Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаешь Хай приборку с белым задом от E34 или E32, переставляешь в неё свои шкалы и свой кодер, ездиешь радуешся дальше, это самый простой способ.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Или поменять байт по адресу 0000001D на B5. Должно показывать передачи и режим коробки зима/спорт.

Скажу,что у меня акпп 4нр22-без мозговая,,,,:) режимов спорт и зима нет,,,, сейчас повеэу приборку к электрику!

Сообщение склеено: [time]1294813632[/time]

Да и еще такой вопрос лампочка давление масла не горит(лампочку менял) при тесте приборки тоже не загорается?

Опубликовано

Или поменять байт по адресу 0000001D на B5. Должно показывать передачи и режим коробки зима/спорт.

Поменяли байт--------- НЕ ПОМОГАЕТ
Опубликовано

Поменяли байт--------- НЕ ПОМОГАЕТ

Оо сори не посмотрел у тебя же М20B25 а приборку ты поставил Хай редизайн у них проводка от селектора на приборку отличается, где то всплывало подобное. Нужно перелопачивать ЕТМ от 89 года и сверять с ЕТМ 91.

Опубликовано

Оо сори не посмотрел у тебя же М20B25 а приборку ты поставил Хай редизайн у них проводка от селектора на приборку отличается, где то всплывало подобное. Нужно перелопачивать ЕТМ от 89 года и сверять с ЕТМ 91.

Да по приборке и мотору правильно:). А ГДЕ ВСПЛЫВАЛО? Что такое ЕТМ-в этом не шарю. Машина подруги,запарился я сней,,,,тоже блондинка,,,тока не фаршированная:) А если честно чего делать?

Сообщение склеено: [time]1294845829[/time]

"Залить" в чип прошивку от авто с акпп

Как это сделать?
Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, как убрать с приборки все неисправности которые выходят. например перегорела лампочка дальнего света,поменял,а сообщение все равно выходит снова.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Я знаю. Приборка отображает информацию и ВСЁ! А менять надо то, что ей эту информацию дает. В частности блоки LKM или ССМ под капотом (где предохранители стоят). Скорее всего LKM барахлит. разобрать, почистить контакты реле света.

Опубликовано

Bloody у меня к ВАМ два вопроса(извините если надоел я в этом навичок)

не нашол я прошивку на свою панел ,а вот на бк нашол можно ее залить  в панель?

(я так понял что прошивка в панель и бк одинаковые?)

и как сахранить радной пробег в новую панель?

спасибо!

Опубликовано

Bloody у меня к ВАМ два вопроса(извините если надоел я в этом навичок)

не нашол я прошивку на свою панел ,а вот на бк нашол можно ее залить  в панель?

(я так понял что прошивка в панель и бк одинаковые?)

и как сахранить радной пробег в новую панель?

спасибо!

Прошивки разные. Я же тебе ответил как прошить и даже прошивку выложил. Повтор http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=484.0;attach=25080

В этой прошивке пробег 216 000. Если хочешь свой Вин и пробег это уже другая история, править прошивки мне сейчас некогда.

Опубликовано

Ребят поделитесь пожалуйста кто нибудь прошивкой на панель лоу редизайн мотор м40в18, меня моя слетела я поставил от м20 с изменеными значениями под мой тахометр, но вот расходометр врет жутко. или подскажите пожалуйста что надо поменять чтоб на м40 расходометр не врал.

Сообщение склеено: [time]1295291627[/time]

кстати замена кодера - это первое что нужно сделать при не глючащей панели. мне помогло на 100%. купил микроконтроллер и прошил его за 20 руб в радиотоварном магазине. все работет...

Опубликовано

кто может помогите! 520 м20 88г.в пива с меня! заливаю 10-20-30литров на приборке ноль даже за R заходит но лампочка не горит.залил полный--работает! но проехав 200-300 км опять вопе!что кто знает надо менять смотреть может пошевелить провода в приборке?

Опубликовано

Ребят поделитесь пожалуйста кто нибудь прошивкой на панель лоу редизайн мотор м40в18, меня моя слетела я поставил от м20 с изменеными значениями под мой тахометр, но вот расходометр врет жутко. или подскажите пожалуйста что надо поменять чтоб на м40 расходометр не врал.

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4310.0;msg=103811

кто может помогите! 520 м20 88г.в пива с меня! заливаю 10-20-30литров на приборке ноль даже за R заходит но лампочка не горит.залил полный--работает! но проехав 200-300 км опять вопе!что кто знает надо менять смотреть может пошевелить провода в приборке?

смотреть датчик в баке.

Опубликовано

а что смотреть ну выташил протер-помыл почистил шишку в рабочей волге помогло!-а бмв нет да не увидел я там что мыть.бенз.новый клемы ок датчик х-з! можно ли его как на камазе проверить-выташить дать питание и поплавок вадить от 0-до120 (на камазе показывает 0 или как поставиш) нучто делать? на рабочем форде попробовать блин!- ОДИН ХРЕН ОН НА ГОРАНТИИ

Сообщение склеено: [time]1295385137[/time]

а что смотреть ну выташил протер-помыл почистил шишку в рабочей волге помогло!-а бмв нет да не увидел я там что мыть.бенз.новый клемы ок датчик х-з! можно ли его как на камазе проверить-выташить дать питание и поплавок вадить от 0-до120 (на камазе показывает 0 или как поставиш) нучто делать? на рабочем форде попробовать блин!- ОДИН ХРЕН ОН НА ГОРАНТИИ !!!

Сообщение склеено: [time]1295385157[/time]

Опубликовано

Bloody ещо раз спасибо за прошивку зашил  ее, показатели стали ближе к моим.

но по вину пишетBG 45451 а это 525 м 50,а у меня м20 параметру буде правильно паказывать?

(расход......)

Опубликовано

Здравствуйте! Может быть кто сталкивался - сегодня завел машину, стояла ночь, на улице  минус 24. Завелась нормально но почему-то отказались работать спидометр и тахометр, все остальное в норме. Правда тахометр поднимает стрелку примерно до 1 тысячи но дальше не тянет что-то. Щиток электронный (4 фишки сзади). Машина 525 m50 vanos. Кстати попробовал заглушить и снова завести, но не помогло.  :neznau:

Опубликовано

Bloody ещо раз спасибо за прошивку зашил  ее, показатели стали ближе к моим.

но по вину пишетBG 45451 а это 525 м 50,а у меня м20 параметру буде правильно паказывать?

(расход......)

А у тебя ВИН какой? Напиши попробую тебе твои цифирки вставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...