Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание, что пока салон не прогреется, гаснет верхняя строчка пикселей на приборке. После прогрева всё работает ок. Это лечится как-то?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит чип, у товарища был такой глюк, перешили ему чип и все нормально стало. А так были те же симптомы. Бахнешь по приборке, она включается, потом через некоторое время снова выключалась.

Опубликовано

У меня лечится ударом по приборке  :shoked:

з.ы. Бью в перчатке,т.к. в молодости был кмсом по боксу  :damka:

Так лечится, если подсветка не горит, а для пикселей надо более координальное решение :)

Опубликовано

Я мучился с такой проблемой пол года! В моём случае был не чип а микротрещина, на выявление которой ушло 2 дня, ещё это могут быть  конденсаторы или как у них научное название не помню)))

Опубликовано

У меня пикселей не было, но проблему с приборкой были пол года точно! ездил от заправки до заправки по пробегу! Бесило ужасно!

Я поменял конденсаторы(кажется так называются), запаял микротрещину, на поиски которой ушло 2 дня, и всё вернулось на свои места) лампочки тоже менял, но как оказалось микротрещина и была причиной даже подсветки в отдельных частях приборки) :doctor:

Сообщение склеено: [time]1268998682[/time]

Кстати пиксели насколько я помню это проблема чипа) :neznau:

Опубликовано

Было такое. Разбирается приборка и под желзку которая прижемает экранчик подкладывается чуть изоленты. Выличилось, больше не появлялось.

Опубликовано

"CHEK ENGINE" это  неисправность в двигателе. нужно на диагностику

А скажите зависит это от модели двигателя у меня например стоит какая то модификация М20.

p.s. у меня эта лампочка загорелась после того как я в приборку поставил новые лампочки, может быть просто там эта лампочка не должна была стоять.

Опубликовано

у меня такая же фигня...будем следить за темой)насчет изоленты,думаю стоит попробовать.так как при прижиме ее все поправляется.

Опубликовано

Хочется координального решения, без колхоза с изолентой :) Если, например, там контакты отходят, то лучше уж их пропаять...

Опубликовано

подскажите пожалуйста, фишки на панель лоу х16 и х1306 какие у них цвета?кто есть кто?

умные головы, подскажите, завтра собираюсь менять панель на хай, хотелось бы знать...

Опубликовано

все, поставил приборку! значит х16 это желтая фишка, а х13060 это синяя...

Bloody, подскажи, я так понимаю ты не делал, чтоб горела лампочка на задние туманки?в лоу панели видимо это провод под номером 7, в колодке х13060? а в хай?куда запитать его?

Сообщение склеено: [time]1269234643[/time]

И еще вопрос...чип стоит в ней видимо от м30б30, будут ли врать приборы? мне кажется экономайзер вяло ходит?

Опубликовано

может я чего-то пропустил, скажи еще раз какая у тебя приборка. просто у меня м50в25, приборка хай и лампочка на передние и задние ПТФ есть.

Опубликовано

так, вопрос про чип.... если я просто поменяю их местами, т.е. из своей приборки от м50б20 вставлю в эту новую от м30б30? пойдет? я посмотрел, вроде чип такой же 8 контактный

Опубликовано

так, вопрос про чип.... если я просто поменяю их местами, т.е. из своей приборки от м50б20 вставлю в эту новую от м30б30? пойдет? я посмотрел, вроде чип такой же 8 контактный

Не, там микруха другая, да и сама программа тоже.

скажите как сделать чтобы при замене масла все кубики горели

Искать в Базе знаний, там есть инфа.

Опубликовано

от м30б30 коричневый, а в м50б20 вроде зеленый

В коричневом микруха 93С46 (кажется), в синем 93С56, в зеленом 24C02. Спроси, может быть у Bloody есть прошивка, у меня только от англичанки и от 525 евро, но та не проверенная.

Опубликовано

скажите как сделать чтобы при замене масла все кубики горели

Я точно не помню, кароче под капотом есть такая фигня, куда вставляется шлейф для диогнастического компа, так вот там на несколько секунд нада между собой замкнуть клемы, это действие сбрасывает все ошибки на афто, в том числе и обнуляет шкалу масла (зелёные квадратики). Кароче ищите инфу в инете более подробную, если не найдёте я у друга спрошу он себе сбрасывал.

Опубликовано

Искать в Базе знаний, там есть инфа.

Обленились совсем...

BMW E34 Club - Клуб любителей БМВ Е34 > E34 Info > Технический раздел (База Знаний) > Электрика (Модератор: Antip) > Тема: Сброс индикаторов сервисного интервала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...