js1978 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него в приборке "замирает" отсчёт на 299 960 км. ? при этом суточный пробег бежит как и раньше... нашёл на англ. ресурсе некую инструкцию и обсуждение, но о чём там речь до конца...в силу несильного знания англ. до конца перевести не могу ) вот ссылка - http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html а вообще там и интересные статьи есть, как например сделать так чтобы в е34 из центральных сопел дул не холодный а тёплый воздух и т.д. ) Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него в приборке "замирает" отсчёт на 299 960 км. ? при этом суточный пробег бежит как и раньше... нашёл на англ. ресурсе некую инструкцию и обсуждение, но о чём там речь до конца...в силу несильного знания англ. до конца перевести не могу ) вот ссылка - http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html а вообще там и интересные статьи есть, как например сделать так чтобы в е34 из центральных сопел дул не холодный а тёплый воздух и т.д. ) По поводу перевода текста и просмотра нерусских сайтов..Я думаю не я так один делаю. Но всё же, незнающим будет очень полезно!!! В общем, заходим на немецкий (или любой другой не наш .ru) сайт . В другой вкладке браузера открываем переводчик GOOGLE. Далее копируем адрес страницы (в случае автора темы: http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html ) и вставляем этот адрес в окно переводчика GOOGLE. Пишем язык оригинала и язык перевода. И наслаждаемся нужным вам мануалом!!! P.S. Язык перевода конечно не идеальный бывает. Но всё понятно логически. А бывает очень даже грамотно. Качество перевода ,к слову , зависит от грамотности написания текста в оригинале. Вот что получилось после перевода вышеупомянутой страницы: http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=de&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fbmwe32.masscom.net%2Fjohan%2F299960%2F299960.html Цитата
Nano Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 сел я в салон машины,которую собираюсь приобрести http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15373.0 (кстати чистый,И не протертый,ухоженный велюр),смотрю на торпедо,на панель приборов,а там-пластик мутный. В районе спидометра и одометра.От чего это может быть? кто с таким сталкивался? Цитата
dima1972 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 люди у кого есть микросхема KEFA 635 заличил всю приборку не работает только спидак а микруху купить не могу ХЕЛП! Цитата
Sirop84 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 скорее всего и не найдешь такуй микруху, бегло погуглил, ни типа, ни даташита на нее нету, какая-то она специфическая, а какая у тебя приборка, просто глянул сейчас у себе у меня kefa 772 стоят Цитата
Женя Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 так у меня хай глючит.... можно как-то эти трещины ликвидировать? Приборка была вылечена!мастер мне пропаял там какие-то контакты, но проблему не решило, и потом мы с ним вместе искали причину. оказалось, что моторчик спидометра виноват. он имеет железный корпус, он то и отпаялся от одной ножки....видимо был коротыш, да такой, что глюкала вся приборка. вот, на заметку..... P.S. так никто и не решил проблем с ВИНом при тесте на приборке? Сообщение склеено: [time]1271424811[/time] еще нашел контакт на лампочку зля задних туманок. на хай панели, контакт 15 в фишке Х502, на лоу это 7 контакт в фишке Х13060, у меня желто-белый Цитата
dima1972 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 нет стрелочьник точно живой Сообщение склеено: [time]1271426446[/time] а микруху найти в магазе не смог может у кого битая приборка есть? Цитата
Женя Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 офф: какое мохнатое пузо))))) Сообщение склеено: [time]1271428747[/time] у Комбата вроде была плата Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 офф: какое мохнатое пузо))))) Сообщение склеено: [time]1271425147[/time] у Комбата вроде была плата :rolff: У меня приборка старая, там другая плата стоит. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребят, киньте кто-то видео, как разбирается приборка! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 офф: какое мохнатое пузо))))) ... умора!!! сорри за офф.. Цитата
Женя Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребят, киньте кто-то видео, как разбирается приборка! поворачиваешь 2 пластиковые черные штучки, типа замки и открываешь панель Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жека, спс! И еще вопрос... У меня лоу приборка, почему когда я зажимаю на кнопку спроса суточного пробега и жду, а потом поворачиваю ключ в положение 1, ничего не тестируется!(( Вроде ж должно все протестировать, а оно ничего не делает! В чем фишка? Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кнопку отпускать не пробовал? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 отпускаю, но ничего не происходит! Может, я шот не так делаю? Цитата
Женя Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ты на заглушенной машине, когда табло потухло, нажимаешь на кнопку, загорается пробег, кнопку держишь, поворачиваешь ключ, когда пошел отсчет данных, всякие циферки показывает, кнопку отпусти и наслаждайся. ключ не трогай Цитата
AngryAnt Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый день, всем. Тему изучил, полезного много, но на свой вопрос ответа увы не нашел. Помогите плиз- машина E32 89год m30B30 во время движения, ни с того ни с сего все стрелки синхронненько так взяли и легли, пробег мотает(оба), жк- работает, стрелки лежат мертво, показывают только в момент пуска двигателя(температура и топливо)- буквально на секунду подскакивают пока стартер крутится. Проверил разъемы на приборке, все предохранители, релюхи, но увы...все без изменений. Может у кого было или просто какие соображения есть. Заранее всем спасибо. Цитата
Женя Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 dima1972, а почему ты решил, что дело в этой микрухе? AngryAnt, тест приборки делал? работает? Цитата
AngryAnt Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Женя, только что сделал. Лежат как приклеенные. Цитата
Женя Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 значит питания нет....копай там. в идеале заменить все приборы или поставить всои в другую плату, для выявления причины... Сообщение склеено: [time]1271484365[/time] Сообщение склеено: [time]1271488032[/time] если будешь сам, обрати внимание вот на синее выделение, мне вот там тоже пропаяли, говорят плохо было... там как раз на питание Цитата
AngryAnt Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня к приборке подходит четыре разъема, так понимаю что как раз по одному на каждый из приборов, так вот у них есть общий провод, может собстна питание у них одно? Я как раз сейчас салон разбираю, может где отвалилось лишнего, ибо ездил так пару дней(после того как разобрал), а потом в пути отвалилось что то.Блок под задним сиденьем ни как не связан с приборкой?? Я в электрике увы не бум бум)) Спасибо за совет, буду ломать сегодня приборку) Цитата
Женя Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ну ломать не нужно, а то что 4 фишки, то ты ошибаешься в том, что каждая на прибор Цитата
Combat Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Женя, у AngryAnt машина E32 89год m30B30 и приборка скорее всего такая (с проблемным чипом в жгуте проводов) И плата на ней такая (какая у меня, я выше писал): Так что лучше не мучаться с выявлением причин, а приехать на разбор и поставить другую приборку (свежего года). Или мою плату попробовать на его машине. Цитата
Женя Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 combat, скорее всего такая а может и не такая) у меня тоже с м30б30 и тоже 89 год, уже редизайн Цитата
AngryAnt Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Извиняйте, пост выше- это мой) с одного компа сидим с коллегой) Приборка не такая, а менять не хочу ибо эта родная на ней все номера вины и пр читаются родные, не хочу колхоза. Цитата
Combat Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Можно поставить другую, но вставить в неё свой чип - проверить. Работает? Значит в плате и приборке дело. Если нет, то в чипе. Цитата
AngryAnt Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 пропаяли плату- не заработало(( А можно по подробнее о смене чипа, гемморно не гемморно? как приборку подобрать?? Заранее спасибо) Сообщение склеено: [time]1271516375[/time] Возможно глупый вопрос, но как приборку определить хай, не хай))?? Это отличия по функциям типа полная это хай- которая с расходом и тд, а лоу это голая которая просто ошибки пишет и все? Или есть еще какие то различия или они вообще не в этом заключаются?! Заранее спасибо за ответы. ЗЫ. Я тока начинаю BMWодить) Цитата
Женя Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 хай это со сторокой, лоу, это у которой нет строки. лоу просто это с механическим пробегом, лоу редизайн, это без строки, но с пробегом, электронным. хай, это когда чип не в приборке, а в фишке, как та, кторую комбат показал. у тебя хай редизайн, чип находится в приборке, такой коричневый, вот его вынимаешь и ставишь в такую же приборку, и все что было, пробег, вин и т.д. будет и на другой приборке, все в чипе этом хранится. вынимается чип просто Цитата
Combat Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Попробуйте ещё перепаять: Combat, спасибо тебе большое за ссылочки!!! Приборку свою родную востановил, все работает исправно!!! ЗЫ: Востановил ее как писал Грубиян (http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=60996) перепояв конденсаторы, стабы питания, все больие ножки и почистив все контакты!!! Фото платы приборки (кружками отмечены замены для перепайки) 1. Конденсатор 220mF 16v 105c 2. Конденсатор 1000mF 16v 105c 3. Стабилизатор питания LM 2931 AT5.0 p+ 4. Резистор PH108/16 BD136 Чип здесь стоит, НО если задняя часть белая, то лучше искать такую же. Чип вынул, другой вставил. Вот и вся замена. Такая? Чип в центре, справа от 3-х ламп, прямоугольный такой. Хай приборка имеет экран внизу для вывода инфы с БК. Было 3 типа: 1. С кодером в коричневом жгуте 2. С кодером в самой приборке, белая задняя часть (чип 93с46) 3. С кодером в самой приборке, голубая задняя часть (чип 93с56) Лоу приборка, 2 типа: 1. С механическим одометром (счетчик пробега) 2. С электронным одометром в низу спидометра) Цитата
AngryAnt Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо за совет, попробую помучать ее еще чуток) Такая как на последнем фото, зад тоже белый, одометр электронный, на строку выводятся только сообщения об ошибках, бк- это в моем случае часы с термометром) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.