igor192 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приборка работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. Цитата
adrin02 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Понял, спасибо! А как плату вынуть? у меня она сидит мёртво в задней крышке. Она не привинчина/припаяна нигде? ЗЫ: вынул. Оказалось какие-то долбодятлы приклеили на что-то вроде секундного клея Высверливать заклёпки, они из пластмассы (Чтоб плату освободили бы). А потом прикручивать плату уже придёться шурупчиками =) Избавился от своей проблеммы. Заменил кодер от анологичной машины и тахометр перестал прикалываться. =D Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приборка работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. 17 предохранитель или сам переключатель скоростей акпп Цитата
igor192 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 17 предохранитель или сам переключатель скоростей акпп По поводу предохранителя- ясно, По поводу самого переключателя скоростей акпп- что за деталь? можно номер детали по ETK на что можно грешить? Заранее благодарю. Цитата
Inhatep Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Друзья мои подскажите, у меня проблема,на 520 Ту-34 приборка самая простая и та сегодня отказала, включаю зажигание а там тишина,горит только лампочка аккумулятора,(до этого были проблемы с замком поэтому выведена кнопочка для заводки минуя замок) с этой кнопки заводится но все приборы мёртвые, только подсветка горит. Вопрос это шалит замок или проводка, мож у кого было!!??? Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 По поводу предохранителя- ясно, По поводу самого переключателя скоростей акпп- что за деталь? можно номер детали по ETK на что можно грешить? Заранее благодарю. Под ручкой переключения передач стоит фигня с проводами, когда ручку двигаешь там контакты замыкаются и на приборке показывает какая передача включена. Друзья мои подскажите, у меня проблема,на 520 Ту-34 приборка самая простая и та сегодня отказала, включаю зажигание а там тишина,горит только лампочка аккумулятора,(до этого были проблемы с замком поэтому выведена кнопочка для заводки минуя замок) с этой кнопки заводится но все приборы мёртвые, только подсветка горит. Вопрос это шалит замок или проводка, мож у кого было!!??? проверить предохранители под капотом Цитата
gumaboy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет. Лоу приборка. Необходимо определить, какая маркировка у транзистора, указанного стрелкой. Если у кого видно - помогите, пожалуйста. Цитата
adrin02 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 J31C Такой - http://img.alibaba.com/wsphoto/v0/483806455/-FREE-shipping-10-PCS-MJD31CG-TO-252-J31C-Complementary-Power-Transistors.jpg только с верху 446 В кружке М Цитата
gumaboy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 J31C Такой - http://img.alibaba.com/wsphoto/v0/483806455/-FREE-shipping-10-PCS-MJD31CG-TO-252-J31C-Complementary-Power-Transistors.jpg только с верху 446 В кружке М Спасибо Цитата
mikenau Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 For gumaboy Слушай, у меня приборка один-в-один.... Поменял всё: кондеры, LM-ку. Один хрен - включается тока после прогрева салона.. Про РРРРРРР уже рассказали - перепррошивка. А за что отвечает этот транзистор? Цитата
gumaboy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 For gumaboy Слушай, у меня приборка один-в-один.... Поменял всё: кондеры, LM-ку. Один хрен - включается тока после прогрева салона.. Про РРРРРРР уже рассказали - перепррошивка. А за что отвечает этот транзистор? Через этот транзистор подается питание на одну из обмоток всех движков стрелок. Если он умер - ни одна стрелка не сдвинется. Цитата
SPN Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Народ, вот такая фигня случилась (фото). Приборка дёрнулась резко при включении зажигания, стрелку перевернуло и больше она не шевелится. Как оживить? fixed. Снял переднюю панель прозрачную и стрелка сама вернулась пружинкой на место :) Изменено 8 января, 2012 пользователем SPN Цитата
Шима Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите по проблеме. Приборка лоу с электронным одометров в шкале спидометра. Сняли её не отключая аккум и не снимая руль с подушкой. Открыли заднюю крышку, достали синий держатель с тремя лампочками (подсветка приборки, как я понимаю), поставили хром колечки и собрали обратно. После установки на место обнаружили, что загорается надпись ирбэг и не гаснет после заводки двигателя. И ещё косяк - рабоает вся подсветка, кроме подсветки самой приборки - оранжевый свет на шкалы приборов и одометр. Остальные все элементы горят исправно. Два раза доставал обратно приборку и разбирал - три лампочки на синем куске пласмасы целые. сзади приборка такая же: Цитата
Bloody Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю. Сначала нужно было изучить, а потом делать. А так по сбросу ошибки AIRBAG на диагностику. А по подсветке - что то не так собрали или все лампы тряхнули так что спиральки поотлетали, может при сборке контакта на них нет. Цитата
Шима Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 На своей нираз снимал без скидывания клемы - без проблем. а здесь попросили поставить кольца и бах) С эирбэгом - скинем ошибку, а вот лампочки непонятно, контакт должен быть - специально потом ещё подгибал пластинки, а на счёт лампочек - визуально целые, их там три штуки.. Цитата
adrin02 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 На своей нираз снимал без скидывания клемы - без проблем. а здесь попросили поставить кольца и бах) С эирбэгом - скинем ошибку, а вот лампочки непонятно, контакт должен быть - специально потом ещё подгибал пластинки, а на счёт лампочек - визуально целые, их там три штуки.. А лампочки проверить, и проверить поступает ли на эти контакты напряжение разве очень трудно? Цитата
Шима Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 тестера под рукой нет,а лампочки - как? могу только 12вольт подать на них, но это не много им будет? Цитата
kaisky Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот у меня такая же беда. Всё работало нормально потом вдруг стало показывать ровно половину, так и осталось. Как это исправить? Перерыл нет - такие темы есть ответов на их нет. Может у кого есть догадки. Приборка такая - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/431-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__648066 Я так и не разобрался в чём проблема. пока на улице тепло всё норм=) как температура опускается ниже 0 начинается такая веселуха=) Цитата
adrin02 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 тестера под рукой нет,а лампочки - как? могу только 12вольт подать на них, но это не много им будет? Там лампочки 12 вольтовые и есть =) Вместо тестера можно использовать ту же рабочую 12 вольтовую лампочку =) Цитата
Шима Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привезли тестер) прозвонил - всё три лампочки сдохли. Заменил на новые, подключил к разъёмам просто плату с лампочками, чтобы проверить - три горят, собрал приборку, вставил на место - жопа, ниодна не горит и как потом обнаружилось, спидометр молчит, уровень топлива тоже ничего не показывает..ппц короче, приборка умирает или проводка? Цитата
kokovislam Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 мля у меня тоже как низкая температура вся приборка чудит как только возможно,как салон прогреется все приходит на свои места, с чем это связанно Цитата
Bloody Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привезли тестер) прозвонил - всё три лампочки сдохли. Заменил на новые, подключил к разъёмам просто плату с лампочками, чтобы проверить - три горят, собрал приборку, вставил на место - жопа, ниодна не горит и как потом обнаружилось, спидометр молчит, уровень топлива тоже ничего не показывает..ппц короче, приборка умирает или проводка? Когдаже дойдет что акум нужно отключать при совершении любых действий с проводкой. Проверяй предохранители. 1, 17 и 20. Если они в порядке и разъемы к приборке нормально подключены - значит у кодера прошивка слетела. Цитата
Шима Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Когдаже дойдет что акум нужно отключать при совершении любых действий с проводкой. Проверяй предохранители. 1, 17 и 20. Если они в порядке и разъемы к приборке нормально подключены - значит у кодера прошивка слетела. Сейчас каждый раз скидывал клему с аккума! Цитата
skotch Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Нужна помощь. В один момент при заводе автомобиля отказались работать шкалы (бенз, вода, спид, тах.), строка, повороты и все остальные лампочки работают без сбоев! приборка такая http://s48.radikal.ru/i120/1008/84/83fe5982abc9.jpg ФСЁ! УРА, предохранитель №1 Цитата
Silvio666 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 помогите!!! Может есть где в теме, подскажите страницу, а то прочитать все страницы не могу))). В общем проблема такая. На low приборке сел дисплей. Не просто пиксели пропали, а вообще стал весь прозрачный, просвечивает прокладка под ним. облазил все в поисках понели с рабочим дисплеем, нигде не могу найти. Ни на разборах, ни в инете. Имеется такой же дисплей от е36. Собственно вопрос: взаимозаменяемы ли они? То есть можно или нет поставить от е36? Мотор на моей m40b18 и на трешке такой же. Дисплеи по виду вроде совпадают. надписи все те же. Подскажите а. А то уже измучился без пробега ездить)))) Цитата
Bloody Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 тут есть кто нибудь Неа нет никого Цитата
Василь Иваныч Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Не работал спидометр, тахометр, экономайзер и оил сервис, перепаял батарейки, заработал экономайзер, начал глючить тахометр(иногда к 1000 подскакивает и зависает) и начал глючить экономайзер(тож иногда подскакивает и виснет), температуру перестал показывать, зато заработал оил сервис... что твориться ??? подскажите пожалуйста)) Цитата
Bloody Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Достань черную коробочку из приборки, разбери и вынь плату с микросхемой. Пропаяй контакты и собери назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.