Proto Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем Привет Собственно такой вопрос. Ни для кого не секрет, что у нас часто приобретают авто под доки. Естественно за этим следует переварка планки VIN - номера под лобовым. Облазил инет и нашел такую интересную инфу, что VIN - номер это не обязательно номер кузова, и он (номер кузова) может находится в каких либо других местах. Собственно назрел больной вопрос. Где находятся данные номера кузова на машине? Потому что при переброске только планки VIN - номера без замены номеров кузова может быть не интересно, и с летальным исходом для любимицы. Прошу Всех знающих отписаться в данной теме по поводу место нахождения данных номеров кузова на наших Е34 (есть инфа, что их несколько на кузове). Буду признателен всем кто прокомментирует данную тему Цитата
hopp Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 шильда с вином под капотом есть справа походу движения авто, в районе где стоит бочек омывателя, в приборку вшит, и еще кто то говорил на проводке на тоже написан(но это все вин) если что менты не будут сверять какие то другие не понятные для них циферки на кузове, так как они не знают, что они значат и проверить их не как.Так что это только по вину все определяется потому что он единственный в писан в документы. Если они в палят что рамка переварена пошлют на экспертизу, тады хоть какие там циферки, будет попадос и нехилый. Для этого нужен очень грамотный сварщик а лучше бы советовал с этим не связываться спокойней будет. А не проезжать мимо постов обливаясь потом Цитата
Proto Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ок. Я согласен с тобой, дело муторное. Но если есть возможность сделать акт ДТП, что якобы авто попало ДТП и производились ремонтные работы в области данной планки, в следствии чего и появились данные сворочные швы. Как тогда? Могут ли менты прикопаться к ней. Все это с учетом того, что я меняю вин, и после переоформлению авто на себя. Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 есть такое занятное дело как лакокрасочная экспертиза поэтому донора нужно подбирать ОДИНАКОВОГО цвета и года тогда эта экспертиза нифига не покажет номер есть 1 кузовня 2 шильда возле правого стакана 3 в проводке 4 в приборке и на приборке 5 в имобилайзере и ключах 6 в мотронике и на мотронике 7 на коробке мотрона (пластиковой) 8 В сидухах запихнуты 2 бумажки с опциями и вином есть ещё иногда а багажнике шильда но это большая редкость Цитата
Atetc-39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Товарищи при завозе под документы никакие планки не меняются!!! А процесс этот полностью описан уже был не раз и это возможно в Калининградской области.За все остальное можно получить по шапке) Цитата
Proto Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Возьмем такой случай к примеру. Я приобрел кузов с доками и собрал на него новую машину. На приобретенном кузове осталась лишь Вин-планка и все. Остальные номера в любом случае будут от другой машины (везде где не закреплен данный номерок на кузове). Как в таком случае поведут себя Менты? И еще После смены Вин - планки предполагается полная покраска подкапотного пространства. В виду этого думаю будет не актуальным лакокрасочная экспертиза. P.C. наличие акта ДТП на ТС при проведении данный процедур будет на руках. Какие в таком случае могут возникнуть сложности с Ментами? Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 лакокарсочная Экспертиза анализирует не только внешний слой краски а ещё и внутренний и грунты и количество слоёв и соответсвие их по всей машине как некрути любые махинации с вином будут незаконными и повлекут за собой вечный учёт и постоянную боязьнь нарваться на поблемы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.