Combat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да разберешься, там не сложно переставить. Поменяй тахо сборе от своей, думаю эконометр сдох. з.ы. Почём взял? Цитата
Stinger Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 недорого 1500 с мех одометром.... может просто заднюю крышку с платой на свою панель приткнуть??? Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 недорого 1500 с мех одометром.... может просто заднюю крышку с платой на свою панель приткнуть??? за такие деньги можно Хай приборку с фишками взять и себе поставить. Да попробуй переставь крышку, так будет проще. Цитата
Stinger Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Есть ещё вопрос, на родной моей приборги пи#дел указатель температуры, едеш нормально тут хлоп температура в красной зоне... руками потрогал ан нифига, даже термостат не открылся... поставил дополнительный термометр шестёрошный так там ещё 70 а эта уже на красной... и если на горячей зажигание выключить потом включить то стрека аж со стуком летит в краную зону... что за хрень??? На этой нормально стало... Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 это и есть глюк....сам так мучался на дохлой приборке. Пропаяй старый чип, если он нужен. Цитата
TEHnikBMW Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ВО вопрос по фоткам товарища Stinger. Что написано на оранжевой бумажке на плате? Что делает эта перемычка? И ответте кто-нибудь как бороться с оилсервисом постоянно горящим? Цитата
Stinger Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 что энто за хрень оранжевая с перемычкой я не вкурсе, по возможности сфоткаю почётче... Цитата
Auschwitz Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите что делать. m50b25 c ваносом 94г.в. приборка хай. Две проблемы: 1) Не работает экономайзер Стрелка бегает. Стоишь как положино за 30 заваливает, но когда едешь всегда на нуле. Изредка дойдет до 3-5л и обратно на 0. При тесте приборки стрелка бегает нормально. 2) Глючит блок индикации. Бывает все хорошо и нормально показывает все цифры и буквы. Но чаще просто его колбасит, показывает всякие символы, просто прямые линии или вообще отключается. Я так понимаю что скорее всего контакт гдето плохой. Вот где его поискать? Как можно дома включить его с помощью 12в чтобы проверить? По поиску нашел темы и пропоял ножки 2-х хренюшек (незнаю как называются :) ) сверху слева в металлической формочке. Под контакты блока индикации вклеил изоленту на железную рамку, чтобы лучше прижимало. Ничего из этого не помогло. Читал еще что кондёры можно перепоять. Еще не делал. Вот не знаю поможет или нет, ведь спидометр и одометр работают исправно и никогда не глючат. Надеюсь на вашу помощь! Цитата
Stinger Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А есть тест в приборке с мех одометром??? Цитата
alex6600 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня менял лампочки в приборке (m30, high). Попутно разобрал саму приборку. После сбора сбросились индикаторы oil service, и счетчик суточного пробега. Плюс к тому, после старта двигатель работал некоторое время както не устойчиво. Все произошедшее нормально? Цитата
Definger Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Если скидывал клеймы с акб, то неустойчивая работа при первом запуске эт нормально. Скинулся суточник - тож нормально, не было питания не панели. А вот оил сервис - сам не мог скинуться. Цитата
alex6600 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Клемы с акб не скидывал. Просто полностью разбирал приборку. Но, по правде сказать, несколько раз включал зажигание, при не всех включенных кабелях в приборку. Может это повлияло на сброс oil service и неустойчивую работу? Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Никто мне не поможет видимо :( p.s. конденсаторы поменял, почти все контакты прогрел. Ничего не помогает. Изменений вообще никаких нету Цитата
Sirop84 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Никто мне не поможет видимо :( p.s. конденсаторы поменял, почти все контакты прогрел. Ничего не помогает. Изменений вообще никаких нету нужно на столе подключить и все контакты проверять Цитата
Sirop84 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 разъем Х1 конт. 13 - земля, Х1 конт. 3, Х2 конт. 12,13 это + по-моему так, посмотрите по схеме и проверьте напряжения после стабилизаторов Panel_board_525_E34.pdf Цитата
khodakov Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Прочел всю тему. Но что то не понял. Вроде уже делали такое, а как нибудь поэтапно можно разжевать ? Так хочется сэкономить немного мозговых сил. Есть приборка.от М5. Синежопая. Моя машина 525 М50 от 10.90 соответственно хай. Как от М5 прикузюкать что бы все правильно работало ? Фото останков М5 приложено. Цитата
Bloody Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Если поставить сразу так как есть то будет: - не будет показывать температуру масла - будет врать остаток бензина - может врать ТАХО (но не факт нужно проверять) Всё остальное будет работать Можно перепрограммировать кодер но это уже другая песня. Цитата
khodakov Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 с датчиком температуры масла понятно. Его просто нет. А спидометр будет правильно показывать ? И в чем заморочка с остатком топлива ? Это из за датчика в баке ? На М5 вроде мет бак, а у меня пластиковый. Цитата
Stinger Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 недорого 1500 с мех одометром.... может просто заднюю крышку с платой на свою панель приткнуть??? Перекинул заднюю плату на свою старую панель ситуация не изменилась... расходомер всё также бьётся об ноль... Сообщение склеено: [time]1280054673[/time] Вот фотки задней платы и этикетки ... Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 с датчиком температуры масла понятно. Его просто нет. А спидометр будет правильно показывать ? И в чем заморочка с остатком топлива ? Это из за датчика в баке ? На М5 вроде мет бак, а у меня пластиковый. Не будет работать спидометр правильно, тахо, и датчик топлива, т.к. данные в прошивке отличаются - зашиваются под разметку шкал на приборке, а на М5 они другие, сам видишь. з.ы. Bloody, мой дамп от М5 не сливать. Цитата
khodakov Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 з.ы. Bloody, мой дамп от М5 не сливать. Спасибо за совет. Попробую на забугорных сайтах прошивку поискать. А возможно просто датчик температуры масла переставить ? Меня собственно только он интересует. Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Без обид, просто на это ушло очень много времени, чтобы найти человека с М5 который согласился бы чтобы с его приборки слили прошивку - т.к. не было уверенности что микросхема после этого останется жива. Цитата
khodakov Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Тога я ничего не понимаю. А под крышкой где стрелка что стоит ? Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Чип (кодер) в котором хранятся данные (прошивка) по работе приборки. Цитата
khodakov Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Совсем запутался. Какая прошивка от М5 мне нужна ? На приборке под этой крышкой микруха стоит и крышка даже не открывалась. Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 взять свой чип, считать с него данные, отредактировать в этих данных параметры под М5 приборку (шкала спидометра, тахометра, темп. масла), залить их обратно. Всё. Цитата
khodakov Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот теперь ясно. Дело за малым. Найти у кого есть програматор и кто знает, какие параметры за что отвечают. Кто такие работы делает? За денежку, естественно. Цитата
Sirop84 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 программатор можно и самому спаять, там ничего сложного 15 деталей. прошивается ponyprog позже выложу прогу по изменению прошивки Сообщение склеено: [time]1280132551[/time] U1, D1-D3 можно убрать и подать на 1-й контакт J2 5 вольт от блока питания компа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.