A1exius Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А потом выехать в Беларусь или европу сможешь? Я слышал какие то траблы потом с выездом могут быть. Цитата
EvgenZa Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Какие проблемы на транзиты там поставить час делов .. и пригнать в москву ... Так а на транзите машина вообъще ничейная так как её ни в единой базе нет. .. так что можно даж на учет не ставить ... ))) И никаких заяв не писать ..))) Как вариант можно взять и в москве но скажем битую в зад ... пофиг на стекла я думаю и на зад .. главное там ходовка - коробка - салон - двиг - навесное. Ну и остальное тож на распил пустить можно малоли, что и кому нужно ..)) Такую взять у нас за 50 000 спокойно я думаю можно года 1992 примерно так ... Кстати хороший образец Образец Цитата
Bir-Zap Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 есть в Подольске 2 гаража.... точнее не доезжая до подольска,Силикатная. стоянка тупиковая,гараж в последнем ряду,рядом пятак метров 10 а потом обрыв метров 25.... свет есть,гараж тёплый достаточно. есть яма на пол гаража. второй рядом,без крыши,весной планировали поднять и поставить подъёмник. так что,если раздербанить что-то,без вопросов. сам занимался разбором,но пили 28 и 32 кузова..... Цитата
Medved1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А возможно ли на донора переварить номера с машины РФ. к примеру если самим пригнать а тут переварить с машины после дтп. какие могут быть в последствие проблемы с органами закона. и переварка во сколько обойдется по деньгам? Цитата
EvgenZa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 гемороище ..... даж не стоит того .... Цитата
Medved1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ну проблематично. ну а если все же чисто теоретически... сколько по деньгам выйдет вся процедура (кроме стоимости машины) и какие проблемы могут быть? Цитата
A1exius Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Проблемы начиная от штрафстоянки и криминалистической экспертизы, до уголовного дела, если докажут, что это именно ты переварил(перебил) номерные части. Цитата
vadik82 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да мне кажется это не та машина... был бы это какой нибудь 221 или ф 10.... Цитата
Medved1 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а так бы хорошо было купить в Германии а тут переварить и кататься для себя))) Цитата
EvgenZa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В подмосковье новый донор осталось только купить .. ССЫЛКА Цитата
lalexv Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 В подмосковье новый донор осталось только купить .. ССЫЛКА барабан... Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да мне кажется это не та машина... был бы это какой нибудь 221 или ф 10.... Вот за это ТОЧНО "закроют"... ,а 34-шника могут и просто так выгнать что бы в очереди на инструментальном контроле под ногами не путался и криминалиста не отвлекал от СЕРЬЕЗНЫХ вариантов))))) Цитата
Porez Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 надо вести в прибалтику какого-нибудь не россиянина-сварщика, чтобы он сварил воедино 5 широких морд (как ромашка), кузов от автобуса, чтоб поставить 5 салоно моторспорт с памятью, несколько осей спарок, для 37 стиля и 21 на передние оси, кучу запасок 5 стиля в 18 радиусе навешать по периметру, как на баржах, чтоб моторы м60 (в идеале) в ряд штук 5 стояли, соединённые коробками 6 ст и карданами. и не забыть блок-фару (как на стадионе) состоящую из хелла блэк. а ещё нужен будет огромнейший багажник (как контейнер морской) для мелких ништяков и прочего зип. Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 надо вести в прибалтику какого-нибудь не россиянина-сварщика, чтобы он сварил воедино 5 широких морд (как ромашка), кузов от автобуса, чтоб поставить 5 салоно моторспорт с памятью, несколько осей спарок, для 37 стиля и 21 на передние оси, кучу запасок 5 стиля в 18 радиусе навешать по периметру, как на баржах, чтоб моторы м60 (в идеале) в ряд штук 5 стояли, соединённые коробками 6 ст и карданами. и не забыть блок-фару (как на стадионе) состоящую из хелла блэк. а ещё нужен будет огромнейший багажник (как контейнер морской) для мелких ништяков и прочего зип. И внутри все в черных потолках с индивидуалами )))) Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну а почему нет - если заранее цену обговорить, то можно. У меня знакомый в Латвии живет, в Россию иногда мотается на своей 34-ке. Договорились-встретились, перекинули всё и почапал он обратно довольный - на штамповках, без бамперов, с гнилым узким капотом, на драном велюре и с бабками в кармане. ))) Цитата
Димыч.ру Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну а почему нет - если заранее цену обговорить, то можно. У меня знакомый в Латвии живет, в Россию иногда мотается на своей 34-ке. Договорились-встретились, перекинули всё и почапал он обратно довольный - на штамповках, без бамперов, с гнилым узким капотом, на драном велюре и с бабками в кармане. ))) +1 1 Цитата
EvgenZa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ага .. и заодно на ушатанном двиге и коробке убитой ..)))) Чтобы сзади дыму от двига было как от паровоза ... и масло ел он 1к1 ..))) Цитата
kolyae34 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я бы взял на нескольких ребят М5, двигло, коробка, салон, крылья.... надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.