Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приборка работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки.

В чем может быть проблема?

Заранее благодарю.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Понял, спасибо!

А как плату вынуть? у меня она сидит мёртво в задней крышке. Она не привинчина/припаяна нигде?

ЗЫ: вынул. Оказалось какие-то долбодятлы приклеили на что-то вроде секундного клея

Высверливать заклёпки, они из пластмассы (Чтоб плату освободили бы). А потом прикручивать плату уже придёться шурупчиками =)

Избавился от своей проблеммы. Заменил кодер от анологичной машины и тахометр перестал прикалываться. =D

Опубликовано

Приборка работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки.

В чем может быть проблема?

Заранее благодарю.

17 предохранитель или сам переключатель скоростей акпп

Опубликовано

17 предохранитель или сам переключатель скоростей акпп

По поводу предохранителя- ясно,

По поводу самого переключателя скоростей акпп- что за деталь? можно номер детали по ETK на что можно грешить?

Заранее благодарю.

Опубликовано

Друзья мои подскажите, у меня проблема,на 520 Ту-34 приборка самая простая и та сегодня отказала, включаю зажигание а там тишина,горит только лампочка аккумулятора,(до этого были проблемы с замком поэтому выведена кнопочка для заводки минуя замок) с этой кнопки заводится но все приборы мёртвые, только подсветка горит. Вопрос это шалит замок или проводка, мож у кого было!!???

Опубликовано

По поводу предохранителя- ясно,

По поводу самого переключателя скоростей акпп- что за деталь? можно номер детали по ETK на что можно грешить?

Заранее благодарю.

Под ручкой переключения передач стоит фигня с проводами, когда ручку двигаешь там контакты замыкаются и на приборке показывает какая передача включена.

Друзья мои подскажите, у меня проблема,на 520 Ту-34 приборка самая простая и та сегодня отказала, включаю зажигание а там тишина,горит только лампочка аккумулятора,(до этого были проблемы с замком поэтому выведена кнопочка для заводки минуя замок) с этой кнопки заводится но все приборы мёртвые, только подсветка горит. Вопрос это шалит замок или проводка, мож у кого было!!???

проверить предохранители под капотом

Опубликовано

Всем привет. Лоу приборка. Необходимо определить, какая маркировка у транзистора, указанного стрелкой. Если у кого видно - помогите, пожалуйста.

bWjLkRLr.jpg

Опубликовано

For gumaboy

Слушай, у меня приборка один-в-один.... Поменял всё: кондеры, LM-ку. Один хрен - включается тока после прогрева салона.. Про РРРРРРР уже рассказали - перепррошивка. А за что отвечает этот транзистор?

Опубликовано

For gumaboy

Слушай, у меня приборка один-в-один.... Поменял всё: кондеры, LM-ку. Один хрен - включается тока после прогрева салона.. Про РРРРРРР уже рассказали - перепррошивка. А за что отвечает этот транзистор?

Через этот транзистор подается питание на одну из обмоток всех движков стрелок. Если он умер - ни одна стрелка не сдвинется.

Опубликовано (изменено)

Народ, вот такая фигня случилась (фото). Приборка дёрнулась резко при включении зажигания, стрелку перевернуло и больше она не шевелится. Как оживить?IMG_0487_rs.jpg

fixed. Снял переднюю панель прозрачную и стрелка сама вернулась пружинкой на место :)

Изменено пользователем SPN
Опубликовано

Подскажите по проблеме.

Приборка лоу с электронным одометров в шкале спидометра.

Сняли её не отключая аккум и не снимая руль с подушкой.

Открыли заднюю крышку, достали синий держатель с тремя лампочками (подсветка приборки, как я понимаю), поставили хром колечки и собрали обратно.

После установки на место обнаружили, что загорается надпись ирбэг и не гаснет после заводки двигателя.

И ещё косяк - рабоает вся подсветка, кроме подсветки самой приборки - оранжевый свет на шкалы приборов и одометр. Остальные все элементы горят исправно.

Два раза доставал обратно приборку и разбирал - три лампочки на синем куске пласмасы целые.

сзади приборка такая же:

26321347gTc.jpg

Опубликовано

Поздравляю. Сначала нужно было изучить, а потом делать. А так по сбросу ошибки AIRBAG на диагностику. А по подсветке - что то не так собрали или все лампы тряхнули так что спиральки поотлетали, может при сборке контакта на них нет.

Опубликовано

На своей нираз снимал без скидывания клемы - без проблем. а здесь попросили поставить кольца и бах)

С эирбэгом - скинем ошибку, а вот лампочки непонятно, контакт должен быть - специально потом ещё подгибал пластинки, а на счёт лампочек - визуально целые, их там три штуки..

Опубликовано

На своей нираз снимал без скидывания клемы - без проблем. а здесь попросили поставить кольца и бах)

С эирбэгом - скинем ошибку, а вот лампочки непонятно, контакт должен быть - специально потом ещё подгибал пластинки, а на счёт лампочек - визуально целые, их там три штуки..

А лампочки проверить, и проверить поступает ли на эти контакты напряжение разве очень трудно?

Опубликовано

Вот у меня такая же беда. Всё работало нормально потом вдруг стало показывать ровно половину, так и осталось. Как это исправить? Перерыл нет - такие темы есть ответов на их нет. Может у кого есть догадки.

Приборка такая - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/431-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__648066

Я так и не разобрался в чём проблема. пока на улице тепло всё норм=) как температура опускается ниже 0 начинается такая веселуха=)

Опубликовано

тестера под рукой нет,а лампочки - как? могу только 12вольт подать на них, но это не много им будет?

Там лампочки 12 вольтовые и есть =)

Вместо тестера можно использовать ту же рабочую 12 вольтовую лампочку =)

Опубликовано

Привезли тестер) прозвонил - всё три лампочки сдохли. Заменил на новые, подключил к разъёмам просто плату с лампочками, чтобы проверить - три горят, собрал приборку, вставил на место - жопа, ниодна не горит и как потом обнаружилось, спидометр молчит, уровень топлива тоже ничего не показывает..ппц короче, приборка умирает или проводка?

Опубликовано

мля у меня тоже как низкая температура вся приборка чудит как только возможно,как салон прогреется все приходит на свои места, с чем это связанно

Опубликовано

Привезли тестер) прозвонил - всё три лампочки сдохли. Заменил на новые, подключил к разъёмам просто плату с лампочками, чтобы проверить - три горят, собрал приборку, вставил на место - жопа, ниодна не горит и как потом обнаружилось, спидометр молчит, уровень топлива тоже ничего не показывает..ппц короче, приборка умирает или проводка?

Когдаже дойдет что акум нужно отключать при совершении любых действий с проводкой. Проверяй предохранители. 1, 17 и 20. Если они в порядке и разъемы к приборке нормально подключены - значит у кодера прошивка слетела.

Опубликовано

Когдаже дойдет что акум нужно отключать при совершении любых действий с проводкой. Проверяй предохранители. 1, 17 и 20. Если они в порядке и разъемы к приборке нормально подключены - значит у кодера прошивка слетела.

Сейчас каждый раз скидывал клему с аккума!

Опубликовано

Нужна помощь. В один момент при заводе автомобиля отказались работать шкалы (бенз, вода, спид, тах.), строка, повороты и все остальные лампочки работают без сбоев! приборка такая http://s48.radikal.ru/i120/1008/84/83fe5982abc9.jpg

ФСЁ! УРА, предохранитель

№1

Опубликовано

помогите!!! Может есть где в теме, подскажите страницу, а то прочитать все страницы не могу))). В общем проблема такая. На low приборке сел дисплей. Не просто пиксели пропали, а вообще стал весь прозрачный, просвечивает прокладка под ним. облазил все в поисках понели с рабочим дисплеем, нигде не могу найти. Ни на разборах, ни в инете. Имеется такой же дисплей от е36. Собственно вопрос: взаимозаменяемы ли они? То есть можно или нет поставить от е36? Мотор на моей m40b18 и на трешке такой же. Дисплеи по виду вроде совпадают. надписи все те же. Подскажите а. А то уже измучился без пробега ездить))))

Опубликовано

Не работал спидометр, тахометр, экономайзер и оил сервис, перепаял батарейки, заработал экономайзер, начал глючить тахометр(иногда к 1000 подскакивает и зависает) и начал глючить экономайзер(тож иногда подскакивает и виснет), температуру перестал показывать, зато заработал оил сервис... что твориться ??? подскажите пожалуйста))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...