pover Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда заимел 1. свою бэху м50,25? мне кто то загнал , что в нее надо 92 лить- ну я и лил первое время.... и все это время, как только прокатешься на ней в "ВЕСЕЛОМ" режими, из под капота шелест страшный стоял. Я думал дрыгателю пипец, но потом стал лить 95 и все само прошло. Так что мое ИМХО- исключительно 95 Цитата
Vol`kS Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Был опыт эксплуатации VW PASSAT(ИНЖЕКТОР)у друга брал он пять лет на нём отрулил тока 95 на Аджипе лил, без проблем-движка как часики работал!!!я купив его у него начал вливать 92 (халява была)!!! через пол года ,дымить начал и обороты прыгать начали=кольцам пип....,я не знаю может это совпадение,но в м-5о аи-92 побаиваюсь лить Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Собственно просвещаемся: http://bmwservice.li...962.html#cutid1 Отличная ссылочка!!!! Спасибо за просвещения, посвятился, и всех родственников и друзей посвятил! Так то подобную инфу уже в колледже политехническом получал, но это 10 лет назад, и не так ярко. А так по теме лью Аи95, как написано на крышке, да и в мануале написано шо лить надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.