Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как только наступила минусовая температура, автомобиль не охотно стал заводится,а тут когда -35 было, совсем замерз, пришлось тащить в сервис, подключили на диагностику- сразу показал мертвый Датчик положения распр.вала, так же сказали заказать прокладку гбц+кольца,новые свечи, сегодня все новое поставили включая датчик, звонок "всё,машина готова,забирайте" я радостный отдал деньги еду и чувствую,что-то не так... приезжаю домой, выключаю машину, пробую завестись и опять те же самые проблемы : машина не схватывает, сильнейшая вибрация из выхлопной идет дымок небольшой,после 10 попытки удается завести, обороты подымаются от 1.8 до 2.3 тысяч,если давать газ, то идет небольшой провал с 1-2т.потом набирает резво, как только выключаю авто, пробую опять завести, всё тоже самое,что и описано выше происходит, уже сил нет, я не знаю,что делать куда обращаться ....

Причем, если машина стоит в теплом боксе,то заводится с пол оборота.

Помогите,кто сталкивался.

машина 93 года M50B20 Vanos

Опубликовано

А давление топлива ваши сервисмены не пробовали проверить? И (или) удалить воду из бака?

Если не поможет то попробуй хотябы сдернуть фишку с датчика температуры жидкости который идет на мозг (если у вас BOSH) .

Опубликовано

А как объяснить то,что в тепле она заводится, как новая?

правильно предположение про датчик.

К примеру он у тебя неисправен и показывает температуру мозгам ноль градусов. Естественно только в тёплом боксе машина заведётся.

плохое набирание оборотов с провалом может быть связано с расходомером

Опубликовано

правильно предположение про датчик.

К примеру он у тебя неисправен и показывает температуру мозгам ноль градусов. Естественно только в тёплом боксе машина заведётся.

плохое набирание оборотов с провалом может быть связано с расходомером

5 минут назад ходил специально пробовать заводить, она завелась,но с 10 попытки, машину всю трясет, обороты на тахометре скачут от 0 до 1, расходомер тоже бесится, провалы только с 600 до 2хтысяч, она просто как будто воздух набирает потом выдыхает и какой-то странный свист появился когда на педаль газа жмешь, как будто воздух засасывает.... не понимаю,что они там в сервисе сделали такого,что я машину не узнаю совсем....

Опубликовано

5 минут назад ходил специально пробовать заводить, она завелась,но с 10 попытки, машину всю трясет, обороты на тахометре скачут от 0 до 1, расходомер тоже бесится, провалы только с 600 до 2хтысяч, она просто как будто воздух набирает потом выдыхает и какой-то странный свист появился когда на педаль газа жмешь, как будто воздух засасывает.... не понимаю,что они там в сервисе сделали такого,что я машину не узнаю совсем....

может какой шланг соскачил? воздух сосёт? ищи где

Опубликовано

может какой шланг соскачил? воздух сосёт? ищи где

в темноте не разберу, я грешу на дпкв,хоть он и новый, но расстояние измеряет не верно походу...

Опубликовано

в темноте не разберу, я грешу на дпкв,хоть он и новый, но расстояние измеряет не верно походу...

какое расстояние? дпкв управляет только подачей топлива и искры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...