Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда еду 100 км в ч и слегка ударяю с верху приборной панели , то спидометр включается , но потом , когда скорость падает стрелка опять умирает.Так всю дорогу еду и колочу сверху...Что это такое-------(Электрика?) или нет? и сколько примерно будет стоить заход к электрику?Советуюсь с вами что бы не лохануться и не отдать лишних денег их и так мало)).......Помогите ребята

Опубликовано

я не знаю что там, но для начала сними ее сам и проверь контакты, в принципе ничего сложного нет. Если нужно , могу написать как снять приборку не снимая руль.

Опубликовано

я не знаю что там, но для начала сними ее сам и проверь контакты, в принципе ничего сложного нет. Если нужно , могу написать как снять приборку не снимая руль.

Блин если есть время , напиши пожалуйста как снять не снимая руль--).Или скинь сьхемку..Буду очень благодарен.

Опубликовано

газ в пол, руль на себя и .... )

если руль MT 1 или МТ2 трёхспицевый, то пролезает понель спокойно в нем. а если обьчный то уже по месту смотреть.. может и не выйти без снятия т.к. зажата гайка регулировки положения руля на себя\от себя может быть ... точнее скорее всего зажата

Опубликовано

Бочком-бочком и проворачивая вместе с рулём достаётся приборка) на самом деле снимал много раз,руль не трогал ниразу, даже на себя не вытягивал)

Опубликовано

Ребята всем спасибо))))))))))))))............Вытащил панель как вы написали сдул пыль с разьемов пошевелил провода и все заработало ....А на тех-центре сказали что за 2-3 косаря решат проблему.Чет мне захотелось в репу заехать мастерам таким ей богу грех на душу возьму.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...