Domkrat 87 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А какую мне приборку можно поставить заместо моей?У меня механическая,можно ли поставить с электронным одометром? Цитата
roma525 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А какую мне приборку можно поставить заместо моей?У меня механическая,можно ли поставить с электронным одометром? скоко разьемов сзади? машина какая? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 объем какой? механический одометр легко меняется на электронный (у меня так работает все). Цитата
Domkrat 87 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 скоко разьемов сзади? машина какая? Два разьёма синий и жёлтый! 520 м20 89г! 1 Цитата
roma525 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Два разьёма синий и жёлтый! 520 м20 89г! электронка станет!!! ищи от 520 на спидометре 240!!!! Цитата
stans1313 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ЗДРАВТВУЙТЕ Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ НОВЕНЬКИЙ.СХОДИЛ ПО ССЫЛКЕ ТАМ ПО МОЕМУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ЗАМЕНЫ ПРИБОРКИ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ.ЕСЛИ БЫ КТО ПЕРЕВЕЛ ЭТОТ ИАНУАЛ,Я ДУМАЮ ТЕМ САМЫМ ОН МНОГО ПОЛЬЗЫ БЫ ПРИНЕС ВСЕМ НАМ С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ. У МЕНЯ 520 М50 Цитата
SPN Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Тоже озадачен такой проблемой :) Прочитал американца. Забавно, что мы пытаемся перевести его, а сам-то он брал самую интересную инфу снизу от русского человека, но не смог перевести его мемуары, поэтому переводил то же самое, но уже с французского, в результате чего, похоже, получился глухой телефон (херня) :) По крайней мере, так пишут тут. Кстати, это и есть перевод текста по ссылке из первого поста. Ещё он пишет, что по слухам можно погнать сигнал 100 кГц (60 000 км/ч) и типа догнать до миллиона километров и приборка перескочит :) Тёмный лес.... Короче, надо разбираться с Diakom, или искать каких-то Димок в мск и Питере. Цитата
bkb193 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Если не ошибаюсь до конца 89 или середины 90 эта проблема была, потом решили(как раз приборки с измененным местом положения чипа) Я решил проблему за 1500р и приборка новая и стекло выбрал самое нетертое и все лампочки поменял. Если руль без аэрбэк то смена приборки без смены руля у меня под конец занимала где то минуту)))) (лампочки менял, перемерил много) Цитата
stans1313 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А КАК ЖЕ НАМ В ПРОВИНЦИИ?У НАС СЛОЖНОВАТО ДА И СТОИТ ДОРОЖЕ Цитата
dr.motor Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 на сколько я знаю старый образец чипа тот который останавливается на 299960 не берутся перешивать (новый шьют без проблем ) замена приборки решает проблему . Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 старые приборки с пеханическим одометром вроде как не ремонтопригодны. проще поменять на ту, что с электронным одометром! ну или чип менять.. хотя приборка дешевле выйдет. Цитата
bkb193 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 старые приборки с пеханическим одометром вроде как не ремонтопригодны. проще поменять на ту, что с электронным одометром! ну или чип менять.. хотя приборка дешевле выйдет. а при чем тут механическая приборка? Это на электронной встает пробег. Посмотри на фото в начале поста, так как раз пример замершей приборки. Чип шьют вообще, но за те деньги, за которые можно купить мнооого приборок. Мне 10 000 вроде озвучивали.. или это было с заказом нового чипа, короче чуш.. на разбор нужно и все. Как в провинции.... мм... по почте что бы доставили наверно оптимально будет. Цитата
stans1313 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АКТИВНОСТЬ,МНЕ У ВАС НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ :-) Цитата
dr.motor Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 зрение у всех очень хорошее , пишите маленькими буквами Цитата
miv Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 п.с. поддерживаю версию с заменой приборки, именно так и вылечил я (купив себе б\у через наш-же форум), единственное там теперь другая проблема всплыла...теперь правая клавиша приборки, как будто постоянно зажата (т.е. после вставления ключа, постоянно и каждый раз крутиться тест N1 по проверке приборки, в первом положении прокручиваються языки по списку...при этом саму клавишу никто не трогает...а сами ошибки, нажимая на нее не прокручиваються...просто никакой реакции), но это всплыло после месяца использования :( даж не знаю как лечить ? :neznau: а если регион - по почте...я себе в питер из москвы так и купил ) наложенный платеж рулит, сбербанки есть везде ) :nyam: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 а при чем тут механическая приборка? Это на электронной встает пробег. Посмотри на фото в начале поста, так как раз пример замершей приборки. Чип шьют вообще, но за те деньги, за которые можно купить мнооого приборок. Мне 10 000 вроде озвучивали.. или это было с заказом нового чипа, короче чуш.. на разбор нужно и все. Как в провинции.... мм... по почте что бы доставили наверно оптимально будет. не доглядел.. но смысл не меняется. хотя у меня что старая приборка с механическим одометром за 300к ушла, что новая с электронным крутит после 330к.. здесь чип менять или пробовать его обнулить. вроде так.. Цитата
Yoka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 С каждым днем стали появляться подозрения насчет индикаторов приборки. Знакомый как то сказал "помоему у тебя не все индикаторы показывает". Может кто из присутствующих сможет сфотографировать свою приборку при включении зажигания в момент проверки системы? В интернете искал, не нашел. Машина 520i E34 M50 1 Цитата
Lenya525i Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 сделай тест приборки. для этого: вставить ключ в замок зажигания, нажать и удерживать правую кнопку на приборке, включить зажигание. Кнопку не отпускать пока не дойдет до теста. Цитата
SPN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Сколько ждать-то? У меня приборка "хай", полминуты жду - нифига. Цитата
Женег Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 правую кнопку на приборке какую кнопку то?? Цитата
SPN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 На приборке всего две кнопки, левая для сброса суточного пробега и правая для сервисных задач. Находится между тахометром и индикатором температуры. У вас ваще E34? :) Цитата
Lenya525i Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Сколько ждать-то? У меня приборка "хай", полминуты жду - нифига. Ждать секунд 10 наверное. Главное кнопку не отпускать, как нажали до включения зажигания так и держим. Сначала в строке идут разные цифры и коды (в т.ч. вин), потом тест. какую кнопку то?? слева обнуление суточного пробега, справа такая же. ее жать Цитата
SPN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да так и делаю, ничего не происходит совершенно :( Цитата
SPN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Зажигание выключено. Зажимаю кнопку. Ключем дохожу до положения II. Кнопку всё ещё не отпускаю, долго жду. Нифига. Пробовал зажимать на I, с I на II, тоже не помогает. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ...а у меня все ок, только стрелки тахометра и спидометра до конца не кладутся , это нормал? Цитата
Wovan Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Выньте ключ из зажигания , затем вставьте , затем нажмите и удерживайте кнопку суточного пробега (загориться одометр -циферки) и проверните ключ в положение "1" , кнопку можно отпускать и лицезреть парад !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.