merkul Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 вот аналогично пробую,с кэнона шлейф пополам хватило.только отмыть дорожки на стёышке не могу от старого контактола((бугорки и плохой контакт.подскажите ,чем можно,не повредив дисплей?растворители боюсь угробят дисплей ps я не уверен,что это контактол,но большие наросты остались на контактах стекла после снимания старого шлейфа Цитата
SerjioUZ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 вот аналогично пробую,с кэнона шлейф пополам хватило.только отмыть дорожки на стёышке не могу от старого контактола((бугорки и плохой контакт.подскажите ,чем можно,не повредив дисплей?растворители боюсь угробят дисплей ps я не уверен,что это контактол,но большие наросты остались на контактах стекла после снимания старого шлейфа На контактол эта бурда не очень похожа, какая-то смолистая клейкая масса. Поначалу осторожно соскабливал лезвием, под лупой. Сняв основную часть, далее чистил спиртом, часто меняя ватку. Час времени на идеальную чистоту. Удачи! Цитата
merkul Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 На контактол эта бурда не очень похожа, какая-то смолистая клейкая масса. Поначалу осторожно соскабливал лезвием, под лупой. Сняв основную часть, далее чистил спиртом, часто меняя ватку. Час времени на идеальную чистоту. Удачи! очень боюсь запороть эти дорожки на стекле,но попробую.натирал спиртом-вообще без результата... и вопрос еще.как лучше закрепить шлейф(прижать)?чтобы не соскачил при вибрации и еще.плохой опыт работы с контактолом.дарожки слипаются,комочки,плохо рисуется.можно какой-то секрет,или особенность описать?огромное спасибо за статью и советы.если бы ты не сделал,я бы так и забросил свою затею с шлейфом от принтера))) Цитата
клоун Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 друзья,может kn глючить датчик температуры на хай приборке 94года,а проводка в машине 90? Цитата
amx_sub Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Други, подскажите пожалуйста. Такая проблема. Квлючаешь габариты или ближний свет - свет горит, габариты горят, но лампочки в приборке неи горят, так же всё что в салоне должно гореть при включённом ближнем или габаритах - не горит. Что делать, куда смотреть? Цитата
Bloody Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Что делать, куда смотреть? Регулятор подсветки на панеле Цитата
SerjioUZ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 очень боюсь запороть эти дорожки на стекле,но попробую.натирал спиртом-вообще без результата... и вопрос еще.как лучше закрепить шлейф(прижать)?чтобы не соскачил при вибрации и еще.плохой опыт работы с контактолом.дарожки слипаются,комочки,плохо рисуется.можно какой-то секрет,или особенность описать?огромное спасибо за статью и советы.если бы ты не сделал,я бы так и забросил свою затею с шлейфом от принтера))) У меня всё прекрасно снялось, после лезвия - спиртом, просто не давать сильно "забиваться" ватке - пара движений и в мусор, как только комочки старого клея прилипают к вате, толку нет, только размазывает их дальше. К плате концы шлейфа паял, для гарантии. К стеклу есть своя родная пружинистая прижимка. Можно малость поджать её лапки. Ещё зависит от толщины самого шлейфа - при первых попытках реанимации родного подкладывал туда полоску плотной бумаги, 0.2 - 0.3мм. Поначалу был эффект. Но ремонтный шлейф сам оказался толще родного где-то на 0.3мм, поэтому обошёлся родным прижимом. Всю плоскость сопряжения шлейфа и стекла покрываем тонким сплошным слоем контактола. Главное при наложении изъе...ся и точно совместить контакты. Лучше под лупой. Контактол даёт проводимость только в пятне контакта. Удачи! 1 Цитата
merkul Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 SerjioUZ ,дружище,спасибо огромное за внимание!именно это про контактол у меня и вызывало сомнения.теперь сделаю.и шлейф поищу потоньше.есть еще пару принтеров))) Цитата
shum147 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 всем привет,у меня бмв е34 520 1992г ,вот такая проблема с приборкой,после езды на машине с протеженностью более часа проподает суточный пробег спедометра и потом общий пробег.что делать с этим кто знает,в приборке батареек нет,заранее спасибо. Цитата
MisterMagic Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Хочу поделиться собственным опытом ремонта приборки. Приборка у меня самая простая - без дисплеев вообще. Не работал как у многих тахометр экономайзер и ко всему прочему лампочки oilservice. (странным образом только в холодное время работало) Сперва я проверил кодер - контакты визуально в норме - не отгорели. Потом я поджал все контакты собрал - эффект нулевой Прочитав всю тему решил пропаять контакты на плате, как утверждают умные дядьки - контакт появляется стоит только прогреть паяльником все крупные детали - конденсаторы и т.п Начал я с простого и на этом закончил)) - Достал опять кодер прозвонил все контакты - прозваниваются. Но на всякий случай пропаял два подозрительных контакта поставил и вуаля всё заработало. Так вот на что хочу обратить внимание: у некоторых как у автора одной темы контакты кодера реально обгорели, а у меня визуально всё хорошо было, тем более прозванивалось Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всем привет!!! Машина 92 года 525, е34, механика. Вопросик. Подойдёт приборка от 525 такого же кузова только 95 года? Цитата
mikenau Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Доброго времени суток честнОму народу. Не буду описывать трабл с панелью - тут достаточно много сказано. Итак,после снятия задней крышки панели заметил, что на плате есть изменения (скорее всего - перегрев деталей). Перепаять вроде и не проблема, но вот беда - никак не могу отделить плату от крышки, чтобы добраться до деталей.. Примеров нашел много, но ничего похожего на мой вариант. Что держит плату - так и не понял :( Посмотрите, может кто сталкивался и есть технология? Буду благодарен. https://lh6.googleusercontent.com/-dwthW4mb6k0/ThCQWEjBfRI/AAAAAAAABN8/oPwQsqtbQ_0/s800/IMG_2696.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-GQVZWQbgWFU/ThCQFP171RI/AAAAAAAABNk/ENkeNPYukak/s800/IMG_2697.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-LyO9vpwUIh0/ThCQWzhSuGI/AAAAAAAABNs/YW6mb5Sdg4E/s800/IMG_2698.JPG Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Пластиковые заклепки - на 3 фото вверху оч. хорошо 1 из них видно. Удалить их. Потом в желтом и синем разъеме могут быть фиксаторы. Отгибаешь там усики и аккуратно плату выдавливаешь пальцами. Цитата
mikenau Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за ответ. Т.е.- высверлить их нахрен? А потом чё-нить придумать, как плату закрепить, чтобы не болталась? Ясно, вечером попробую... Мне предложили поменять приборку или перешить чип.. На чипе нет наклейки с версией прошивки, так что я не знаю - что там.. Перешив - 10 000.. Это на самом деле так? Или при покупке новой доски перепрошивка фсиравно неизбежна? Цитата
Combat Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Плюнь тому в рожу кто 10 штук зарядил. 300р. если самому прошивать. Если приборка будет с такого же мотора, то можно и не прошивать. Цитата
mikenau Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ВЫсверлил пластиковые втулки, добрался до деталей приборки.. Что и требовалось доказать - один электролит вздут, остальные сухи, как Мартини...Плюс хреновый контакт датчика уровня керосина (правится тупо промывкой тонким слоем спирта и поджиманием лепестков контактной группы). Перепаяю кондёры - расскажу либо о победе, либо о полном поражении.. Очень хочу обойтись без перепрошивки... Цитата
Алекс 79 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Парни а у меня компьютер который в приборки нижние строки хавает акомулятор вынемаю 20 предохранитель отключается и престает есть акомулятор.приборку смортреть или где подскажите пожалуйста Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 еще раз, без ошибок и более подробно... Цитата
Алекс 79 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 за ночь садиться аккомулятор замерил тестером и выяснил что это 20 предохранитель, а он идет на бортовой комп который на приборку выводит информацию об ошибках и др. тоесть я его вынемаю (предохранитель) и утечка пропадает но и не работает нижняя часть приборки(Информация об ошибках,счетчик километража и др). Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На 20 пред идут: - приборка - блок ССМ под капотом где преды - БК или эл. часы - гонг - печка и клапаны печки. Цитата
Алекс 79 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На 20 пред идут: - приборка - блок ССМ под капотом где преды - БК или эл. часы - гонг - печка и клапаны печки. по пробую отсоединять все по порядку и померить. спасибо Цитата
mikenau Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ура! Приборка полностью заработала! Дневной пробег при вынимании ключа не сбрасывается... Осталась одна трабла - одометр кажет РРРРРРР вместо цифир...(при тесте кажет реальный километраж)... Подскажите, народ, это тока перепрошивкой лечится? Цитата
magila1 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 в один прекрасный день, а может быть и ночь, погасла подсветка левой половины приборки. правая часть горит исправно, а вот левая не горит больше. датчики все работают нормально.если в приборке меняются диоды или лампочки то подскажите пожалуйста, как это сделать. Цитата
mikenau Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Достаточно много инфы в Сети... Вот например http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=164 Цитата
rols34 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 здаствуйте, уважаемые умы форума, есть у меня к вам маленький вопросец прочитав всю тему препаял аккамуляторы и вроде все заработало но есть одно но значит так приборка лоу механика полностью, как то рывками работает тахометр и расходометр, при заводке авто работает начинаешся трогатся откл. через некоторое время потом при скорости 50-60 км включается, при остановке авто при заведенном движке опять откл. какие есть домыслы насчет этого случая? Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Разобрать кодер в черной фишке и пропаять там контакты у микросхемы. Цитата
rols34 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Разобрать кодер в черной фишке и пропаять там контакты у микросхемы. если это мне, спасибо, попробую Цитата
Денис77 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 подскажите проводка лоу механика временами начинает притом на ходу загоратся приборка как будта поставил ключ в положение 1 все стрелки падают могут опять встать и упасть и притом машина едит как надо что делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.