romkur Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда еду 100 км в ч и слегка ударяю с верху приборной панели , то спидометр включается , но потом , когда скорость падает стрелка опять умирает.Так всю дорогу еду и колочу сверху...Что это такое-------(Электрика?) или нет? и сколько примерно будет стоить заход к электрику?Советуюсь с вами что бы не лохануться и не отдать лишних денег их и так мало)).......Помогите ребята Цитата
egor2277 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 я не знаю что там, но для начала сними ее сам и проверь контакты, в принципе ничего сложного нет. Если нужно , могу написать как снять приборку не снимая руль. Цитата
romkur Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 я не знаю что там, но для начала сними ее сам и проверь контакты, в принципе ничего сложного нет. Если нужно , могу написать как снять приборку не снимая руль. Блин если есть время , напиши пожалуйста как снять не снимая руль--).Или скинь сьхемку..Буду очень благодарен. Цитата
Шима Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 руль до упора на себя. вверху панели два винта выкрутить,достаешь панель. там сообразишь как повернуть уже. Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 газ в пол, руль на себя и .... ) если руль MT 1 или МТ2 трёхспицевый, то пролезает понель спокойно в нем. а если обьчный то уже по месту смотреть.. может и не выйти без снятия т.к. зажата гайка регулировки положения руля на себя\от себя может быть ... точнее скорее всего зажата Цитата
Шима Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Бочком-бочком и проворачивая вместе с рулём достаётся приборка) на самом деле снимал много раз,руль не трогал ниразу, даже на себя не вытягивал) Цитата
romkur Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребята всем спасибо))))))))))))))............Вытащил панель как вы написали сдул пыль с разьемов пошевелил провода и все заработало ....А на тех-центре сказали что за 2-3 косаря решат проблему.Чет мне захотелось в репу заехать мастерам таким ей богу грех на душу возьму......... Цитата
romkur Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!!!Ребята как снимаются передние сидения?бмв 520 е 34--- 90года.Подскажите пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.