Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет и сновым годом!)  поменял приборку. не работает спидометр и температура. пробовал менять чипы- все по старому!  темп немного поднимается если газанеш но сразу падает... от чего бы это????  устал уже  ковырять! зла нет.

Опубликовано

Привет, С Новым годом! :heeeeyyy: Такая проблемка: Приборка с Check Control при запуске двигателя работает нормально и всё показывает (ошибки, включенные режимы коробки и пр.), но через некоторое время (5-10мин) начинается такая котовасия с дисплеем - всё мигает и бегут все знаки которые знает компьютер (бесконечно по кругу), если заглушить двигатель и выключить зажигаение дисплей некоторое время мерцает и по нему движется линия наискосок сверху вниз (также по кругу) может кто сталкивался с такой проблемой? Динамик системный может пиликать во время движения ни с того ни с сего по несколько раз, хотя все ошибки он сообщает при запуске однократными бипами по числу ошибок. Это лечится? Чуствую дело в разъёмах или шлейфах? :sos:

Аппарат: 525i M50 24V High ver (93г)

Опубликовано

Это лечится? Чуствую дело в разъёмах или шлейфах? :sos:

Лечится. Но скорее всего не в разъемах и шлейфах дело, а с элементами на плате (подсохли емкости, микротрещины в пайке элементов, окисел).

Опубликовано

Спс, значит пора браться за паяльник и канифоль :( А это не может быть основной блок?

врядли, непропай на плате. Не очень давно была в этой теме подобная проблема. канифоль в помощь)))

Опубликовано

всем привет и сновым годом!)  поменял приборку. не работает спидометр и температура. пробовал менять чипы- все по старому!  темп немного поднимается если газанеш но сразу падает... от чего бы это????  устал уже  ковырять! зла нет.

Возможно где-то замыкание в цепи!!!

Предохранители все проверил???

Опубликовано

Всем добрый вечер!У меня 525i м50 90 г проводка high.На старой приборке глючил тахо и суточный пробег.Купил такую же,после установки выдаёт мало ОЖ,омывайки,не горят габариты и не работает датчик уровня масла :gazeta:

В реале всего хватает и габариты горят...Кто знает,скажите,может ли приборка запомнить ошибки с донора,или тут дело в другом?

Опубликовано

Всем привет, у меня такой вопрос. Когда купил авто то на панели у меня гарали индекаторы сервесного интервала: жёлтый и красный квадратик и лампочка инспектион,горели постоянно и при заведёном двигателе и просто при включенном зажигании. После самостоятельного сброса получилось так, что надпись инспектион убралась и стали гореть 5зелёных квадратиков но только при включенном зажигании, когда заводишь двигатель то они гаснут... так и далжно быть??? если нет то как исправить?

Опубликовано

Всем добрый вечер!У меня 525i м50 90 г проводка high.На старой приборке глючил тахо и суточный пробег.Купил такую же,после установки выдаёт мало ОЖ,омывайки,не горят габариты и не работает датчик уровня масла :gazeta:

В реале всего хватает и габариты горят...Кто знает,скажите,может ли приборка запомнить ошибки с донора,или тут дело в другом?

приборка этого не запоминает. попробуй старую поставь, если исчезнет, то дело в приборке.

Опубликовано

Всем доброго вечера, машинка 520 м20,акпп,1988 года приборка Хай старого образца с чипом в проводах,спидометр завис как у всех на299,,,  +глючила,решил поменять на более новую  с чипом ,,,,, поставил работает все кроме подсветки положения селектора,,,,,лампочку менял,,,,что делать?

Опубликовано

Всем доброго вечера, машинка 520 м20,акпп,1988 года приборка Хай старого образца с чипом в проводах,спидометр завис как у всех на299,,,  +глючила,решил поменять на более новую  с чипом ,,,,, поставил работает все кроме подсветки положения селектора,,,,,лампочку менял,,,,что делать?

Лампочки проверь подсветки, а по селектору может приборка от механики? Тогда и не будет селектор отображаться.

Опубликовано

Всем привет.

Ребята подскажите,как удалить с приборки всех проблемы которые они пишутся,например пишет не работает дальная фара, исправил провод отлител,но все равно при каждом заводе опят выходит эта строка....

заранее спасибо!

Опубликовано

всем привет

у меня БМВ Е34 89г М20 решил поменять приборную панель (лоу с мех. одометром)

поставил щиток от 530 М60 92г(синяя задняя крышка с кодером на 8-м контактов) с чек контролем и вместо часов поставил полный Бк

поле долгих мучений

все успешно заработало только само собой не корректно(тахометр расход..).

подскажите пожалуйста где можно найти прошивку и чем ее лучше зашить.

заранее спасибо за помощь!!!

Опубликовано

Можешь прошить свой кодер либо купить микруху 93С56. Как прошить инфы полно, честно надоело уже писать про одно и тоже.

По аналогии с этим http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5406.0

спасибо

Bloody  у тебя тоже на бк три провода было?

Опубликовано

Доброго времени суток, у меня такой вопрос: хай приборка с выносным чипом под четыре разъема,  м50в25 механика, так вот разъема четыре, а подходит проводов только на три разъема, это нормально, или в сервисе когда мне меняли панель где - то потеряли один штекер? Теперь не работают вообще никакие показания и подсветка, хотя подсветка мигает при включении левого поворота. Электрик сказал, что дело в приборке, приборку заказал жду, хотя что - то я сомневаюсь, что дело в ней.

Опубликовано

Добрый вечер ! Подскажите что за глюк с приборкой - при включении зажигания начинает постоянно орать зумер, не показывает строка и датчики бака и температурный. После запуска двигателя почти всегда дефект пропадает, если нет - приходится газануть и все нормуль ! Да и суточный пробег каждый раз сбрасывается. Реально ли оживить приборку и если да то как ?! авто м5 89г.в. Заранее спасибо !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...