Перейти к содержанию

донор  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Снял бы с донора

• Салон - сидухи
    • Салон - обшивка
    • Двигатель
    • Подвеска, Рулевая
    • Кузов - остов
    • Кузов - навесное
    • Обвес
    • Редуктор
    • Выхлоп
    • Коробка
    • Электрика
    • Печка
    • Ради нужной мелочевки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие проблемы на транзиты там поставить час делов .. и пригнать в москву ...

Так а на транзите машина вообъще ничейная так как её ни в единой базе нет. .. так что можно даж на учет не ставить ... ))) И никаких заяв не писать ..)))

Как вариант можно взять и в москве но скажем битую в зад ... пофиг на стекла я думаю и на зад .. главное там ходовка - коробка - салон - двиг - навесное. Ну и остальное тож на распил пустить можно малоли, что и кому нужно ..))

Такую взять у нас за 50 000 спокойно я думаю можно года 1992 примерно так ...

Кстати хороший образец

Образец

Опубликовано

есть в Подольске 2 гаража....

точнее не доезжая до подольска,Силикатная.

стоянка тупиковая,гараж в последнем ряду,рядом пятак метров 10 а потом обрыв метров 25....

свет есть,гараж тёплый достаточно.

есть яма на пол гаража.

второй рядом,без крыши,весной планировали поднять и поставить подъёмник.

так что,если раздербанить что-то,без вопросов.

сам занимался разбором,но пили 28 и 32 кузова.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А возможно ли на донора переварить номера с машины РФ.

к примеру если самим пригнать а тут переварить с машины после дтп.

какие могут быть в последствие проблемы с органами закона. и переварка во сколько обойдется по деньгам?

Опубликовано

ну проблематично. ну а если все же чисто теоретически...

сколько по деньгам выйдет вся процедура (кроме стоимости машины)

и какие проблемы могут быть?

Опубликовано

Проблемы начиная от штрафстоянки и криминалистической экспертизы, до уголовного дела, если докажут, что это именно ты переварил(перебил) номерные части.

Опубликовано

Да мне кажется это не та машина... был бы это какой нибудь 221 или ф 10....

Вот за это ТОЧНО "закроют"... ,а 34-шника могут и просто так выгнать что бы в очереди на инструментальном контроле под ногами не путался и криминалиста не отвлекал от СЕРЬЕЗНЫХ вариантов)))))
Опубликовано

надо вести в прибалтику какого-нибудь не россиянина-сварщика, чтобы он сварил воедино 5 широких морд (как ромашка), кузов от автобуса, чтоб поставить 5 салоно моторспорт с памятью, несколько осей спарок, для 37 стиля и 21 на передние оси, кучу запасок 5 стиля в 18 радиусе навешать по периметру, как на баржах, чтоб моторы м60 (в идеале) в ряд штук 5 стояли, соединённые коробками 6 ст и карданами. и не забыть блок-фару (как на стадионе) состоящую из хелла блэк. а ещё нужен будет огромнейший багажник (как контейнер морской) для мелких ништяков и прочего зип.

Опубликовано

надо вести в прибалтику какого-нибудь не россиянина-сварщика, чтобы он сварил воедино 5 широких морд (как ромашка), кузов от автобуса, чтоб поставить 5 салоно моторспорт с памятью, несколько осей спарок, для 37 стиля и 21 на передние оси, кучу запасок 5 стиля в 18 радиусе навешать по периметру, как на баржах, чтоб моторы м60 (в идеале) в ряд штук 5 стояли, соединённые коробками 6 ст и карданами. и не забыть блок-фару (как на стадионе) состоящую из хелла блэк. а ещё нужен будет огромнейший багажник (как контейнер морской) для мелких ништяков и прочего зип.

И внутри все в черных потолках с индивидуалами )))):flowerswine::rofl2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну а почему нет - если заранее цену обговорить, то можно. У меня знакомый в Латвии живет, в Россию иногда мотается на своей 34-ке. Договорились-встретились, перекинули всё и почапал он обратно довольный - на штамповках, без бамперов, с гнилым узким капотом, на драном велюре и с бабками в кармане. )))

Опубликовано

Ну а почему нет - если заранее цену обговорить, то можно. У меня знакомый в Латвии живет, в Россию иногда мотается на своей 34-ке. Договорились-встретились, перекинули всё и почапал он обратно довольный - на штамповках, без бамперов, с гнилым узким капотом, на драном велюре и с бабками в кармане. )))

+1

Опубликовано

Ага .. и заодно на ушатанном двиге и коробке убитой ..)))) Чтобы сзади дыму от двига было как от паровоза ... и масло ел он 1к1 ..)))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...