Davydoff Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Проблему не решит, это болезнь таких приборок. Попробуй, но я думаю ничего не выйдет. Ты прав...проблемы не решило... Цитата
Bloody Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Проблема у Лоу редизайн экранов не в шлейфе, а в самом экране. Расслаивается он сам при перепаде температур. В Москве есть конторы которые что то с ними колдуют, про технологию молчат, но как то они их или нагревают и пресуют или остужают и пресуют, а потом чем то заливают. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 В общем такая фигня у меня.. Этот счётчик пробега подсвечивается как положено только когда включаю зажигание , и пару секунд после пуска двигателя, потом тухнет и не видно пробег(( Может кто знает почему так.. Авто м50в20 93год приборка без бегущей строки Цитата
Pavel_m50b25 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Может электрика потихонечку где то поплавилась? Цитата
Яри Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 сегодня поставил новую приборку. завел:сначала вообще ни чего не работало...... заглушил,завел-выскочила ошибка "аир бэк"(до этого была) опять заглушил,включил зажигание-лампочки давления масла,генератор,ручник и т.д. загорелись. после нескольких попыток и тахометр начал работу. уровень бензина и комп не заработали,хотя подсветка какая то на пробеге пробивается.... ушел из гаража,клему на аккуме оставил.думаю батарейки в приборке должны зарядиться. кто как думает:что меня ждет утром и почему так по очереди начало работать??? у меня приборка старая с чипом была,а тут без(старше)но пробег-электрический и там и там извиняюсь,если нафлудил не в тему........ Цитата
Nikola BMW Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Возможно, но если б поплавилась я думаю он бы не загорался вообще, или загорался когда ему вздумается.. А так загорается только когда включено зажигание и тухнет через несколько секунд после пуска двигателя, сам одометр работает пробег считается, суточный тоже Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 а еще, у меня, когда идешь на разгон - стрелка опускается, тоормозишь - поднимается!!!Полный бред! Цитата
Bloody Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Работать должно все и сразу. Это как у тебя приборка была с чипом, а эта без чипа??? Совсем без него?? Цитата
Яри Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Работать должно все и сразу. Это как у тебя приборка была с чипом, а эта без чипа??? Совсем без него?? была с чипом,а теперь без......ни х не работает,только спидометр и тахометр!!!!!!!!а на родной только спидометр а тахометр пляшет!! я начинаю бесится :chert: :chert: :chert: :chert: :chert:может не в приборке дело??? Сообщение склеено: Сегодня в 19:39:34 2 приборки и обе не пашут как надо!!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Фото приборок в студию (перед. и зад. части). Цитата
BUILDER Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кодер у него на новой приборке, скорее всего, внутри. А на старой сзади торчал... Цитата
Яри Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Фото приборок в студию (перед. и зад. части). нет возможности пока,увы...... Сообщение склеено: [time]1265017442[/time] Кодер у него на новой приборке, скорее всего, внутри. А на старой сзади торчал... скорее в сего так.... Цитата
legotin Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 народ перестал работать тахометр!!! поменял его взял из другой приборки и всё равно молчит.если дело не в приборке то в чём может ещё быть????? приборка без строки на двух фишках 1993 е-34 518 м-40!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Bloody Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Зачем сам тахо менять? Попробуй махни приборку, кодер. Цитата
Bloody Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну так в новой кодер то есть? Сзади разъем под него. Цитата
Яри Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну так в новой кодер то есть? Сзади разъем под него. ни кодера,ни разъема..... Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ни кодера,ни разъема..... Какая именно из них? №1 №2 Цитата
legotin Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да негде мне взять!!!да и с баблом напряг!!! Цитата
Яри Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 была верхняя стала нижняя.... спасибо,за проявленный интерес)))) Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Интересно как ты умудрился такую приборку 88 года поставить на М50! :rolff: На них чип стоял в жгуте! И работать она у тебя НЕ БУДЕТ!!! :rolff: Без чипа это мёртвая приборка, просто кусок пластика! Ищи с такой задней частью как на первой фотке... Цитата
Яри Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Интересно как ты умудрился такую приборку 88 года поставить на М50! :rolff: На них чип стоял в жгуте! И работать она у тебя НЕ БУДЕТ!!! :rolff: Без чипа это мёртвая приборка, просто кусок пластика! Ищи с такой задней частью как на первой фотке... но ведь тахометр то работает и подсветка..... Сообщение склеено: [time]1265034638[/time] звучит логично,но ты 100% уверен? Цитата
Bloody Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 110% нижняя приборка это Хай от машин до 90 года, после пошли Хай редизайн что на фото вверху. На М50 ставились только с кодером в самой приборке. У нижней еще проблема с пробегом 299000. Они затак никому не нужны. Цитата
Bloody Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну так сам пишешь Тахо из другой приборки же вытащил? Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 но ведь тахометр то работает и подсветка..... Сообщение склеено: [time]1265034638[/time] звучит логично,но ты 100% уверен? Да. Если бы ты почитал первую страницу то чуть-чуть бы понял. Там как раз про такую приборку посты. Дело в том что чип, который стоит в ней, не просто чип, а ещё и микропроцессор отвечающий за работу приборки. А на Хай редизайн приборках чип стоит отдельно, а микропроцессор внутри на самой печатной плате. Bloody прав, я такую как на нижней фотке покупал за 200 рублей на запчасти... Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну так сам пишешь Тахо из другой приборки же вытащил? :rolff: Цитата
Stasun Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 после пошли Хай редизайн что на фото вверху. На М50 ставились только с кодером в самой приборке. а мне показалось, что это от М приборка... Сообщение склеено: [time]1265060595[/time] Кстати где-то у меня чип есть от М.. Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне показалось, что это от М приборка... Сообщение склеено: [time]1265060595[/time] Кстати где-то у меня чип есть от М.. Так там отличия от М: красные стрелки, шкалы, да сам чип. Дашь поюзать чип? Цитата
Stasun Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Так там отличия от М: красные стрелки, шкалы, да сам чип. Дашь поюзать чип? без проблем.. ко мне два прикатились.. один могу на чвонить поменять.. например на резиночку-стопор лючка бензобака 8) Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне на время только - данные с него слить. Кста, наклейка с вином есть на нём? Цитата
Stasun Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 неа ни на каком из них.. но не палево Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.