Patriot_123 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не, приборка хай. Приборку не трогал и не лазил в нее до этого, так что нет предрасположенности что чип.. ( Такое ощущение, что контакт какой-то не приходит на нее, когда машина заводиться... Сообщение склеено: [time]1288157817[/time] Вот видео. Кто без звука слушает: с 16-й секунды двигатель заведен. У приборки нет эмоций((( Цитата
johnplaneta Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Combat, спасибо тебе большое за ссылочки!!! Приборку свою родную востановил, все работает исправно!!! ЗЫ: Востановил ее как писал Грубиян (http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=60996) перепояв конденсаторы, стабы питания, все больие ножки и почистив все контакты!!! Фото платы приборки (кружками отмечены замены для перепайки) 1. Конденсатор 220mF 16v 105c 2. Конденсатор 1000mF 16v 105c 3. Стабилизатор питания LM 2931 AT5.0 p+ 4. Резистор PH108/16 BD136 как разобрал приборку до такого состояния? я все колдую не могу микруху от задней стенки отсоединить Цитата
briancev Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Рассверливать надо пластмассовые заклепки. Цитата
johnplaneta Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Рассверливать надо пластмассовые заклепки. что за заклепки? Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ] что за заклепки? которые плату к задней стенке крепят. Вот ещё ссылка Цитата
manson53 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Как правильно должны загораться индикаторы сервисного интервала на приборной панели? У меня после замены масла (менял на сервисе) горели сразу 5 зелёных кубиков, со временем все потухли, затем загорелся жёлтый, за ним красный и INSPECTION - это после примерно 7 тыс. пробега, уже почти 10 и больше ничего не загорается, имею ввиду часики возле INSPECTION и OILSERVICE. 535i 91г. Цитата
Bloody Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 В зависимости от программы кодера, оилсервис может загорется и через 18000. Цитата
manson53 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 В зависимости от программы кодера, оилсервис может загорется и через 18000. Т.е. как понимаю часики возле INSPECTION и OILSERVICE загораются в одно время и после этого меняем масло? Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Масло меняем через 8000 максимум, и на часики не смотрим. Цитата
Slava_san Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребят, а подскажите. У меня приборка с механическим одометром. Могу я поставить вместо нее с электронным? И еще вопрос. Иногда перестает работать тахометр и расходомер работает как-то непонятно, при малейшем нажатии на педаль газа стрелка расходомера зашкаливает. Цитата
manson53 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Масло меняем через 8000 максимум, и на часики не смотрим. Понял, спасибо за помощь! Цитата
Chuprinov Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 часики и инспекшн загораются когда тормозуху и антифриз менять пора. Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребят, а подскажите. У меня приборка с механическим одометром. Могу я поставить вместо нее с электронным? Можешь. Можно поставить приборку с электронным счетчиком пробега в спидометре. От 525 если, то придется фишки переделывать. Цитата
AlekseyErshov Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброго времени суток . Беспокоит Вас Алексей . Автомобиль - БМВ 520, двигатель М 50 , 2,0 литра ,1992 год выпуска , приборная панель - с электронным одометром (на задней части панели два разъема)- проблема в следующем : не высвечивается половина цифр на приборке , как мне сказали - битые пиксели , так же не горят надписи оилсервис и инспекшн . Вчера ставил другую приборку - на ней высвечивается оилсервис и инспекшн , суточный пробег , а основной пробег - первые три цифры не полностью высвечиваются , от этой приборки пришлось отказаться . Подскажите , пожалуйста , что мне делать ? Просто у меня это первая личная иномарка и что делать я не знаю . До этого были автомобили с простыми , не электронными спидометрами . Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Болезнь. Диагноз - поставить с механическим одометром или Хай приборку с бегущей строкой. Цитата
AlekseyErshov Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Болезнь. Диагноз - поставить с механическим одометром или Хай приборку с бегущей строкой. А это сложно сделать ? С электрикой я совсем на "ВЫ" , а там , как я понимаю , без переделок не обойтись . И если реально это - может кто помочь мне это сделать? Не за спасибо , соответственно . Заранее благодарен . Цитата
Anton Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поставил сегодня приборку Хай,вместо Лоу, с заменой датчика температуры ОЖ от525. Приборка с голубой задней частью, кодер в приборке. Всё работает как положено! Рад как мамонт! Спасибо форумчанам!!! В частности Combatу за ссылки!!! Только пока не получается скинуть Inspection и часики. Пробовал разными способами. Возможно ли вообще скинуть на не родной приборке??? Цитата
manson53 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поставил сегодня приборку Хай,вместо Лоу, с заменой датчика температуры ОЖ от525. Приборка с голубой задней частью, кодер в приборке. Всё работает как положено! Рад как мамонт! Спасибо форумчанам!!! В частности Combatу за ссылки!!! Только пока не получается скинуть Inspection и часики. Пробовал разными способами. Возможно ли вообще скинуть на не родной приборке??? Многие способы описаны тут - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=888.0 Цитата
Anton Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пробовал. Не получается. Мож с проводкой что-то не так? Цитата
zloiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 всем доброго времени суток!!! народ вопрос вот какой старая приборка накрылась,чип стоит где-то в разъеме, поставил другу приборку в которой чип уже стоит в ней!! так вот вопрос можно ли так ездить в смысле с двумя чипами??проводка хай Цитата
bobi Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 поставил от м60 приборку на м50 2.5. тахометр теперь врет почему? Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 так вот вопрос можно ли так ездить в смысле с двумя чипами??проводка хай А ты сравни коричневые фишки на самой приборке - и всё поймёшь. поставил от м60 приборку на м50 2.5. тахометр теперь врет почему? Так на М60 8 цилиндров, а у тебя 6. Прошивка другая в чипе, поэтому и врёт. Цитата
longman Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 От =( У меня то же самое время от времени бывает.... Не знаю как бороться. П.С В этой теме 50 стр - не могу найти второй день как вылечить свою приборку. ЛЮДИ!!!!! Не надо ничего перепаивать - такой глюк приборки, с которым я бодался, лечится заменой дисплейчика!!!!! Я купил приборку, поставил другой дисплей вместо своего и проблема с глюком строки пробега ушла!!! 1 Цитата
bobi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так на М60 8 цилиндров, а у тебя 6. Прошивка другая в чипе, поэтому и врёт. знач мне просто чип перекинуть с 2.5.? Цитата
zloiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 посмотрел я эти чипы!!! честно говоря нечего непонял!!это понятно что они отличаются в приборке чуть поменьше, в проводке чуть побольше и вся разница, машина правда сейчас не на ходу , как заработает так будет видно что и как!! а где можно пери-прошить чип??? Сообщение склеено: [time]1289220062[/time] и еще вопрос такой, а если с приборки чип вытащить, тот который в проводке будет работать?? Сообщение склеено: [time]1289220140[/time] и еще вопрос такой, а если с приборки чип вытащить, тот который в проводке будет работать?? Цитата
DRIFT-74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте. Всю тему неосилил, очень интерисует вопрос по этому чипу. У меня е34 с мотором м43(кат). Я так понимаю, что чип там мега оригинальный для е34. Неработает только тахометр(какбудто на дизельном двс, макс до 1500об\мин кажет) и весь пробег перешел с километров на мили. Подскажите пожалуйста как с этим бороться, оеально за 7т.р. покупать новый чип, жаба атакует..... Цитата
Combat Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 посмотрел я эти чипы!!! честно говоря нечего непонял!!это понятно что они отличаются в приборке чуть поменьше, в проводке чуть побольше и вся разница Просто в рестайле приборке коричневый разъем пустой - пинов там нет. А на старой приборке есть. Т.ч. если вставить фишку с кодером в жгуте в новую приборку, то ничего не будет - приборка будет работать от своего чипа, который стоит в плате. Цитата
bobi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Соmbat !!!а где этот чип стоит?синий который? Цитата
zloiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 !Соmbat спасибо за разяснение, я так понял теперь нужно пере-прошить!!1! а где это можно сделать, неподскажешь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.