Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я разобрался почему так происходит!-(

Если по стеклу приборки провести тряпочкой - стрелки дергаются и тахо начинает врать после этого. + На бегущей строке символы произвольно светятся если той же тряпкой водить по стеклу...

Статическое электричество. Теперь вопрос другой - как размагнитить намагниченное стекло приборки. Оно к себе притягивает всю пыль -(( Раньше такого не было

Как разэлектризовать стекло приборки??? -( Подскажите, ниче на ум не приходит..

Сообщение склеено: [time]1272092142[/time]

Можно руль не снимать!выдвинуть его до упора вверх и аккуратно с поворотом руля вытащить приборку!

+1

Приборка отлично выходит и с рулем..

Можно только левый рычаг включения поворотов убрать (мешает)

Опубликовано

Как разэлектризовать стекло приборки??? -( Подскажите, ниче на ум не приходит..

может каким нибудь бытовым антистатиком можно че-нить замутить...

Опубликовано

Про спидометр могу тока посоветовать датчип посмотреть, на редукторе расположен

а для совсем лузеров можно подсказать где это все находится и как выглядит?

Опубликовано

а для совсем лузеров можно подсказать где это все находится и как выглядит?

ты сначала редуктор посмотри, когда увидишь, не промахнешься, там один датчик)
Опубликовано

Всем доброго вечера. Пытался сегодня самостоятельно сбросить сервис (зеленые кубики) ничего  не вышло, и тест приборка не включает. Подскажите кто сталкивался. Может приборка не родная?

Опубликовано

перестал гореть индикатор правого поворотника,разобрал-итог переголела лампочка-заменил(вытащив из ненужного мне индикатора ремней безопасности)-собрал приборку-одна фигня-снова не горит :ahtung:

Опубликовано

Привет. Снял приборку лампочек поменять. Поставил материца подушка теперь??? что это аккум сбросить и ошибки? И еще нашел справа какой то разъемчик это когда доска вытащена в консоли висит толи под лампу толи хз подо что)) мистика какая то 525 93 года

Опубликовано

подскажите как вылечить эту беду?! а то  совсем не удобно когда стрелка на нуле,лампочка не загорается..... и думай 50 литров в баке или 5.....

Опубликовано

Привет всем))) Всё поставил я хай приборку , всё работает)) даже ругаться умеет( гонг подключил) но прблемка есть- Экономайзер завышает показания(на много) ... Че сделать можно?) приборка от М50В25

Опубликовано

Короче все молчат, у меня проблемма похожая. Датчик просто лежит намертво. Я лючек открывал омметром мерял, омы как нужно. 3,6 - 87. Саму стрелку проверил просто, взял разобрал приборку, вытащил датчик ур топлива и вставил в температуру. Стрелка отклонилась на середину - значит работает нормально. Единственное остается глюк приборки, само посадочное место датчика не работает. А вот главный вопрос, а есть какое-нибудь реле отвечающее за уровень топлива ??

Опубликовано

Короче все молчат, у меня проблемма похожая. Датчик просто лежит намертво. Я лючек открывал омметром мерял, омы как нужно. 3,6 - 87. Саму стрелку проверил просто, взял разобрал приборку, вытащил датчик ур топлива и вставил в температуру. Стрелка отклонилась на середину - значит работает нормально. Единственное остается глюк приборки, само посадочное место датчика не работает. А вот главный вопрос, а есть какое-нибудь реле отвечающее за уровень топлива ??

" ..... если вы такие умные что-ж вы строем не ходите?....."

а схему скачать не пробовали?

Опубликовано

Мерять нужно не в баке, а на приборке. Иногда провода ломаются там где они входят в салон (в районе аккумулятора, если он под заднем сидением).

Опубликовано

а как?

Сообщение склеено: [time]Tue May  4 15:15:02 2010[/time]

кажется понял как переключить

а вобще лайгхт это тоже что и в англиском со светом каким то проблема лампочки посмотри не горят скорее всего тормоза, если что то www.translate.ru

Опубликовано

Ездил я, ездил, иногда переставал дневной пробег мотаться и при этом расходомер не работал, нажмёшь на панель пальцем и всё ок. С некоторых пор указанные фичи не работают совсем. То есть, машину завёл, стрелка улетела и всё. При этом спидометр и тахометр исправно работают. В чём проблема, с разъемами или внутри приборки? Как лечить? Средний расход БК показывает.

Опубликовано

Ездил я, ездил, иногда переставал дневной пробег мотаться и при этом расходомер не работал, нажмёшь на панель пальцем и всё ок. С некоторых пор указанные фичи не работают совсем. То есть, машину завёл, стрелка улетела и всё. При этом спидометр и тахометр исправно работают. В чём проблема, с разъемами или внутри приборки? Как лечить? Средний расход БК показывает.

Внутри

Опубликовано

Админ, в схемах я пока просто не силен, у меня мозг от них плавится это видимо психологическое :)

Кстати еще один вопрос... Я нашел тут на сайте проверку приборки, самоконтроль как бы. Вопрос в том насколько ей можно верить ? Скорость и тахометр на середину, все лампы горят, температура и бензобак до отсечки, потом сигнал звуковой и все. Если она стрелкой шевелит датчика значит вся электроника приборки цела, получается дело в проводах ??

Опубликовано

Админ, в схемах я пока просто не силен, у меня мозг от них плавится это видимо психологическое :)

Кстати еще один вопрос... Я нашел тут на сайте проверку приборки, самоконтроль как бы. Вопрос в том насколько ей можно верить ? Скорость и тахометр на середину, все лампы горят, температура и бензобак до отсечки, потом сигнал звуковой и все. Если она стрелкой шевелит датчика значит вся электроника приборки цела, получается дело в проводах ??

Неа не цела. Самодиагностика может срабатывать, а реальные данные не показывать.

Где то трещина в дорожках платы.

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Тоже спрошу про приборку. В последнее время перестала нормально работать стрелка тахометра. На неровностях иногда отключается, потом опять начинает работать. Тоже что-то перепаивать надо? Приборка high.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...