Женя Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 смотря какой руль, если обычный, 4 спицы, то вынимается через руль, если м, то надо снимать и руль. там гайка на 22, или болт Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Можно руль не снимать!выдвинуть его до упора вверх и аккуратно с поворотом руля вытащить приборку! Цитата
longman Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я разобрался почему так происходит!-( Если по стеклу приборки провести тряпочкой - стрелки дергаются и тахо начинает врать после этого. + На бегущей строке символы произвольно светятся если той же тряпкой водить по стеклу... Статическое электричество. Теперь вопрос другой - как размагнитить намагниченное стекло приборки. Оно к себе притягивает всю пыль -(( Раньше такого не было Как разэлектризовать стекло приборки??? -( Подскажите, ниче на ум не приходит.. Сообщение склеено: [time]1272092142[/time] Можно руль не снимать!выдвинуть его до упора вверх и аккуратно с поворотом руля вытащить приборку! +1 Приборка отлично выходит и с рулем.. Можно только левый рычаг включения поворотов убрать (мешает) Цитата
beck Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Как разэлектризовать стекло приборки??? -( Подскажите, ниче на ум не приходит.. может каким нибудь бытовым антистатиком можно че-нить замутить... Цитата
longman Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 может каким нибудь бытовым антистатиком можно че-нить замутить... А стекло не помутнеет? Цитата
beck Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А стекло не помутнеет? :neznau: Цитата
alex164 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Про спидометр могу тока посоветовать датчип посмотреть, на редукторе расположен а для совсем лузеров можно подсказать где это все находится и как выглядит? Цитата
Женя Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а для совсем лузеров можно подсказать где это все находится и как выглядит? ты сначала редуктор посмотри, когда увидишь, не промахнешься, там один датчик) Цитата
fuks109 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем доброго вечера. Пытался сегодня самостоятельно сбросить сервис (зеленые кубики) ничего не вышло, и тест приборка не включает. Подскажите кто сталкивался. Может приборка не родная? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, у меня тоже тест приборка не включает! Что же там в приборке не так? Цитата
Миха Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 перестал гореть индикатор правого поворотника,разобрал-итог переголела лампочка-заменил(вытащив из ненужного мне индикатора ремней безопасности)-собрал приборку-одна фигня-снова не горит Цитата
fox_malder Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет. Снял приборку лампочек поменять. Поставил материца подушка теперь??? что это аккум сбросить и ошибки? И еще нашел справа какой то разъемчик это когда доска вытащена в консоли висит толи под лампу толи хз подо что)) мистика какая то 525 93 года Цитата
Старый Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 подскажите как вылечить эту беду?! а то совсем не удобно когда стрелка на нуле,лампочка не загорается..... и думай 50 литров в баке или 5..... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Привет всем))) Всё поставил я хай приборку , всё работает)) даже ругаться умеет( гонг подключил) но прблемка есть- Экономайзер завышает показания(на много) ... Че сделать можно?) приборка от М50В25 Цитата
nikas Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 не обращай внимания))) я на него давно не смотрю Цитата
Dchamel Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Короче все молчат, у меня проблемма похожая. Датчик просто лежит намертво. Я лючек открывал омметром мерял, омы как нужно. 3,6 - 87. Саму стрелку проверил просто, взял разобрал приборку, вытащил датчик ур топлива и вставил в температуру. Стрелка отклонилась на середину - значит работает нормально. Единственное остается глюк приборки, само посадочное место датчика не работает. А вот главный вопрос, а есть какое-нибудь реле отвечающее за уровень топлива ?? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Психологическине прикольно:-)особенно когда держишь100 а там 15л:-) Цитата
dr.motor Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Короче все молчат, у меня проблемма похожая. Датчик просто лежит намертво. Я лючек открывал омметром мерял, омы как нужно. 3,6 - 87. Саму стрелку проверил просто, взял разобрал приборку, вытащил датчик ур топлива и вставил в температуру. Стрелка отклонилась на середину - значит работает нормально. Единственное остается глюк приборки, само посадочное место датчика не работает. А вот главный вопрос, а есть какое-нибудь реле отвечающее за уровень топлива ?? " ..... если вы такие умные что-ж вы строем не ходите?....." а схему скачать не пробовали? Цитата
Bloody Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Короче все молчат, у меня проблемма похожая. Датчик просто лежит намертво. Я лючек открывал омметром мерял, омы как нужно. 3,6 - 87. Саму стрелку проверил просто, взял разобрал приборку, вытащил датчик ур топлива и вставил в температуру. Стрелка отклонилась на середину - значит работает нормально. Единственное остается глюк приборки, само посадочное место датчика не работает. А вот главный вопрос, а есть какое-нибудь реле отвечающее за уровень топлива ?? Мерять нужно не в баке, а на приборке. Иногда провода ломаются там где они входят в салон (в районе аккумулятора, если он под заднем сидением). Цитата
dima1972 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 кто шарит по немецки на приборке высвечивается слово Betriebsanleitg :golova: :sos: Цитата
fox_malder Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 кто шарит по немецки на приборке высвечивается слово Betriebsanleitg :golova: :sos: А чего на Английский то не переключаем?? Цитата
dima1972 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а как? Сообщение склеено: [time]1272978902[/time] кажется понял как переключить Цитата
fox_malder Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а как? Сообщение склеено: [time]Tue May 4 15:15:02 2010[/time] кажется понял как переключить а вобще лайгхт это тоже что и в англиском со светом каким то проблема лампочки посмотри не горят скорее всего тормоза, если что то www.translate.ru Цитата
SPN Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ездил я, ездил, иногда переставал дневной пробег мотаться и при этом расходомер не работал, нажмёшь на панель пальцем и всё ок. С некоторых пор указанные фичи не работают совсем. То есть, машину завёл, стрелка улетела и всё. При этом спидометр и тахометр исправно работают. В чём проблема, с разъемами или внутри приборки? Как лечить? Средний расход БК показывает. Цитата
Bloody Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ездил я, ездил, иногда переставал дневной пробег мотаться и при этом расходомер не работал, нажмёшь на панель пальцем и всё ок. С некоторых пор указанные фичи не работают совсем. То есть, машину завёл, стрелка улетела и всё. При этом спидометр и тахометр исправно работают. В чём проблема, с разъемами или внутри приборки? Как лечить? Средний расход БК показывает. Внутри Цитата
Dchamel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Админ, в схемах я пока просто не силен, у меня мозг от них плавится это видимо психологическое :) Кстати еще один вопрос... Я нашел тут на сайте проверку приборки, самоконтроль как бы. Вопрос в том насколько ей можно верить ? Скорость и тахометр на середину, все лампы горят, температура и бензобак до отсечки, потом сигнал звуковой и все. Если она стрелкой шевелит датчика значит вся электроника приборки цела, получается дело в проводах ?? Цитата
Bloody Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Админ, в схемах я пока просто не силен, у меня мозг от них плавится это видимо психологическое :) Кстати еще один вопрос... Я нашел тут на сайте проверку приборки, самоконтроль как бы. Вопрос в том насколько ей можно верить ? Скорость и тахометр на середину, все лампы горят, температура и бензобак до отсечки, потом сигнал звуковой и все. Если она стрелкой шевелит датчика значит вся электроника приборки цела, получается дело в проводах ?? Неа не цела. Самодиагностика может срабатывать, а реальные данные не показывать. Где то трещина в дорожках платы. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Тоже спрошу про приборку. В последнее время перестала нормально работать стрелка тахометра. На неровностях иногда отключается, потом опять начинает работать. Тоже что-то перепаивать надо? Приборка high. Цитата
Dchamel Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Bloody, спасиб за подсказку. Достану при скором случае, разберу и проверю приборку всю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.