, можно поменять шрифты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.