Superman Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Как только наступила минусовая температура, автомобиль не охотно стал заводится,а тут когда -35 было, совсем замерз, пришлось тащить в сервис, подключили на диагностику- сразу показал мертвый Датчик положения распр.вала, так же сказали заказать прокладку гбц+кольца,новые свечи, сегодня все новое поставили включая датчик, звонок "всё,машина готова,забирайте" я радостный отдал деньги еду и чувствую,что-то не так... приезжаю домой, выключаю машину, пробую завестись и опять те же самые проблемы : машина не схватывает, сильнейшая вибрация из выхлопной идет дымок небольшой,после 10 попытки удается завести, обороты подымаются от 1.8 до 2.3 тысяч,если давать газ, то идет небольшой провал с 1-2т.потом набирает резво, как только выключаю авто, пробую опять завести, всё тоже самое,что и описано выше происходит, уже сил нет, я не знаю,что делать куда обращаться .... Причем, если машина стоит в теплом боксе,то заводится с пол оборота. Помогите,кто сталкивался. машина 93 года M50B20 Vanos Цитата
Therion2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А давление топлива ваши сервисмены не пробовали проверить? И (или) удалить воду из бака? Если не поможет то попробуй хотябы сдернуть фишку с датчика температуры жидкости который идет на мозг (если у вас BOSH) . Цитата
Superman Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 А как объяснить то,что в тепле она заводится, как новая? Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А как объяснить то,что в тепле она заводится, как новая? правильно предположение про датчик. К примеру он у тебя неисправен и показывает температуру мозгам ноль градусов. Естественно только в тёплом боксе машина заведётся. плохое набирание оборотов с провалом может быть связано с расходомером Цитата
Superman Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 правильно предположение про датчик. К примеру он у тебя неисправен и показывает температуру мозгам ноль градусов. Естественно только в тёплом боксе машина заведётся. плохое набирание оборотов с провалом может быть связано с расходомером 5 минут назад ходил специально пробовать заводить, она завелась,но с 10 попытки, машину всю трясет, обороты на тахометре скачут от 0 до 1, расходомер тоже бесится, провалы только с 600 до 2хтысяч, она просто как будто воздух набирает потом выдыхает и какой-то странный свист появился когда на педаль газа жмешь, как будто воздух засасывает.... не понимаю,что они там в сервисе сделали такого,что я машину не узнаю совсем.... Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 5 минут назад ходил специально пробовать заводить, она завелась,но с 10 попытки, машину всю трясет, обороты на тахометре скачут от 0 до 1, расходомер тоже бесится, провалы только с 600 до 2хтысяч, она просто как будто воздух набирает потом выдыхает и какой-то странный свист появился когда на педаль газа жмешь, как будто воздух засасывает.... не понимаю,что они там в сервисе сделали такого,что я машину не узнаю совсем.... может какой шланг соскачил? воздух сосёт? ищи где Цитата
Superman Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 может какой шланг соскачил? воздух сосёт? ищи где в темноте не разберу, я грешу на дпкв,хоть он и новый, но расстояние измеряет не верно походу... Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 в темноте не разберу, я грешу на дпкв,хоть он и новый, но расстояние измеряет не верно походу... какое расстояние? дпкв управляет только подачей топлива и искры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.