Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблема у Лоу редизайн экранов не в шлейфе, а в самом экране. Расслаивается он сам при перепаде температур. В Москве есть конторы которые что то с ними колдуют, про технологию молчат, но как то они их или нагревают и пресуют или остужают и пресуют, а потом чем то заливают.

Опубликовано

В общем такая фигня у меня.. Этот счётчик пробега подсвечивается как положено только когда включаю зажигание , и пару секунд после пуска двигателя, потом тухнет и не видно пробег(( Может кто знает почему так.. Авто м50в20 93год приборка без бегущей строки

Опубликовано

сегодня поставил новую приборку.

завел:сначала вообще ни чего не работало......

заглушил,завел-выскочила ошибка "аир бэк"(до этого была)

опять заглушил,включил зажигание-лампочки давления масла,генератор,ручник и т.д. загорелись.

после нескольких попыток и тахометр начал работу.

уровень бензина и комп не заработали,хотя подсветка какая то на пробеге пробивается....

ушел из гаража,клему на аккуме оставил.думаю батарейки в приборке должны зарядиться.

кто как думает:что меня ждет утром и почему так по очереди начало работать???

у меня приборка старая с чипом была,а тут без(старше)но пробег-электрический и там и там

извиняюсь,если нафлудил не в тему........

Опубликовано

Возможно, но если б поплавилась я думаю он бы не загорался вообще, или загорался когда ему вздумается.. А так загорается только когда включено зажигание и тухнет через несколько секунд после пуска двигателя, сам одометр работает пробег считается, суточный тоже

Опубликовано

Работать должно все и сразу. Это как у тебя приборка была с чипом, а эта без чипа??? Совсем без него??

была с чипом,а теперь без......ни х не работает,только спидометр и тахометр!!!!!!!!а на родной только спидометр а тахометр пляшет!!

я начинаю бесится :chert: :chert: :chert: :chert: :chert:может не в приборке дело???

Сообщение склеено: Сегодня в 19:39:34

2 приборки и обе не пашут как надо!!!!!!

Опубликовано

Фото приборок  в студию (перед. и зад. части).

нет возможности пока,увы......

Сообщение склеено: [time]1265017442[/time]

Кодер у него на новой приборке, скорее всего, внутри. А на старой сзади торчал...

скорее в сего так....

Опубликовано

народ перестал работать тахометр!!! поменял его взял из другой приборки и всё равно молчит.если дело не в приборке то в чём может ещё быть????? приборка без строки на двух фишках 1993 е-34 518 м-40!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Интересно как ты умудрился такую приборку 88 года поставить на М50!  :rolff: На них чип стоял в жгуте! И работать она у тебя НЕ БУДЕТ!!! :rolff:

Без чипа это мёртвая приборка, просто кусок пластика! Ищи с такой задней частью как на первой фотке...

Опубликовано

Интересно как ты умудрился такую приборку 88 года поставить на М50!  :rolff: На них чип стоял в жгуте! И работать она у тебя НЕ БУДЕТ!!! :rolff:

Без чипа это мёртвая приборка, просто кусок пластика! Ищи с такой задней частью как на первой фотке...

но ведь тахометр то работает и подсветка.....

Сообщение склеено: [time]1265034638[/time]

звучит логично,но ты 100% уверен?

Опубликовано

110% нижняя приборка это Хай от машин до 90 года, после пошли Хай редизайн что на фото вверху. На М50 ставились только с кодером в самой приборке.

У нижней еще проблема с пробегом 299000. Они затак никому не нужны.

Опубликовано

но ведь тахометр то работает и подсветка.....

Сообщение склеено: [time]1265034638[/time]

звучит логично,но ты 100% уверен?

Да. Если бы ты почитал первую страницу то чуть-чуть бы понял. Там как раз про такую приборку посты. Дело в том что чип, который стоит в ней, не просто чип, а ещё и микропроцессор отвечающий за работу приборки. А на Хай редизайн приборках чип стоит отдельно, а микропроцессор внутри на самой печатной плате. Bloody прав, я такую как на нижней фотке покупал за 200 рублей на запчасти...

Опубликовано

после пошли Хай редизайн что на фото вверху. На М50 ставились только с кодером в самой приборке.

а мне показалось, что это от М приборка...

Сообщение склеено: [time]1265060595[/time]

Кстати где-то у меня чип есть от М..

Опубликовано

а мне показалось, что это от М приборка...

Сообщение склеено: [time]1265060595[/time]

Кстати где-то у меня чип есть от М..

Так там отличия от М: красные стрелки, шкалы, да сам чип.

Дашь поюзать чип?

Опубликовано

Так там отличия от М: красные стрелки, шкалы, да сам чип.

Дашь поюзать чип?

без проблем.. ко мне два прикатились..

один могу на чвонить поменять.. например на резиночку-стопор лючка бензобака 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...