Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ помогите!при запуске движка подсветка горит а буквы не светятся оилсерв. инспекшн,кубики тоже горят с пробегом.это можэт быть глюк мозгов?и как моно протестить лампочкив приборке не снимая ее?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На 520 м20 88г.в. поменял приборку лоу на хай с машины 89 г.в. 525 м20 всё работает но тахометр по моему показывает завышенные показания!  Пробег суточный работает нормально, а общий стоит на 199960 км. Что может быть и как с ним бороться?  :ahtung:

Опубликовано

Bloody, огромное спасибо! а контакт 4 на 4 пиновом разъеме не нужен? а контакт 2 в 3х пиновом (Inst clstr) куда он? не в колодку х502/2???вроде похоже

Опубликовано

чип стоит в коричневом штекере! поменял путём расброса проводов с 2х штекеров на 4, правда осталось 5 проводов незнаю на что они. но всё работает! температуру только зашкаливало но после вставки сопротивления показывает практически точно! да кстати тахометр начал показывать правильно,как то сам подстроился я не понял как но сейчас показывает правильно. проблема в общем пробеге стоит на 199960 может со временем пойдёт, но я сомневаюсь. Что можно сделать?

Опубликовано

Видимо проблема у тебя как в постах на первой странице этой темы. Выход из ситуации только один - менять приборку на Хай Редизайн, у которой чип стоит в самой приборке. Или оставить все как есть.

Опубликовано

сгорела одна лампочка подсветки в приборке, котора стоит по центру между спидометром и тахометром( черное пятно теперь)

вопрос, при разборе проблемы какие нибудь могут возникнуть??

Опубликовано

ды я в ЕТК уже прочитал что 3W))  мож сразу все сменить что бы по 2 раза не соваться туды))

и еще вопрос, ехал по трассе на скорости 150 пришлось экстренно стукнуть по педали тормоза, и на о,5сек змаргнула красная лампочка по центру приборки, не разгледел что за картинка была! что бы это могло быть??? абс???

Опубликовано

когда по приборке стукнешь, она выключается и снова включается....подсветка горит постоянно...что может быть?трещина в плате? если не стучать, все работает отлично

Опубликовано

когда по приборке стукнешь, она выключается и снова включается....подсветка горит постоянно...что может быть?трещина в плате? если не стучать, все работает отлично

извините за глупый вопрос, так а стучать-то зачем???

Опубликовано

угу вроде ASC тока называется если не ошибюсь

у меня нет асц))) это антибукс)

Опубликовано

Категорически Приветствую Вас. У меня Мазда 6 уже пол-года. Недавно сделал ТО 90 000 и загорелась лампочка в виде машинки, как обнулить её или погасить?

- ведь это индикатор прохождения сервиса?

Спасибо!

Опубликовано

Категорически Приветствую Вас. У меня Мазда 6 уже пол-года. Недавно сделал ТО 90 000 и загорелась лампочка в виде машинки, как обнулить её или погасить?

- ведь это индикатор прохождения сервиса?

Спасибо!

проикольно конеш, но вы наверно не заметили что это форум клуба БМВ Е34, но никак не мазда 6!!!!!!

Опубликовано

это лечится?

если деньжат не жалко, купи новую (б/у) приборку и все будет в порядке!

з.ы. у нас (в РБ) б/у приборка стОит 50 убитых енотов

Опубликовано

Я сам 3и приборки покупал Редизайн. 3я попалась норм рабочая которая продержалась полгода.

Сейчас поставил Хай и забыл про эти проблемы.

Опубликовано

Я сам 3и приборки покупал Редизайн. 3я попалась норм рабочая которая продержалась полгода.

Сейчас поставил Хай и забыл про эти проблемы.

так у меня хай глючит.... можно как-то эти трещины ликвидировать?

Опубликовано

Фотку печатной платы пришли, у меня лежит одна разобранная. Отдам плату за пиво...

ты пока не выкидывай её, я вроде нашел кулибина, вечером отвезу ему, все покажу, посмотрим, что он скажет..)
Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста в чём может быть проблема если на панели высвечиваются не полноценные цыфры пробега и неполная шкала под ними???(((

раньше такое было, но только тогда когда отключали АКБ и после 3-5 минут включёного зажигания всё приходило в норму...

Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста в чём может быть проблема если на панели высвечиваются не полноценные цыфры пробега и неполная шкала под ними???(((

раньше такое было, но только тогда когда отключали АКБ и после 3-5 минут включёного зажигания всё приходило в норму...

Практически все 28 страниц посвящены этому. Читай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...