Гость T.J. Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 лоу приборка, должна по ходу работать! Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Как убрать CODE и вообще как сотворить чтобы всё теперь заработало .??????????????????? Перешить микросхему. Только в этой теме прошивка с 520, врать немного будет тахометр. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4310.0;msg=103811 Цитата
MishaE34 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Тахометр может врать (приборка с 6-ти цилиндрового мотора на 4-х). Сообщение склеено: [time]1267992873[/time] Неуспел :) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 полюбасу видимо эта микросхема , щя кое как повернул к себе приборку ( руль с подушкой мешает ) вынул эту хрень , там ещё на корпусе приборке рядом с ней надпись CODE поставил обратно и результат тот же что с ней что без неё (((( Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Перешить микросхему. Только в этой теме прошивка с 520, врать немного будет тахометр. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4310.0;msg=103811 Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Всем спасибо !!!) Проблемма решена заменой приборки ( точнее кодера этого) правда приборка была с 520 , терь тахометр врёт ,да и пофиг , главное температура двигла и бенз есть ну и спидометр ))) и пробег был 298000 стал терь 252 000 ))))) ГГ Цитата
Кобелище Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Снял приборку, увидел ранее незамеченный разьем, слева сверху, очень короткие провода, до приборки если дотянутся то еле еле, может кто знает? Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 синий от приборки, зеленый для указателя передач для акпп в приборке (блок отдельно вставляется в Лоу приборку). Модель авто укажи у себя в профиле. Цитата
Bloody Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Снял приборку, увидел ранее незамеченный разьем, слева сверху, очень короткие провода, до приборки если дотянутся то еле еле, может кто знает? Скорее всего на машине раньше стояла АКПП. Переделали на механику. У приборки внизу окно есть? Цитата
Sirop84 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Охерун, могу скинуть программку и схему программатора для кодера, изменишь под свой литраж прошивку и все будет точно показывать и работать. Или скажи точно какое авто скину сразу готовую прошивку. Цитата
Teo772 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 я как то спрашивал,но остался без ответа.с чем связана неясность пикселей?еле читаются.спустя 5 минут само проходит и больше не появляется(только если опять после остоновки завести).жмешь на приборку по края все приходит в норму. Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Охерун, могу скинуть программку и схему программатора для кодера, изменишь под свой литраж прошивку и все будет точно показывать и работать. Или скажи точно какое авто скину сразу готовую прошивку. Если не трудно, скинь мне, пожалуйста. я как то спрашивал,но остался без ответа.с чем связана неясность пикселей?еле читаются.спустя 5 минут само проходит и больше не появляется(только если опять после остоновки завести).жмешь на приборку по края все приходит в норму. Так пиксели дохнут, контакт плохой на шине. А шина бумажная, не восстанавливается почти. А если восстанавливается, то не надолго. Цитата
Bloody Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Восстановление приборок Москвичи у вас близко всё, узнайте ради интереса у них http://www.ertasvc.ru/parts/12.htm (прошу не считать рекламой) Цитата
Dr.W Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите пожалуйста :sos:, что делать !?! У меня е34 520 1993 АКПП, сдохла приборка - на дисплее пишеться слово "CodE", все стрелки на нуле. Я так понял умер этот кодер или чип. Надо покупать новую приборку или можно купить только кодер ? Возможно ли перешить этот кодер, и занимаеться ли кто-нибудь этим вопросом в Москве (т.к. я с пояльником не дружу)? Приборка с тремя разъёмами - синим, зелёный и жёлтым. спасибо. Сообщение склеено: [time]1268327740[/time] Восстановление приборок Москвичи у вас близко всё, узнайте ради интереса у них http://www.ertasvc.ru/parts/12.htm (прошу не считать рекламой) Спасибо за подсказку, но к сожелению, они не ремонтируют приборки он наших раритетных авто. Цитата
Bloody Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Можно прошить. Ищи дамп под свою машинку + кодер или микруху 93С56 и в ремонт сотовых телефонов. Но учти что если прошива слетела то возможно с панелью не всё гут. Цитата
Sirop84 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 пишите адрес ящика вышлю прогу и дампы под разные авто Цитата
Sirop84 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 combat, стучись 365145221, напиши, какая машина А пиксели у себя лечил разборкой строки, протиркой контактов, токопроводящих резинок, контактов платы и подгинал крепления металлической рамки дисплея Цитата
Combat Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да мне прога нужна. Нужно перешить кодер под М5 приборку, отредактировать ВИН под свой, пробег и т.п. Аськи нет. Цитата
Sirop84 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 combat, отправил. первый архив- редактирование пробега, картинка- схема программатора, 2-й архив для настройки приборки, думаю разберешься, слей только сначала дамп со своего кодера. если не получиться- напиши точно какая машина, какого цвета кодер, попробую найти дамп готовый P.S. http://www.ic-prog.com/icprog106B.zip - это прога для прошивки и чтения. Удачи!)) Цитата
Dr.W Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 К сожелению с пояльником не дружу, по этому и акцентировал внимание на помощь в этом вопросе (если конечно кто возьмется), БУДУ БЛАГОДАРЕН. Цитата
zaza635 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не работает подсветка пробега и индикации межсервисных интервалов.Лампы менял-бестолку.Панель с маленьким экраном под спидометром.Куда лезть или плату менять? Цитата
КириS Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Привед всем скажите пожалуста что означает на приборке мигающая лампочке "Chek ingering" вроде так пишется, машинка 525 на ручке. Заранее спасиба. Цитата
Женя Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 подскажите пожалуйста, фишки на панель лоу х16 и х1306 какие у них цвета?кто есть кто? Сообщение склеено: [time]1268755307[/time] подскажите пожалуйста, фишки на панель лоу х16 и х1306 какие у них цвета?кто есть кто? Цитата
Sirop84 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 "CHEK ENGINE" это неисправность в двигателе. нужно на диагностику Цитата
Gnomer86 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ехал утром ни с того ни с сего приборка вся вырубилась одометр потух, вообще вся, сначала показалось что заглох, лампочки ручника и тормозухи загорелась, не останавливаясь повернул ключь, завел снова, ничего не изменилось, проехал еще км. 15 заехал на заправку не глушил, купил попить, сел в машину смотрю работает! Обрадовался! Проехал еще км. 5 опять вырубилась и больше не включалась! С спидометром и расходомером до этого проблемы были, но это скорее всего из за фишки на редукторе. Что делать куда лезть, похожей проблемы что то в поиске не нашел. Цитата
Gnomer86 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 если не контакт, то я даже и не знаю где смотреть, обычно на редукторе, но из-за этого вся приборка вырубиться не может! А если чип то он за место побега все восьмерки поидее показвает.... Кстати я программатор для чипов через пару недель соберу, можно будет чипы править!!! Цитата
Combat Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Приборка с эл. пробегом в спидометре? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.